ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Skidkamnet.ru - новый сайт анти-купонам - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Skidkamnet.ru - новый сайт анти-купонам
Skidkamnet.ru - новый сайт анти-купонам
skidkamnetДата: Вс, 04.03.12, 18:53 | Сообщение # 1
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 04.03.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Если хотите знать внутреннюю информацию о скидочных сервисах - читайте блог.
Там детально описана схема работы, прибыль, обман и т.д.
На форуме представлена форма заказа для возврата средст тест драйва услуг и прочих услуг.
 
JemДата: Пт, 09.03.12, 21:57 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Зашла на сайт в раздел "Как должна выглядеть заявка" - по любому сайту написано одно и то же



И что полезного человек почерпнет из такой информации? Вот если бы был выложен конкретный пример, по образу и подобию которого пострадавший мог бы грамотно составить заявку на возврат...
Прикрепления: 7827038.jpg(75.7 Kb)


Сообщение отредактировал Jem - Пт, 09.03.12, 22:08
 
ВсеволодДата: Вс, 11.03.12, 00:01 | Сообщение # 3
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
skidkamnet, надо тему называть своим именем, а не прикрываться текущими реалиями!

Итак, Вы решили пропиариться на форуме Клуба. Замечательно, а что же так мало написали? Я очень надеюсь, что Вы сможете постоять за свой проект. А то очень многие хотят пропиариться, а вот честь и достоинство как-то забывают с собой брать в чужой монастырь. Не забывают только свой свод правил...


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ВсеволодДата: Вс, 11.03.12, 00:07 | Сообщение # 4
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Кто авторы? Mr.X, Mrs.Y, Mr.Encode. Оригинально smile

Вы создаете еще один сайт ... в помощь нуждающимся. При этом, оказываете свои услуги на безвозмездной основе. При этом, намекаете на то, что нуждаетесь в спонсорской помощи, так как некому потом будет помогать.

Спонсоры:

Quote
Наш проект предоставляет большинство услуг абсолютно бесплатно. Мы стараемся решить любые спорные ситуации и предоставить помощь всем обратившимся. Мы не нацелены на коммерческую окупаемость проекта, предоставляя всю помощь на основе альтруизма. Но, чтобы иметь возможность проконсультировать всех обратившихся, нам необходимо расширить штат. Моя зарплата на данный момент не позволяет финансировать проект в полной мере. Справляться со всем потоком заявок в одиночку я тоже не в состоянии.

Необходимо нанять:

Специалистов call-центра.

It-специалистов.

Юриста со специализацией в арбитражном праве.

Мы принимаем любую помощь.Как финансовую,так и информационную. И всех, кто помог нам, заносим в картотеку спонсоров. Если вы представляете организацию, то мы можем разместить у себя Ваш баннер.

Если вы представляете благотворительную организацию или проект - мы разместим Вас у себя бесплатно. Более того, разместим на сайте баннеры с ссылками на Вашу страницу.


Для чего создавать то, на что сил потом не хватит? Почему Вам тесно на существующих и более-менее раскрученных площадках, где Вы могли бы уже консультировать? Взять, к примеру, этот же форум, на которым Вы зарегистрировались... Пожалуйста, действуйте, покажите класс! И это не стеб.

Действительно, если у Вас есть желание, пожалуйста, помогайте, создайте свои требования к тому, чтобы желающие могли получить помощь от мистера "Хэ" / "Ха". Или так можете вклиниваться в уже созданные темы, где, по сути, уже много чего написано, и в основном получается, что повторяют одно и тоже по кругу.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ВсеволодДата: Вс, 11.03.12, 00:21 | Сообщение # 5
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Также, заметил, что АнтиКупон Вас "вычислил" : )

АнтиКупон 4 мар 2012 в 21:31 в своей группе

Quote
Помните сюжет, в котором фигурировал обиженный купонным сервисом партнёр, устроивший акцию с перчатками для сенсорных дисплеев? Проблемная такая акция была. В сюжете ещё упоминалось, что этот партнёр создал свой ресурс. Видео для освежения памяти прикреплено.

События получили развитие. Бывший партнёр купонника прорекламировал свой сайт в Клубе Скидок - http://www.klub-skidok.ru/forum/30-2411-25768-16-1330..

Естественно, мы пошли знакомиться. Погуляли по сайту, выяснили, что он - коммерческой направленности, проверили контактный номер через поисковик, вышли на личную анкету ВКонтакте.
В анкете указано несколько рабочих мест без указания сроков работы. Два из них - Групон Самара и Групон Москва. Кроме того, в списке друзей один из "коллег" - сотрудник Групон Самара.

Мы сочли данный поворот очень занятным и отправились в личку с текстом, в котором спросили, согласована ли рекламная акция с главным админом Клуба Скидок и не поделится ли пострадавший от действий купонного сервиса партнёр версией агентского договора одного из скидочных сайтов (помните, наш подписчик Дмитрий парой постов ниже говорил о "коммерческой тайне" на этот счёт? - vk.com/wall-33149097_211), а также знаниями о том, как обстоят дела с соблюдением авторского права у купонников.

Логично было бы предположить, что люди, которые громко заявляют о том, что готовы оказать помощь пострадавшим пользователям и раскрыть страшные тайны купонных сервисов, не будут скрывать информацию (если, конечно, вообще, обладают ею).

Ответ бывшего обиженного партнёра - в одном из прикреплённых скриншотов. По нашему мнению, эпичен дальше некуда. Выходит, парень снялся в сюжете, вернул своё и решил "нагнуть" тех, кто его выучил, в своё время.

И зайдите обязательно на сам сайт - нагоним ребятам трафика - skidkamnet.ru/index.php/dids


Через пару дней выскакивает личная переписка, которую опять же АнтиКупон опубликовал у себя в группе:

Quote
Очередной купоннный угрожатель-шантажист.
Всё-таки некоторые готовы даже по-чёрному пиариться, лишь бы пиариться.
Напоминаем, что этот товарищ имеет непосредственное отношение к Групон Россия, и как сотрудник, и как партнёр, и хочет оказывать юридические услуги - по крайней мере, это следует из его сайта.

Да, уважаемые подписчики, если от нашего акка повалит спам и прочая ересь, вы уже знаете потенциального виновника.
В свою очередь, нам придётся поставить в известность техподдержку этого сайта о его угрозах взлома.





Потом Вы на своем новоиспеченном сайте 6 марта 2011:

Quote
На спадающем гребне популярности сервисов коллективных покупок, появилась новая волна, противоположная. Страницы в социальных сетях, тематические форумы, блоги в жж, повествующие о том, что все скидочные сервисы ужасны до безумия. Если некоторые из них сделаны по примеру форума, где люди могут делиться опытом и советами, то существует еще одно направление. Интернет - тролли. Сделанная за пару минут страница вконтакте, жалкое число подпищиков и амбиции как у властителей умов.Сегодня на примере http://vk.com/stopkupon . Гордое сообщество интернет писателей - самоучек, ничего не знающее о купонном бизнесе, решило попросить у нас образцы агентских договоров всех скидочных сервисов. На мой вопрос зачем им это? Хотят ли они написать об этом пост от своего имени, украв у меня информацию? Писаки - самоучки откланялись и решили написать едкие комментарии в своем бложке. Видимо такой у людей менталитет. Если не могут получить того, чего хотят, нужно втихаря "нагадить". В дальнейшем, на просьбу удалить явно антирекламную информацию, "интернет - пушкины" опубликовали еще один пост, в котором показушно, испуганно написали про угрозы в их адрес.Более того, в своем посте, сборище передвижников упомянуло о том, что портал skidkamnet.ru имеет явную коммерческую направленность. Уж не знаю, есть ли у нынешних интернет троллей среднее образование и аттестат чтобы читать, но в разделе деятельность, описано то, чем мы занимаемся. Видимо новые псевдо робины из Локсли, дурят голову не только своим малочисленным подписчикам, но, что самое главное, самим с


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ВсеволодДата: Вс, 11.03.12, 00:23 | Сообщение # 6
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Я думаю, будет интересным узнать о Вас побольше.

Кто Вы [ФИо не обязательно указывать, Аноним, так аноним]? Но будет интересно о том, какое отношение Вы имеете к купонным сервисам? О вашем опыте, работе, взаимоотношениях в этой теме.

И цели создания такой благотворительности?


Главный Редактор Клуба Скидок
 
skidkamnetДата: Вс, 11.03.12, 02:08 | Сообщение # 7
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 04.03.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Отношение совершенно прямое.И работа внутри и работа как поставщик.Причем как поставщик работал со всеми.
Цель создания? - Мне не сложно,знаю номера руководителей и имея успешный опыт выбивания с них денег - помогать людям.
Если у Вас есть какие то конкретные вопросы - вы можете спрашивать.
По поводу шарашкино антикупона - я все уже написал. Если люди неадекватные, и требует непонятно что - разговор с ними и будет протикать в таком русле.
 
JemДата: Вс, 11.03.12, 02:42 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Почитала ЖЖ и страницу антикупона - все разложено по полочкам - что, где, почему, зачем, откуда, откуда ноги растут у каждой обманной акции. Зашла на сайт скидкамнет - НИ-ЧЕ-ГО... Может быть проект только начал существовать и сайт будет постепенно наполняться полезной информацией? Например, в темах "Заявки на возврат" разместить форму и образец грамотно составленной претензии в адрес скидочного сайта...
 
vubogiyДата: Вс, 11.03.12, 03:16 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)
Репутация: 100

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
Тоже прогулялся на рекламируемый сайт. Никакого обещеннаго эксклюзива не обнаружил. Довольно халтурный наброс дерьма на венилятор в стиле Муртазина."Разоблачения" довольно банальны и вся эта "неизвестная" подноготная купонного бизнеса уже сто раз обсуждалась и тут, и на других ресурсах. При этом качество написания и оформления статеек SkidkamNet.ru довольно посредственное, в отличие от критикуемого АнтиКупона.
 
ВсеволодДата: Вс, 11.03.12, 14:35 | Сообщение # 10
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Вопросы без ответа.

Раз:
Quote (Всеволод)
Итак, Вы решили пропиариться на форуме Клуба. Замечательно, а что же так мало написали?


Два:
Quote (Всеволод)
Для чего создавать то, на что сил потом не хватит?


Три:
Quote (Всеволод)
Почему Вам тесно на существующих и более-менее раскрученных площадках, где Вы могли бы уже консультировать? Взять, к примеру, этот же форум, на которым Вы зарегистрировались...


На вопрос:
Quote (Всеволод)
Кто Вы [ФИо не обязательно указывать, Аноним, так аноним]? Но будет интересно о том, какое отношение Вы имеете к купонным сервисам? О вашем опыте, работе, взаимоотношениях в этой теме.


Вы ответили:
Quote (skidkamnet)
Отношение совершенно прямое.И работа внутри и работа как поставщик.Причем как поставщик работал со всеми.
Цель создания? - Мне не сложно,знаю номера руководителей и имея успешный опыт выбивания с них денег - помогать людям.


Вы будете звонить руководителям, чтобы решить какую-то заявку по возврату 1-2 тысяч рублей? Будете своим контактом жертвовать ради кого-то, который потом может даже и спасибо не сказать?

Повторю свой вопрос [номер четыре уже]^
Цель создания? Помогать бесплатно непонятно кому? Это благородно, но что вас же сподвигло начать заниматься всем этим делом? Это должна была быть какая-то обида на кого-то или ещё что-то?

И вопрос пять:
в каком скидочном сайте вы работали, кем, как долго, что делали, почему ушли?
Какую акцию и с кем проводили, какие результаты, и так далее?

Очень интересно увидеть мнение опытного человека, который побывал по разные баррикады. Только будьте любезны давать развёрнутые ответы, чтобы не возникало дополнительных вопрос. Заранее, спасибо! wink


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ФОРУМ КЛС » ТЕХнический раздел КЛС » Мусорка.ру » Skidkamnet.ru - новый сайт анти-купонам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA