| Акции, которые нам нужны | 
| 

| 
| 
| yuliastepa | Дата: Чт, 19.04.12, 01:10 | Сообщение # 51 |  |   [Любитель Скидок] Пробовавший (79 постов)
Город: москва Состоит В Клубе с: 26.10.11 Знает о купонах с: сентябрь2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (pro-cent) Здравствуйте! Если где-то уже видели такие акции, пришлите в личку ссылки, мы попробуем договориться на счет акции.
 Доброй ночи!
 Нет, не видела. Такие акции пока никто не проводил. Есть просто обучение(от 5тыс до 11тыс).Но для себя как-то жалко столько платить. Думаю, если кто-то договорится, желающих будет много самим соорудить такую красоту http://sweety.ru/category_24.html
 |  |  |  |  | 
| 
| pro-cent | Дата: Чт, 19.04.12, 01:17 | Сообщение # 52 |  |   [Представитель скидочного сайта] Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 05.01.12 Знает о купонах с: 10 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (yuliastepa) Доброй ночи! Нет, не видела. Такие акции пока никто не проводил. Есть просто обучение(от 5тыс до 11тыс).Но для себя как-то жалко столько платить. Думаю, если кто-то договорится, желающих будет много самим соорудить такую красоту http://sweety.ru/category_24.html
ОК. Хотелку зафиксировал, по-моему действительно интересная акция.
 Как только найдем, сразу сообщим, контакты зафиксировал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Чт, 19.04.12, 01:51 | Сообщение # 53 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 25.02.11 Знает о купонах с: декабрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | У меня мама хочет на чайную церемонию сходить, можете акцию с каким-нибудь чайным домом запустить - именно по чайным церемониям? Думаю, многим будет интересно |  |  |  |  | 
| 
| Nurka | Дата: Чт, 19.04.12, 09:39 | Сообщение # 54 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 15.05.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Jem) У меня мама хочет на чайную церемонию сходить, можете акцию с каким-нибудь чайным домом запустить - именно по чайным церемониям? Думаю, многим будет интересно Я в прошлом году была по акции вот здесь: http://openw.ru/practice/chainaya-studiya-sobytiya
 Понравилось
  Отзыв: вот тут. 
 А без акции очень понравилось на Никольской улице, клуб "Железный феникс", http://www.clubcha.ru/.

А ещё была один раз в клубе сада Эрмитаж (тоже без акции), понравилось меньше. но в целом тоже ничего)
 |  |  |  |  | 
| 
| yuliastepa | Дата: Пт, 20.04.12, 02:33 | Сообщение # 55 |  |   [Любитель Скидок] Пробовавший (79 постов)
Город: москва Состоит В Клубе с: 26.10.11 Знает о купонах с: сентябрь2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Jem) У меня мама хочет на чайную церемонию сходить
 Юль, прям по заказу http://www.kupibonus.ru/actions/restourans/iskusstvo_naslazhdatsya_zhiznyu_chaynye_tseremonii_pin_cha_i_gun_fu_cha_na_2_persony/?lgp=2. Видела? Никогда не думала об этом,но спасибо тебе, тоже пойду.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nurka | Дата: Пт, 20.04.12, 23:23 | Сообщение # 56 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 15.05.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Очень полезная темка оказалась! Сегодня мне в личку скинули ссылку на акцию Групона, которую так ждала и просила
  Спасибо. Сама я купонаторские рассылки практически не читаю - не хватает времени. Билеты на концерт Voca People - купила 2 купончика, ура-ура, завтра пойду
   Действительно акцию дали практически в последний день - в принципе логично, то, что не выкупили по полной цене...
 |  |  |  |  | 
| 
| Маруся30 | Дата: Сб, 21.04.12, 21:32 | Сообщение # 57 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 29.12.11 Знает о купонах с: март 2010 Сейчас на сайте: Offline | Мне бы нужна акция на тему диагностики и ремонта системного блока, потому как накрылся системник судя по всему. Желательно Выгода, Групон, Купибонус. Спасибо! 
 Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Ср, 25.04.12, 13:50 | Сообщение # 58 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Мне нужна акция на чулочно-колготочные изделия)))))И желательно не такой развод как сейчас на группоне. Подойдет и скидка в 50 процентов и сертификат определенной стоимостью. |  |  |  |  | 
| 
| Nurka | Дата: Пн, 30.04.12, 22:46 | Сообщение # 59 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 15.05.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Интересуюсь акциями с лошадьми (в идеале 3-х часовая прогулка где-нить в живописной местности) и прогулками на хаски (в Кузьминском лесопарке). |  |  |  |  |