С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Нужна акция на придание формы бровям и окраска. Хотя не столько акция, сколько рекомендация... Девочки, может поделитесь контактами салонов, где работает ХОРОШИЙ мастер? Только, пожалуйста, проверенный. Вообще желательно на зеленой ветке, но к хорошему мастеру готова поехать на другой конец города! До этого была неудачная коррекция бровей, после которой 3 (!!!!) месяца их отращивала . Не хочется напароться опять на неумеху. Тут читала многие "гримерку" нахваливаете, может туда? как думаете???
Колючка,трудно советовать. но попробую рискнуть посоветовать салон Чериш. http://www.weclever.ru/moscow/cherish-korrekcia-brovei Была там на стрижке и ламинировании в дек. 2011 г,понравился сам салон, работа парикмахера и администратора, находится в 1 мин от метро Октябрьская(кольцевая) Не знаю как у них косметический кабинет, но при мне выходили очень довольные посетители,и покупали ещё абонемент(на чистки,пилинги) сама всё никак до косметологии не дойду,там что с стопроцентной гарантии вам не посоветую надеюсь что хоть чем-то была полезна:)
Нужна акция на получение справки на оружие, кто-нибудь получал? Вначале нужно пройти нарколога и психоневролога, а потом уже проходить остальных врачей или наоборот?
Хочется проверенную акцию на химчистку салона автомобиля... Пока все то, что здесь описывали и упоминали - в основном негатив (по крайней мере из того, что я читала).
Хочу акцию С Эрго соло. Нужна скидка на годовой абонемент для входа интернет-школу Эрго соло. Была такая акция на ББ и Выгоде давно, больше не повторяется почему-то Lilo
Прошу посоветовать хороший, но не очень дорогой салон на Юге Москвы или в Центре (нужен маникюр/педикюр и обычное покрытие, НЕ шеллак. Сейчас какой-то повальный шеллакизм, а мне бы хотелось обычное покрытие). Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.