Наверное, все помнят акцию на групоне и биглионе по продаже китайских робот-пылесосов по типу smartcleaner, «Смарти» от компании Ё-робот.
Моя девушка давно хочет купить айробота по купону, только айроботы пропали с купонных сайтов, писала об этом на одном из форумов, вот сегодня ей в личку письмо пришло:
" могу пристроить купон на робота пылесоса с влажной и сухой уборкой за 8700 smartcleaner.Он уже даже активирован и пылесос выслан и должен прийти на следующей неделе."
(Надеюсь та девушка не зарегена на этом форуме)
Народ что уже потихоньку решил избавляться от этих игрушек?!
ё-робот и тому подобные китайские пылесосы, которые появляются часто в акциях на сайтах - это скорее не роботы пылесосы, а те "игрушки", после пользования которыми появляются отзывы о том, что робот пылесос это г** на самом деле. У кого айробот или иклебо - все почему-то довольны.
Наверное, все помнят акцию на групоне и биглионе по продаже китайских робот-пылесосов по типу smartcleaner, «Смарти» от компании Ё-робот.
Моя девушка давно хочет купить айробота по купону, только айроботы пропали с купонных сайтов, писала об этом на одном из форумов, вот сегодня ей в личку письмо пришло: Quote " могу пристроить купон на робота пылесоса с влажной и сухой уборкой за 8700 smartcleaner.Он уже даже активирован и пылесос выслан и должен прийти на следующей неделе."
(Надеюсь та девушка не зарегена на этом форуме)
Народ что уже потихоньку решил избавляться от этих игрушек?!
Да, я тоже припоминаю эти акции на роботов пылесосы и на группоне, на биглионе и на бумбэе. Повелась на эту акцию, купила, но только с сухой уборкой. Пока работает, хотя с нашими проводами и кучей игрушек на полу дома, чувствую, что ему скоро будет крышка. Он бедняга уже все пазлы у детей слопал. А какой пылесос хочет купить Ваша девушка?
Я мечтаю о море
Я если честно без понятия китайские пылесосы с влажной уборкой или сухой или и с тем, и с другим режимом. Не особо интересовался ими. Вы китайские заказали? Девушка irobot хотела.
Я если честно без понятия китайские пылесосы с влажной уборкой или сухой или и с тем, и с другим режимом. Не особо интересовался ими. Вы китайские заказали? Девушка irobot хотела.
Это на биглионе китайщина, которая быстро ломается.
Я мечтаю о море
Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 13.02.12, 23:50
Да я тоже купилась на эту замечательную рекламу по уборке дома, тем более у меня две собаки (водолаза), а от них столько шерсти. Но я так и не решилась, все-таки сумма приличная, чтобы так выкинуть не видя на что. Подруга купила, после чего была в диком восторге первые два дня. Потом началось, что мотор перестал работал, колесо забилось, и в результате он разбился. (упал с порога)
У настоящего встроены датчики, которые не позволяют ему упасть с порога или с лестницы, он просто разворачивается и едет пылесосить в другую сторону Нужна акция на химическую завивку ресниц!