Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: а как Вы лично следите за новыми предложениями? Я пробовала: - почту - не вариант. Тока огромное кол-во спама..не успеваешь рассматривать толком. - агрегаторы (купонатор,купонгид) - тоже не помогает, потому как слишком много лишнего, а многих сайтов просто нет... Например, меня не интересуют всякие там мезотерапии и фотосессии.. Я отключила в КГ красота, но вместе с ней пропал и нужный мне шугаринг.. Вот прошляпила акцию на обследование квартир. Его не было ни в одном агрегаторе... Я жду скидку на Гёдза, но приходится каждый просматривать видеть десятки других доставок... А как с этим Вы справляетесь?
Qwetaserat, в ручную из своего списка избранных сайтов. Это, скорее всего, так большинство делает!
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
переодически просматриваю почту,если нужна конкретная акция- приходиться покопаться на всех известных купонных сайтах.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Раньше получал письма на почту от сайтов, теперь мучаюсь отписываться от рассылок, каждый день десятки сайтов, длинющие ленты предложений и каша в голове... Пользуюсь агрегаторами. рассылкой... а строка поиска еще никому никогда не мешала.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 25.10.11, 19:48