| syourasova | Дата: Пн, 13.02.12, 12:33 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (198 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Скушай суши! 50 руб. за скидку 50 % на все меню и напитки в ресторане «Сушишеф»
Акция купили 118 купонов
Надо сказать, что познакомились с этим заведением еще в прошлом году по купонам. Находятся они в лужниках в спорткомплексе Дружба. Это налагает, разумеется, определенные ограничения на ассортимент - спиртного там не подают. Но есть очень приличные чаи, в том числе с оригинальной формой подачи - в сифоне. Есть свежевыжатые соки по 120 рублей, кофе, минералка. В прошлом году нам все очень понравилось. Ассортимент суши хороший, вместо краба крабовые палочки замечены не были Роллов выбор не большой, но все что я люблю - там присутствует. И есть фирменные роллы от шефа из 10 сортов морепродуктов. И я для себя отметила, что и суши и роллы очень приличных размеров и на начинке не экономят. Но в этом году поход разочаровал Супчики там. справедливости ради как были в очень маленьких мисочках. так и остались. НО - Роллы и суши съежились в размерах. Филадельфию стали покрывать лососем только сверху - чуть-чуть прикрывая бока ролла (хотя в их собственных видеоуроках филадельфия хоть не оборачивается целиком лососем, но бока прикрываются им практически до конца). Острые суши были вообще крохотные. Может, это только по купонам делают столь скупо.. Заглядывать в тарелки соседям не удобно, да и народу было мало - те. кто поедал суши и роллы сидели от нас на приличном расстоянии. И все же - показалось мне, что роллы у них были заметно побольше Учитывая, что сыр филадельфия в продаже еще так и не появился (была в четверг в крупном магазине для ресторанов), и следовательно применяется дешевый аналог, могли бы так не ужимать размер и количество лосося на филадельфии
Сообщение отредактировал moderator - Пн, 13.02.12, 16:05 |
| |
| |