| Адиля | Дата: Ср, 08.02.12, 13:22 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 08.02.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Акция на Выгоде Заговори в новом году по-новому! Год изучения английского языка в мини-группах с индивидуальными консультациями за 2450 руб. вместо 49000 руб. купили 507 купонов
Дамы и господа! Кто приобрел купоны на обучение в данном центре и так же, как и я пострадал от этого лохотрона, прошу вас, отзовитесь) Давайте требовать возврат денег от выгоды вместе)
|
| |
| |
| evfrosina | Дата: Чт, 09.02.12, 10:09 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: 01/2011
| Хотелось бы узнать детали. Аналогичная акция сегодня на Lotbest
|
| |
| |
| Zoe1111 | Дата: Пн, 23.04.12, 21:16 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.12
Знает о купонах с: 2011
| Уважаемые Адилия! Есть возможность наказать тех людей, которые обманули нас продав нам купоны на годовое обучение английскому языку в «школе английского языка Maxwell English»! Но, если мы будем действовать поодиночке, то результат будет нулевой! Я уже в этом убедилась. Нужно действовать всем вместе. Предлагаю от имени всех пострадавших написать коллективное письмо в «Малину Микс» и роспотребнадзор, также обратиться на телевидение. Если нас будет много мы добьемся возврата денежных средств и возможно плюс к этому выплаты денежной компенсации. Кто согласен и хочет вернуть свои кровные деньги, прошу направлять письма по электронному адресу zphotoart@mail.ru или свяжитесь со мной по телефону (89264486024). Собрать подписи мы можем на Пушкинской площади. Время оговорим позже. Зоя Каменская Мой контактный телефон 89264486024.
|
| |
| |