ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Ресторан «Хинкальная №1» на «Речном вокзале» - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Скидки БигБаззи в Москве » Ресторан «Хинкальная №1» на «Речном вокзале» (Грузинские блюда за полцены)
Ресторан «Хинкальная №1» на «Речном вокзале»
andrsДата: Ср, 29.08.12, 18:00 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(176 постов)
Репутация: 17

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Лучшие грузинские блюда за полцены в ресторане «Хинкальная №1» на «Речном вокзале»
http://bigbuzzy.ru/catalog/Hinkalnaya-number-one-5/reviews/

Изначально в акции присутствовала скидка 50% на меню и напитки. Вчера утром стал заказывать столик на 7 человек. Дозвониться смог только в 12 часов, хотя время работы указано с 11 часов. Заказ по купону приняли спокойно, правда через полчаса перезвонили и предупредили, что условия акции поменялись, а на напитки скидки нет. Ну ладно, согласились.
В 19 часов подошли к кафе, народу немного. Для нас был зарезервирован столик на 6 человек (7-й стул приставили с торца стола). Конечно, немного тесновато. Но мы сидели в отдельном отсеке, ни кто не мешал. В зале курение разрешено (вытяжки работают). Официантка предупредила об изменении акции, мы согласились. Сделали заказ на различные холодные и горячие закуски. Очень понравились жареные хинкали, бастурма, хачапури (мы заказали их 3-х видов), грибочки показались консервированными и не очень, соленья наоборот- очень вкусными, огурчики хрустящими. В итоге дозаказали жареных хинкали и долму (средненько), на горячие блюда не хватило сил. Обслуживала девушка-официанька вежливо, культурно, но все таки долговато ждали некоторые компоненты (к примеру аджику). Спиртное дорогое. К тому же многих заявленных в меню вин (и без того небольшого асортимента) не оказалось в наличии.
В итоге принесли 2 счета: один на еду со скидкой 50% плюс 10% за обслуживание от счета без скидки) Получилось чуть больше 2.5 тыс на 7-х А второй счет удивил: около 6 тыс с 10% надбавкой за обслуживание. Это непонятно почему, ведь на напитки акции нет. Приписка о возможном вознаграждении официанта. Ну дали от счета за еду, за напитки добавлять не стали.
Резюме: сходить можно. Еда в целом вкусная и недорогая даже без скидок. А вот бар дороговат для заведения такого уровня, да и выбор очень небольшой.


Сообщение отредактировал andrs - Ср, 29.08.12, 18:02
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Скидки БигБаззи в Москве » Ресторан «Хинкальная №1» на «Речном вокзале» (Грузинские блюда за полцены)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA