ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Неисполнение обязательств БигБаззи по отношению к партнерам - Страница 8 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 8 из 9«126789»
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Сайт БигБаззи.ру » Неисполнение обязательств БигБаззи по отношению к партнерам
Неисполнение обязательств БигБаззи по отношению к партнерам
syourasovaДата: Вт, 02.10.12, 11:57 | Сообщение # 71
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(223 постов)
Репутация: 45

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
Да, а у меня есть парочка купонов, да и денежки кое-какие в личном кабинете висят.. Интересно, кто что думает - будут ли сейчас партнеры бигбазии (поставщики услуг) массово нам отказывать в предоставлении этих самых услуг?! Больше всего я опасаюсь того, что придешь. скажем, в ресторан, купон ресторан возьмет, а при расчете скажет, что Ваш купон не действителен... И придется платить по-полной.. wink Возможна ли такая ситуация или сразу откажут?
 
schoyДата: Вт, 02.10.12, 12:28 | Сообщение # 72
[Любитель Скидок]
Начинающий
(23 постов)
Репутация: 1

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 19.04.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
syourasova, это будет зависеть от двух факторов (типа купона и позиции поставщика):
1) если у Вас купон на скидку (т.е Вы оплатили ББ 50-100-150 руб., а услугу будете оплачивать на месте), то поставщик не зависит от оплаты ББ, поэтому оказать услугу в его интересах;
2) если у Вас сертификат на услугу (т.е. вы оплатили ББ стоимость услуги со скидкой, а на месте не должны ничего оплачивать),то в этой ситуации ББ должны перечислить часть оплаты поставщику. И если этой оплаты не было, то оказание услуг будет зависеть от личной позиции поставщика (Это второй фактор!). Лично мне было проще оказать услугу даже без оплаты со стороны ББ, чем терять имидж.

Желаю удачи!
 
syourasovaДата: Вт, 02.10.12, 12:46 | Сообщение # 73
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(223 постов)
Репутация: 45

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
Да, у меня первый тип купонов.
Получается, что когда мы платим 50-100 р купонным сайтам, то с этих денег поставщику услуги ничего не достается? Более того, наверное поставщики услуг еще и со своих денег платят купонному сайту?! Тогда почему бы поставщикам услуги самостоятельно не запускать акции - минус 50%, или это накладнее, чем обратится к купонному сайту?
 
schoyДата: Вт, 02.10.12, 13:09 | Сообщение # 74
[Любитель Скидок]
Начинающий
(23 постов)
Репутация: 1

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 19.04.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
При "бесплатных" купонах или при стоимости 50-100 руб. купонные сайты предоставляют поставщику услуг за определенную плату право размещения рекламы с рассылкой по базе клиентов. Самостоятельно запустить акцию можно, но о ней узнают только уже имеющиеся клиенты или посетители сайта поставщика, а это аудитория намного меньше, чем может охватить купонный сайт. Вот за такую рекламу мы и платим.
 
ShlyavikДата: Вт, 09.10.12, 12:49 | Сообщение # 75
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.10.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
В настоящий момент я, от лица своей компании, подал иск на ББ о возврате долга.
Накануне общался с юристами и мне предложили 2 варианта:
1.Иск в суд
2.Заявление в полицию на мошенничество (причем индивидуальное заявление, но собрать необходимо как можно больше пострадавших)
Другой знакомый сообщил, что, если подавать на мошенничество - это займет очень много времени, лучше иск - так быстрее.
Сейчас нам в суде назначили слушание, НО я выяснил несколько других моментов.
- ББ на суд не является
- Если и является, то подписывают мировую
- Если не является, то в 99% случаем иск удовлетворяют полностью (надо только грамотно составить исковое заявление). Причем удовлетворяют и основной долг, и затраты а юристов, и пени...

Далее самое интересное. Я нашел несколько организаций, которые выиграли суд, и достаточно давно уже (начало-середина 2012 года), связался с представителями этих организаций и выяснил, что денег они всё равно не получили!
Сейчас ББ подало иск в суд о признании себя банкротами.
Возникает совершенно справедливый вопрос: КАКИЕ НАХ. банкроты? Они продают воздух, на предпринимателях наживаются, чужими руками бабло загребают. Какие у них затраты? Никаких! Так куда деньги то делись?
При всем этом, сам сайт ББ не закроют, он так и будет функционировать и дальше продавать купоны. Посетители сайта даже не почувствуют никакой разницы. Просто изменится юр.название. Были ООО БИГБАЗЗИ, станет ООО "РОМАШКА КАКАЯ НИБУДЬ" или ЧОП ПИРОЖОК - не знаю, как назовут, но факт есть факт.

Результат один: что через суд вы денег будете ждать очень долго, что через полицию. И не факт, что вообще дождетесь.

Через полицию во всяком случае, можно организатору этой системы махинаций испоганить жизнь! Кто там? Александр Кочетков? Или кто? Их же там целая банда.

Я предлагаю собираться всем и не ждать больше. В ноябре у них суд о банкротстве. Мне, к сожалению, уже поздно идти в полицию - иск уже в суде, а у ВАС есть все шансы отомстить и за себя, и за меня и за других!

Действуйте! А я, чем могу - помогу!
 
ВсеволодДата: Ср, 10.10.12, 11:58 | Сообщение # 76
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Иринка-балеринка)
да не скооперируетесь вы.))) это вам не банкротство.

Иринка-балеринка, как вводу глядели biggrin В этой не самой приятной для многих biggrin Поставщиков услуг и товаров лично меня порадовало то, что Вы самая первая сообщили о такой важной новости.

Quote (Иринка-балеринка)
Дата: Пт, 28.09.12, 10:37
ББ - банкрот. Вчера ООО "Бигбаззи" подал документы В АС г.Москвы о признании ООО "БигБаззи" банкротом. Введите на сайте номер дела: А40-129755/2012 Арбитражный суд ВОТ И ВСЁ!

И только через несколько дней эту новость с какими-то мнениями экспертов о быстром крахе всех купонных сайтов и ещё чего-там пронеслась в электронных СМИ.

Я полагаю, что те кто до этого не собрался подавать иск в суд, то и сейчас в течение определенного периода ничего не сделает. И предполагаю, что бесполезно будет, так как всё по нулям уже может быть.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
ВсеволодДата: Ср, 10.10.12, 12:04 | Сообщение # 77
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Человеку с купоном на право скидки глупо будет отказывать, так как от реализации таких купонов тот же ресторан ничего не получает, это 100% доход купонного сервиса. Что касается сертификатов, то логично, что партнеру, знающие эту новость, будут отказывать в реализации купона-сертификата. Кто захочет потом выбивать свои деньги? Хотя те же кинотеатры сети АлмазСинема, зная об этой новости и слегка закамуфлировав ее, не отказывает в таких купонах. Хотя никто не знает, как это мнение может поменяться через месяц, два, три. Могут отказать людям по годовым абонементам. И кто тогда будет судиться за такие деньги? Один человек на десяток тысяч? biggrin По айфонам до суда за год дошли единицы, которые по пальцам пересчитать можно.

Главный Редактор Клуба Скидок
 
ВсеволодДата: Ср, 10.10.12, 12:17 | Сообщение # 78
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
В полицию уже писали, а результаты какие?
Весною уже был отказ в возбуждении уголовного дела в связи с айфонами. Типа ничего не выявили.
Сейчас в некоторых электронных СМИ проскакивала тема, что то ли уже возбуждено уголовное дело по какому-то моменту, то ли в процессе возбуждения. Четкого ничего нет.

Благодаря юристам "отмажутся", несмотря на очевидное доведение до банкротства с целью извлечения личной выгоды, когда действительно деньги делаются из воздуха. Расходы на маркетинг можно остановить, из дорогого офиса в центре Москвы в течение нескольких дней-недель можно съехать, персонал сократить, а ключевых сотрудников перевести на удаленный режим работы.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
vubogiyДата: Чт, 11.10.12, 01:31 | Сообщение # 79
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)
Репутация: 100

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Всеволод)
Что касается сертификатов, то логично, что партнеру, знающие эту новость, будут отказывать в реализации купона-сертификата.

Логично, но вряд ли законно...

Quote (Всеволод)
Хотя те же кинотеатры сети АлмазСинема, зная об этой новости и слегка закамуфлировав ее, не отказывает в таких купонах.

С Алмазом там как раз тоже крайне подозрительная ситуация. Все эти отмазки т.н. "Представителя Алмаз Синема" весьма подозрительны и не выдерживают никакой критики. Ибо даже если и у Алмаза договор с другим ООО, то пользователи-то ББ согласно оферте продолжают покупать именно у ООО "БигБаззи". Да и вообще есть основания подозревать, что этот "Представитель Алмаз Синема" с припиской "bigbuzzy.ru" фейковый и является очередной реинкарнацией "Дмитирия Кирпичёва".

Quote (Иринка-балеринка)
Но, возможно, скоро все изменится. Ярослав говорил, о том, что деньги скоро будут.)

Кстати, если ещё, кто не в курсе, то Ярослав Комков - это и есть настоящее имя пресловутого "Дмитирия Кирпичёва". Т.е. главного бессоветного вруна в коментах к акциям БигБаззи.
 
vubogiyДата: Чт, 11.10.12, 01:39 | Сообщение # 80
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)
Репутация: 100

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Всеволод)
По айфонам до суда за год дошли единицы, которые по пальцам пересчитать можно.

Не такие уж единицы, кстати. 60-70 дел только в Мировых судах.
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Сайт БигБаззи.ру » Неисполнение обязательств БигБаззи по отношению к партнерам
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA