ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

BigBuzzy предлагает вознаграждение в 3000 рублей - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Сайт БигБаззи.ру » BigBuzzy предлагает вознаграждение в 3000 рублей (за поиск нового партнера)
BigBuzzy предлагает вознаграждение в 3000 рублей
ADMINДата: Сб, 03.03.12, 16:07 | Сообщение # 1
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote
3000 за анкету

Если вы знаете хорошую компанию, которая могла бы продавать свои услуги на BigBuzzy, у вас есть шанс неплохо заработать:

1. Расскажите потенциальному партнеру о нас.
2. Если он заинтересован в сотрудничестве, отправьте нам контактные данные, заполнив анкету.
3. Если мы запустим акцию с этим партнером, пользователи получат новые скидки, а вы — 3000 рублей.

В случае выхода акции вознаграждение получает тот, кто первым предложил нам этого партнера.

Лучше предлагать тех, кого вы хорошо знаете, и чьи услуги нравятся вам лично.
 
ADMINДата: Сб, 03.03.12, 16:08 | Сообщение # 2
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Типовой договор с Партнером:

Quote
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР № ________________

г. Москва «____» _____________ 2012 г.

Агент: ООО «БигБаззи»
Представитель: Финансовый директор
Хомуев А.В.
Основание: на основании доверенности № 050511-Д от 14 июня 2011г. Принципал:
Представитель:
Основание:
совместно именуемые Стороны, а по отдельности именуемые Сторона, заключили настоящий Агентский договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. Акция - рекламно-информационный материал, содержащий о информацию о Принципале, оказываемых им Услугах, условиях и периоде их оказания Принципалом. Условия проведения Акции определяются и согласуются Сторонами в Приложениях к Договору. На каждую Акцию Стороны оформляют отдельное приложение к Договору.
1.2. Услуги – перечень оказываемых Принципалом услуг и/или реализуемых товаров.
1.3. Веб-сайт (сайт Агента) – веб-сайт, управляемый Агентом, размещаемый под доменным именем bigbuzzy.ru.
1.4. Купон - документ, предоставляемый Потребителю Агентом, подтверждающий право Потребителя воспользоваться Услугами Принципала на условиях, согласованных Сторонами в Акции, в обязательном порядке содержащий в себе уникальный серийный номер.
 Реализованный купон – Купон, полученный/приобретенный Потребителем у Агента.
1.5. Потребители/Предъявители купонов - физические лица, зарегистрированные на Веб-сайте, и имеющие намерение приобрести и/или использовать Купоны исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
1.6. Срок экспозиции акции – период времени, в течение которого на Веб-сайте размещается информация о конкретной Акции, проводимой Принципалом, и осуществляется реализация Купонов.
1.7. Срок действия купона – период времени, в течение которого Потребитель вправе воспользоваться комплексом Услуг, указанных в Купоне.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. По настоящему Договору Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства от имени и за счет Принципала осуществлять привлечение Потребителей Услуг посредством подготовки и размещения Акции на Веб-сайте, а также реализации Купонов, а Принципал обязуется выплачивать вознаграждение за выполнение настоящего поручения в соответствии с условиями Договора.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Права и обязанности Агента
3.1.1. Агент обязуется осуществлять подготовку и размещение Акции на Веб-сайте, осуществлять реализацию Купонов с использованием Веб-сайта, а также по согласованию Сторон других каналов реализации, в соответствии с условиями, согласованными Сторонами и указанными в Приложениях к настоящему Договору.
3.1.2. В случае, если Акция предусматривает расчеты с Потребителями, Агент обязуется организовать учет и сбор всей поступающей от собственной сети Агента выручки за реализованные Купоны.
3.1.3. Агент обязуется предоставлять Принципалу Акт оказанных услуг (далее по тексту – Акт), являющийся одновременно отчетом Агента, на условиях и в сроки, установленные в Приложениях к настоящему Договору.
3.1.4. Все исключительные права на оригинальные тексты, подбор и расположение материалов на Веб-сайте, видеоролики и прочие объекты интеллектуальной собственности, созданные Агентом в процессе реализации Купонов, а также в процессе привлечения внимания к Услугам Принципала, принадлежат Агенту. В случае, если какие-либо рекламные материалы для проведения Акции предоставляются Агенту Принципалом, Принципал гарантирует, что надлежащим образом наделен всеми необходимыми полномочиями на использование предоставляемых материалов и что такое использование не нарушает прав третьих лиц.

3.2. Права и обязанности Принципала
3.2.1. Принципал обязуется качественно оказывать Услуги в соответствии с условиями проведения Акции в отношении всех обратившихся к нему Предъявителей купонов.
3.2.2. Принципал обязуется принимать Купоны Агента для получения Предъявителями купонов соответствующих Услуг в рамках Акции.
3.2.3. Принципал обязуется принимать оказанные Агентом услуги (выполнение поручения), подписывать Акты, предоставляемые Агентом в соответствии с п. 3.1.3. настоящего Договора, а также предоставлять Агенту оригинал подписанного Акта в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения Актов. В случае несогласия Принципала с данными, содержащимися в Акте, Принципал в срок 5 (пять) рабочих дней с даты получения Акта от Агента направляет в адрес Агента письменный мотивированный отказ, содержащий указание на несоответствие оказанных Агентом услуг настоящему Договору и соответствующим Приложениям к нему.
В случае неполучения Агентом в указанный срок подписанного со стороны Принципала Акта или мотивированного отказа от подписания Акта, обязательства Агента по поручению Принципала считаются выполненным Агентом надлежащим образом, принятыми Принципалом в полном объеме без замечаний, а Акт признается подписанным Сторонами.
3.2.4. В целях исполнения настоящего Договора Принципал разрешает Агенту без дополнительного согласия использование своего товарного знака, коммерческого обозначения и любых иных средств индивидуализации в рекламных целях, направленных на продвижение Услуг Принципала, в том числе в видеороликах, снятых Агентом.

4. ВЗАИМОРАСЧЕТЫ СТОРОН
4.1. За выполнение поручения, указанного в п.2.1. настоящего Договора, вознаграждение Агента составляет сумму денежных средств, определяемую Сторонами в Приложениях к настоящему Договору.
4.2. Порядок расчетов между Сторонами определяется в Приложениях к настоящему Договору.
4.3. Датой признания дохода в виде агентского вознаграждения признается дата подписания Акта Агента Принципалом.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Убытки, причиненные в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора, возмещаются другой стороне в полном объеме, установленном действующим законодательством РФ.
5.2. В случае нарушения одной из Сторон сроков перечисления денежных средств, причитающихся по Договору другой Стороне, другая Сторона вправе на основании письменной претензии требовать начисления и уплаты пени в размере 0,1% (одна десятая процента) от суммы, подлежащей перечислению за каждый день просрочки, но не более 10% (десяти процентов) от указанной суммы.
5.3. Агент не несет ответственности перед получателями Услуг и иными третьими лицами за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также непредоставление Услуг Принципалом. Принципал несет ответственность в полном объеме перед получателями Услуг и иными третьими лицами за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также непредоставление Услуг, и обязуется урегулировать связанные с этим претензии, требования, иски самостоятельно и за свой счет. В случае возникновения убытков и расходов у Агента в связи с такими претензиями, Принципал обязан возместить их Агенту в полном объеме. В случае получения Агентом требований от Потребителей о возврате денежных средств за неиспользованные/неактивированные купоны, данные денежные средства возвращаются Агентом потребителям самостоятельно и не учитываются в дальнейшем в суммах, подлежащих перечислению Принципалу.

6. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ
6.1. В случае возникновения споров по настоящему Договору или в связи с ним, Стороны решают их в ходе переговоров.
6.2. Если в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента заявления Стороной об имеющем место разногласии другой Стороне разногласие или претензия не урегулированы или урегулированы не полностью, любая из Сторон вправе подать соответствующий иск в Арбитражный суд г. Москвы (договорная подсудность).

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами, которой Стороны признают дату, указанную в начале текста настоящего Договора, и действует в течение 1 (одного) года.
7.2. Договор может быть расторгнут по взаимному согласию Сторон. Сторона, выступающая инициатором расторжения, обязуется направить другой Стороне письменное уведомление за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты такого расторжения.
7.3. В случае досрочного прекращения Договора Стороны обязуются произвести все взаиморасчеты по возникшим при исполнении Договора финансовым обязательствам в текущем отчетном периоде, в котором данный Договор подлежит расторжению.

8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
8.2. Стороны обязуются информировать друг друга об изменении своих адресов, платежных реквизитов и иных данных, указанных в настоящем Договоре в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента такого изменения. Сторона, не направившая извещение об изменениях в указанный срок, несет риски и негативные последствия, связанные с использованием изменившихся данных.
8.3. Если какое-либо положение настоящего Договора, за исключением его предмета, окажется недействительным (ничтожным) или незаконным по действующему законодательству РФ, все остальные положения Договора останутся в силе, как если бы такое положение было отделено от Договора и не входило в него.
8.4. Правила взаимодействия Агента и Принципала при подготовке и проведении Акций (Правила), размещенные на Веб-сайте (http://www.bigbuzzy.ru/business/business_form), являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
8.5. На момент подписания настоящего Договора Принципал с Правилами ознакомлен и согласен.
8.6. Настоящий Договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу – по одному для каждой из Сторон. Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.
8.7. Стороны признают получение любых документов в электронной форме, заверенных подписью уполномоченных лиц и печатями Сторон, достаточным для совершения юридически значимых по условиям настоящего Договора действий, что не отменяет обязательности получения оригиналов соответствующих документов на бумажных носителях, оформленных и подписанных собственноручно уполномоченными на то лицами.

9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Агент:
ООО «БигБаззи»
ОГРН 1107746461019
ИНН/КПП 7725696155 / 772501001
Юридический адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская наб. д.11
Фактический адрес: 115184, г. Москва, Большой Овчинниковский переулок, д.16
Банковские реквизиты:
ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва
Р/сч: 40702810102200001469
Корр/счет 30101810200000000593
БИК 044525593

Принципал:
ООО
ОГРН
ИНН/КПП
Юридический адрес:
Фактический адрес:
Банковские реквизиты:
Р/сч:
Корр/счет
БИК:
Тел.:

ПОДПИСИ СТОРОН
Агент: Принципал:
Финансовый директор
ООО «БигБаззи»

__________________ / Хомуев А.В./ Генеральный директор
ООО

_______________________ /
М.П. М.П.
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGBUZZY » Сайт БигБаззи.ру » BigBuzzy предлагает вознаграждение в 3000 рублей (за поиск нового партнера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA