| Super340 | Дата: Ср, 15.02.12, 09:28 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (780 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Два билета по цене одного на весь репертуар театра «Балет «Москва» в феврале!
Акция
Хочу написать об этой акции именно о самом театре «Балет «Москва» - так как о ВиКлевере я уже писала всвязи с этой акцийе в теме "Возврат средств", где они изначально указали неверную информацию, а потом отказались вернуть баллы.
Итак: при заказе билетов проблем не возникло, очень любезная девушка сказала, какие места еще есть в наличии, сориентировала по ценам. Сказала также, что если я желаю выкупить билеты заранее - нужно ехать к ним в офис, а если в день спектакля - просто приехать пораньше. Также я сказала, что у меня есть купон еще один, купленный ошибочно. девушка сказала - ну приходите в марте на любой балет. Я уточнила, что купоны действуют до февраля - но она сказала, что это неважно, и если закажете в феврале на спектакль марта - они с удовольствием обслужат по купону. В день спектакля я приехала около 18-00 - они уже были на месте, быстро нашли мой заказ и оформили билеты. Все это четко, вежливо, с улыбкой))) Теперь сам балет - был Гала-концерт "Шедевры мирового балета", то есть отрывки из разных балетов. Великолепно подобран репертуар - есть и классические постановки ("Щелкунчик", "Половецкие пляски" из "Князя Игоря"), есть т.н. графический балет - это что-то типа пластических миниатюр - просто великолепное исполнение, невозможно органично и очень впечатляет... Вообщем - любителям балета от души рекомендую сходить на Гала-концерт - получите удовольствие за сравнительно небольшие деньги). Сама для себя открыла театр «Балет «Москва» - и с удовольствием буду посещать и без купонов.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Сообщение отредактировал moderator - Ср, 15.02.12, 10:50 |
| |
| |