ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Урок японской живописи в центре йоги "Шамбала" - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIKUPON » Скидки КупиКупона в Москве » Урок японской живописи в центре йоги "Шамбала" (+навязчивый фотограф и лекция по продукции Vivsxan)
Урок японской живописи в центре йоги "Шамбала"
JemДата: Пн, 19.12.11, 23:39 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Акция

Цена 500 рублей вместо 2500 рублей.
Забегая вперед, скажу, что, конечно, же, этот урок не стоит 2500 рублей, 500 рублей и есть красная цена!
Центр йоги "Шамбала" удобно расположен недалеко от ст. м. Пролетарская, рядом есть парковочные места, но не факт, что они будут свободны!

Не предупредили, что с собой нужно взять сменную обувь! angry Пол в помещении достаточно холодный, предложили купить одноразовые тапочки или бахилы (которые обычно бесплатно выдают в салонах красоты). Одежду оставляете на вешалках прямо у входа.


Зал достаточно просторный (как сказала девушка-администратор, это зал для занятий йогой), оказался очень холодным angry Заниматься в нем йогой - это же вообще околеть можно!
Кресла для рисования очень неудобные, с отодвигающимися маленькими подставками, с которых в течение урока у двоих слетела тушь, девушка вся облилась тушью, у другого просто от неловкого движения свалилась баночка с тушью...

Преподаватель вначале рассказала нам о туши, кисточках, рисовой бумаге, потом нам раздали все, что потребуется на уроке и мы приступили к практике.
Вначале нашей задачей было научиться рисовать специальным методом "кляксы" кисточкой, которая оказалась очень некачественной из нее постоянно вылезали волоски. Преподаватель объяснила, что это потому что кисточки новые (хотя сама, конечно же, пользовалась другой smile


Потом мы должны были пририсовать к более-менее приличным "кляксам" плавники, усики, глазки и хвостик - должны были получиться рыбки smile Потом перед нами поставили задачу нарисовать кружок из рыбок, смотрящих в центр, потом просто нарисовать разных рыбок по своей фантазии. Все бы хорошо, но фотограф центра очень назойливо всех фотографировал, постоянно лез снимать рисунки, рисущих, постоянные фотовспышки очень отвлекали, не давали сосредоточиться и отвлекали от процесса. Видимо, по купонам собрали массу, чтобы сделать фотоотчет для сайта (преподавательница постоянно напоминала нам, чтобы мы не забыли оставить восторженные отзывы в разных соц. сетях и на всевозможных сайтах). Очень неприятно чувствовать себя подопытным кроликом, когда тебя постоянно фотографируют и не дают расслабиться и получать удовольствие от процесса!
Потом преподаватель объясняла нам технику рисования Като и "рвакли" smile
А фотограф перекинулся снимать видео!

Достал!!!

Потом специальным движением кисти преподаватель показывала, как рисуется бамбук.
Следующим этапом было рисование сакуры. У большинства сакура получилась похожей на яблоню smile
После разошлись и половину рисовали пальцами (на самом деле, потому что кисточку дали одну и не было времени постоянно менять воду из-под туши).
А в конце вышла девушка по имени Гаяне и начала рассказывать нам про аромотерапию, плавно переходя на то, что она является представителем компании "Vivasan" и мы можем приобрести у нее всю продукцию.
Рассказывала нам про аромомасла, сиропы и другую продукцию Vivasan, в общем попали на получасовую лекцию: "Купите продукцию Vivasan производства Швейцарии, она очень хорошая". Гаяне рассказала нам про то, как масло пачули помогло ей притянуть деньги, после лекции все, как зомби потянулись к ней с кошельками, чтобы она туда им капнула масло (наивные люди). Масло пахло просто отвратительно, но Гаяне настаивала, что это чуть ли не афродизиак и им еще хорошо побрызгать в спальне (е-мое, опять для притягивания денег что ли? biggrin )

Потом нам предложили выпить чаю (опять-таки, чтобы добавить в него сироп Vivasan на выбор и отведать кусочки панакотты, сделанной из сырья Vivasan. wacko
В общем, фотограф, холодное помещение и эта навязчивая лекция о Vivasan испортили все впечатление о мастер-классе!! Цена, заявленная до скидки явно преувеличена! Лучше пойду на мастер-класс по правополушарному рисованию!
Прикрепления: 2599102.jpg(132.3 Kb) · 7971723.jpg(123.5 Kb) · 0159893.jpg(121.1 Kb) · 4248082.jpg(96.2 Kb) · 7305182.jpg(92.6 Kb) · 4090437.jpg(120.6 Kb) · 1686307.jpg(93.4 Kb) · 3784145.jpg(96.6 Kb)


Сообщение отредактировал Jem - Пн, 19.12.11, 23:43
 
160172Дата: Пн, 19.12.11, 23:54 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, если так раздражал фотограф,который не позиционировался в акции,почему никто из присутствующих на мастер-классе не возмутился?Если я,предположим не хочу,чтобы мое лицо фигурировало на каком-то сайте без моего ведома я никогда не разрешу подобного мероприятия! angry И плевать я хотела,что компании необходим какой-то фото-материал или фото-отчет!Я плачу деньги не за то,чтобы меня навязчиво снимали,а за то,чтобы получить новые знания.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 
JemДата: Вт, 20.12.11, 01:04 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Я недвусмысленно дала понять, что не хочу, чтобы меня снимали, но несколько раз замечала, что фотограф фотографирует меня исподтишка как будто назло! Терпеть не могу, когда меня фотографируют незнакомые мне товарищи для своих собственных коллекций и нужд. Спросили девушку-администратора, фотограф что, будет снимать каждое движение? Она ответила, что конечно нет, после этого фотограф взял видеокамеру и стал снимать видео, а фотографировать принялась девушка Лариса! angry
Скандалить не хотелось, не уподобляться же звездам, надевая на лицо маску или швыряя в фотографа тем, что подвернется под руку... И это постоянное напоминание от Вероники Васильевой - не забудьте написать об уроке в интернете, на своих страницах в соц. сетях, эта акция с Vivasan... В общем, целью урока ставилось получить удовольствие и расслабление, а получилось... как всегда...


Сообщение отредактировал Jem - Вт, 20.12.11, 01:06
 
knoxvillДата: Вт, 24.01.12, 11:58 | Сообщение # 4
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 19.01.12
Знает о купонах с: 09/2011
Сейчас на сайте: Offline
Jem, во все йога-центры, фитнес-клубы, бассейны и т.п. ходят со сменной обувью, это правило простое. Пол был теплым, его к середине занятия выключили,чтоб жарко не было. Был там один человек в одеяле, наверное, только ему холодно было.

ап-ап
 
JemДата: Вт, 24.01.12, 12:06 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (knoxvill)
во все йога-центры, фитнес-клубы, бассейны и т.п. ходят со сменной обувью, это правило простое.


Я вообще-то не в бассейн и не на йогу приходила, в на занятие по рисованию!

С фотографом вы, конечно, чересчур погорячились! Люди пришли на урок не для того, чтобы их щелкали со всех сторон в течение всего занятия, а для того, чтобы спокойно провести время и порисовать. Первый раз сталкиваюсь с такой бестактностью и бесцеремонностью. Я бы еще поняла, если б было сделано несколько общих снимков, но в течение всего 3-х часового урока - это уж слишком!


Сообщение отредактировал Jem - Вт, 24.01.12, 12:15
 
160172Дата: Вт, 24.01.12, 13:18 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Jem)
Я бы еще поняла, если б было сделано несколько общих снимков, но в течение всего 3-х часового урока - это уж слишком!

вообще,этот момент можно рассматривать как нарушение прав участников акции и потребовать моральную компенсацию от организаторов.Как правильно заметила Jem, люди,пришедшие по акции планировали не позировать перед объективом,а рисовать и получать от этого в определенной степени удовольствие. Если в условиях акции не было оговорено,что урок рисования будет сопровождаться любительской фотосъемкой -на это нужно получить разрешение каждого участника.Если этого разрешения не было получено -съемка считается не законной и нарушающей права потребителя в данном случае.


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 
verunchik3000Дата: Вт, 24.01.12, 13:19 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 4

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
knoxvill, JEM права, я бы тоже для урока рисования сменные тапки не взяла!!

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
 
160172Дата: Вт, 24.01.12, 13:26 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (verunchik3000)
JEM права, я бы тоже для урока рисования сменные тапки не взяла!!

опять же...если в условиях акции не было предупреждения о том,что нужна сменная обувь и придется переобуваться-участники имели полное право присутствовать на занятии в уличной обуви.А тот факт,что это НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО бассейнов,центров йоги и т.д -это лишь предположения,не имеющие под собой никакого основания.Потребитель может знать об этом ,а может и не знать.Поэтому организаторы должны были заблаговременно позаботиться о бахилах для участников акции,если им так важна чистота пола в помещении,где проводился урок.


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 24.01.12, 13:30
 
verunchik3000Дата: Вт, 24.01.12, 14:07 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 4

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
160172,как всегда, изложила четко и грамотно.Присоединяюсь! biggrin

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
 
KsenikaДата: Пт, 03.02.12, 17:30 | Сообщение # 10
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: г. Москва
Состоит В Клубе с: 03.02.12
Знает о купонах с: весна 2011
Сейчас на сайте: Offline
Откуда столько недовольства !? dry Мастер класс в общем понравился biggrin Что касается холода, было достаточно тепло ,да и пол с подогревом,что позволяет без обуви заниматься. Фотограф совершенно не мешал,например я была сосредоточена на занятии, а не смотрела по сторонам . Может у вас был плохой день и вы решили выплеснуть всю негативную энергию ... cool

Скидул
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIKUPON » Скидки КупиКупона в Москве » Урок японской живописи в центре йоги "Шамбала" (+навязчивый фотограф и лекция по продукции Vivsxan)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA