Контактные линзы и аксессуары от интернет-магазина VisionWel
|
|
Eleno4ka | Дата: Пн, 26.09.11, 20:06 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
Сейчас на сайте: Offline
| http://www.kupikupon.ru/deal/visionwell_2209_8735/ Обычно каждый месяц заказываю линзы и раствор в одном интернет-магазине. Получается около 1200. В четверг с утра, просматривая скидочную рассылку, наткнулась на данную акцию. Ожидая завышенных цен на линзы, зашла на сайт магазина, но была приятно удивлена, увидев, что цены более чем адекватные (некоторые позиции даже дешевле, чем я заказывала раньше). Итак, с трудом дозвонившись до магазина выяснила, что мои линзы в наличии есть, и можно даже приехать забрать их завтра до 18. Купила два купона, заказала на сайте сразу три раствора и упаковку линз (в ней 6 штук). Получилось 2150. С учетом купонов доплатить нужно было 450. На следующий день приехала к ним в офис (благо недалеко от меня). Все забрала, доплатила. В машине сидела рассматривала флаконы и линзы, ожидая увидеть подвох. Но так и не нашла Линзы без брака, растворы свежие. Так что советую
|
|
| |
tzimisce | Дата: Вс, 30.10.11, 23:25 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 30.10.11
Знает о купонах с: 07/2011
| поздравляю. а вот у меня все далеко не так радужно. заказ сделала 23/09, сейчас - 30/10. линз нет до сих пор. дозвониться до офиса адски трудно. в те редкие разы, когда мне это все же удавалось - слышала одно и то же, мол, ваши линзы заказаны, машина едет (елки, ОТКУДА она может ехать более месяца??? с северного полюса, что ли...). регулярно прозваниваю этих товарищей, но последние две недели - вообще трубку не берут. я негодую.
42
|
|
| |
jaker777 | Дата: Пн, 31.10.11, 13:52 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: Биглион
| Тоже пролетел с акцией. Купил на сайте 2 купона. После этого раза 4 делал заказ в интернет магазине, иногда даже перезванивали и говорили что заказ привезут через 2 дня, но так ничего и не привезли. № заказа 1509, 1231.
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Пн, 31.10.11, 19:17 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
| Очень сочувствую Видимо, действительно не справляются... Я в первый день тогда тоже долго им названивала и пытала, чтобы они посмотрели, есть ли мои линзы в наличие.
|
|
| |
tzimisce | Дата: Ср, 02.11.11, 22:18 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 30.10.11
Знает о купонах с: 07/2011
| так отписываюсь. ура-ура! сегодня привезли мои линзы. моя проблема: см. пост выше. мои действия: написала в саппорт купикупона о своей проблеме. мне отписались, что с фирмой провели беседу, ждите звонка. итог соревнований: вижнвэл линзы доставил на следующий день.
прошло ровно 48 дней с момента заказа. ну хоть так. заплатила 1050 р. за линзы ценой 1700 (2 купона по 400 + доставка). выгодно, ящитаю. хотя и заморочно получилось.
42
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Чт, 03.11.11, 12:03 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
| ура! я скоро начну уже третью упаковку линз - думаю теперь, что надо было еще парочку купончиков взять))
|
|
| |