| myToys.ru - товары известных брендов для детей и взрослых | 
| 

| 
| 
| Иринкина | Дата: Чт, 17.11.11, 12:50 | Сообщение # 1 |  |   [Любитель Скидок PRO] Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 07.11.10 Знает о купонах с: июнь 2010 Сейчас на сайте: Offline | А вы верите в новогодние чудеса и в Деда Мороза?   А Дед Мороз
  существует! Да-да, я это знаю и моя старшая дочь получит подарок в эту новогоднюю ночь от настоящего Деда мороза, в лице Администрации КЛС   
 По этой акции КЛС за бонусы мною был получен купон на акцию Групона Товары известных брендов для детей и взрослых в немецком интернет-магазине myToys.ru. Игрушки, семейные игры, новогодние подарки и не только. Скидка до 66%
 Купон за 250 рублей вместо 750.

У меня дочь мечтала получить в подарок от Деда Мороза куклу winx Лейлу с крыльями. Мамы девочек меня поймут
  Всего этих фей 7штук, у нас уже есть 5 разных кукл, не хватало Лейлы и Рокси(будет подарена нами, родителями). Так вот, ребенком было написано и нарисовано письмо Деду Морозу с просьбой подарить Лейлу с крыльями.
 Пришлось, конечно, мне немного Деду Морозу помочь с подарком
  Заказ сделала в тот же день, когда стартовала акция. Позже на почту пришло подтверждение о заказе и оставалось ждать информации от курьерской службы. По деньгам выходило так:
 WinX Кукла "Winx Беливикс" Layla - 793руб.
 Стоимость доставки - 199руб.
 Сертификат - 750руб.
 Сумма доплаты :	242 руб.
 Через пару дней пришло сообщение, что мой заказ в курьерской службе и оставалось теперь ждать звонка, чтобы согласовать день и время доставки. Еще через пару дней мне позвонили, все согласовали и вот сегодня доставили
   Эх, красота! Жаль, что в нашем детстве не было такой красоты и такого разнообразия игрушек

Большое спасибо за подарок Деду Морозу
  , тьфу, Администрации КЛС   Групону за акцию и myToys.ru за честную акцию, т.к. цены они не подняли специально под акцию, надеюсь и дальше поднимать не будут. Цены в интернет-магазине средние у них по интернету, можно найти что-то дешевле, что-то дороже.
 В моём случае акция очень выгодна!

Сообщение отредактировал Иринкина - Чт, 17.11.11, 12:57 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 17.11.11, 12:57 | Сообщение # 2 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Красота конечно, но к моему большому счастью моей дочке куклы вообще не интересны, дай бог чтобы дальше было так же. |  |  |  |  | 
| 
| Иринкина | Дата: Чт, 17.11.11, 13:02 | Сообщение # 3 |  |   [Любитель Скидок PRO] Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 07.11.10 Знает о купонах с: июнь 2010 Сейчас на сайте: Offline | katenok8777, может еще время не пришло? Хотя да, есть девочки, которые не интересуются куклами. У меня младшая дочь тоже любитель кукл, но она все повторяет за старшей и поэтому игрушки делятся с криком
  и порой со слезами   Вот старшей дочке зубная фея под подушку положила зублс
  , так младшая 3-х летка отобрала этот зублс и с ним не растаётся. Пришлось пообещать на НГ подарить младшей личный зублс   |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 17.11.11, 13:06 | Сообщение # 4 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | =))))) жеесть я даже не знаю кто это за зублс))))) Я думаю что мы как раз и относимся к категории детей который в куклы не играет, мультики не смотрит,любит играть в разные развивающие игры и 'читать книги' |  |  |  |  | 
| 
| Иринкина | Дата: Чт, 17.11.11, 13:21 | Сообщение # 5 |  |   [Любитель Скидок PRO] Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 07.11.10 Знает о купонах с: июнь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Ой, это вам точно повезло   У меня дети и в куклы играют, и мультики смотрят, и в развивающие игры играют, в т.ч. пазлы обожают, а книг у нас столько, что складывать уже некуда просто
   |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Чт, 17.11.11, 13:23 | Сообщение # 6 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 25.02.11 Знает о купонах с: декабрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (katenok8777) к моему большому счастью моей дочке куклы вообще не интересны, дай бог чтобы дальше было так же. 
 Вам повезло! Это лучше всяких скидочных купонов!
   |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 17.11.11, 13:35 | Сообщение # 7 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Jem, ну вообщем то вы правы)))На книжки бы только купоны были б))) а так их уже такое количество..я тоже не знаю куда складывать. Спрашиваю ее что ты хочешь чтобы дедушка мороз тебе подарил-говорит Книжку..я говорю так у тебя и так книжек море, не все еще прочитали..говорит еще хочу.. А так для ребенка самый лучший подарок это время родителей-которое родители дарят своему ребенку) |  |  |  |  | 
| 
| 160172 | Дата: Чт, 17.11.11, 14:01 | Сообщение # 8 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 13.11.10 Знает о купонах с: 09.2010 Сейчас на сайте: Offline | А я вот не успела купить купончик по этой акции,так как в момент,когда заглянула на Групон,купоны с привлекательным для меня номиналом уже были распроданы   
 Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Чт, 17.11.11, 14:10 | Сообщение # 9 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 25.02.11 Знает о купонах с: декабрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (katenok8777) Спрашиваю ее что ты хочешь чтобы дедушка мороз тебе подарил-говорит Книжку..я говорю так у тебя и так книжек море, не все еще прочитали..говорит еще хочу..
 Как хорошо, что не все современные дети просят у Деда Мороза суперплейстейшн и кучу игр в подарок!
 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Чт, 17.11.11, 14:17 | Сообщение # 10 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Jem) Как хорошо, что не все современные дети просят у Деда Мороза суперплейстейшн и кучу игр в подарок! Будет ли так всегда? Время покажет)
 |  |  |  |  |