ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Имитация скидок. Как 50% превращаются в 0%. - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ КЛС » Раздел про GROUPON (DARBERRY) » Сайт Групон.ру » Имитация скидок. Как 50% превращаются в 0%. (Как и зачем "Групон" разрешает партнёрам имитировать скидки.)
Имитация скидок. Как 50% превращаются в 0%.
ExpertДата: Пн, 23.01.12, 13:55 | Сообщение # 1
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 23.01.12
Знает о купонах с: Март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Добрый день.
Сначала подумала, что почивая на лаврах лидерства и концентрируясь на региональном продвижении, менеджеры Групона упустили из вида контроль за адекватностью предложений партнёров - выгода от акций с каждым месяцем становилась всё сомнительнее. Сегодня решила обратить на это внимание Групона путём добавления комментариев в отношении конкретных акций, но вместо публикации комментариев и интереса к изложенным фактам получила ответ, который видимо получают все пользователи с отрицательными отзывами "Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся делать различные предложения, чтобы заинтересовать широкую аудиторию. Жаль, что это предложение Вам не понравилось. Но будут новые акции и мы надеемся, что Вам будет интересно принять в них участие. Если хотите предложить заведения, которые Вы бы хотели видеть на нашем сайте, пожалуйста, сообщите нам о них, и мы постараемся учесть Ваши пожелания!". Вообще-то я хотела бы не работать на Групон по поиску ему партнёров, а пользоваться услугами со скидкой, адекватность которой уже проверил Групон. Из ответа я поняла, что не просто специалисты отдела по работе с партнёрами Групона недостаточно компетентны, а сама политика компании строится на лояльности к введению партнёрами в заблуждение покупателей - это быстро, остаётся больше времени и ресурсов на расширение Групона, что неизбежно происходит за счёт покупателей.
Чтобы не перегружать сообщение, но, в то же вроемя не быть голословной, приведу для примера 2 сегодняшних (23.01.2012) акции:
пример 1 - http://groupon.ru/moscow/btatravelgoa2 - прямой перелёт Москва-Гоа-Москва за якобы 17 740 р. вместо 30 000 р. оказывается с учётом топливного сбора $60 и реальной стоимостью перелёта в даты акции (скажем 31.01-08.02) на сайте "Трансаэро" - 19 740 р. вместо 24 648 р., т.е. условная экономия менее 4 908 р. вместо объявленных 12 260 р., а условная потому, что даже для этой мизерной экономии надо "заключить договор" с турагентством, т.е. сначала сделать предоплату, а потом обязательно купить другие неконкурентоспособные услуги агентства, результат - реальная экономия в районе нуля, навязывание услуг,
пример 2 - http://groupon.ru/moscow/vstom#comments - зубные импланты за 19 600 вместо 53 000 р., - при вводе названия клиники в поисковый запрос находим отзывы http://www.irecommend.ru/content/klinika-medikal-dzhinni-ul-gerasima-kurina-moskva - из 8 отзывов 6 покупателей поставили самую минимальную оценку (1 из 8), при этом по моим оценкам в среднем по рынку подобный комплекс услуг на сегодня стоит в районе 30 000 р., а не 53 000 р., но главное - что предложение скрывает необходимость доплат ("Поэтому пациенту необходимо пройти полное лечение в одной клинике, выполняя все рекомендации и условия к лечению и подготовки в полном объеме, назначенных нашим специалистом.") - перед установкой имплантата каждый пациент должен пройти диагностическое исследование зубочелюстной системы на компьютерном томографе, сдать анализ крови на ВИЧ, гепатит, сахар, сделать ОПГ, и т.д., и все эти услуги не входят в перечень услуг по акции и их придётся оплачивать по неизвестной заранее цене.
Вы может скажете - не нравится - не покупай, но это уже не ожидаемый мною сервис, когда мне фактически отбирают худшие предложения по Москве, подбирают поставщиков, которые начинают свои отношения с новым покупателем с введения его в заблуждение. Вывод - на сегодня Групон не готов предлагать акции разумным клиентам, каждую акцию Групона надо особенно тщательно проверять, тратить много времени вместо специалистов Групона и рисковать, поэтому выгоднее использовать сайты с менее лояльной к введению в заблуждение покупателей командой или ждать изменения политики Групона по работе с партнёрами (и, соответственно, покупателями).
Скажу честно, к Групону отношусь критически по опыту предыдущей работы (когда партнёр стал навязывать "дополнительные услуги" и всячески унижать меня по признаку наличия купона, долго пыталась вернуть деньги, на письма и телефон не отвечали, пришлось специалиста привлекать, в итоге "вернули" деньги на счёт в Групоне, потом отдельно добивалась реального возврата на карту), но наговаривать бы себе не позволила, а в данном случае - факты, упрямая вещь, если кто умеет считать и хочет это сделать - возьмёт другие акции и, вероятно, придёт к аналогичным моим выводам.
Надеюсь, хоть сейчас специалисты Групона обратит на указанные факты внимание.
С уважением и надеждой на положительные изменения на Групоне, Юлия.


Сообщение отредактировал Expert - Пн, 23.01.12, 14:08
 
evfrosinaДата: Пн, 23.01.12, 15:16 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Начинающий
(26 постов)
Репутация: 2

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: 01/2011
Сейчас на сайте: Offline
Юля, согласна с Вами полностью. Только, увы, это не проблема Групона. Та же тема у Биглиона, у Выгоды, у КупиКупон и пр.-пр.-пр... Работа строится по принципу "Лохов на всех хватит", так что любую акцию нужно изучать под микроскопом, прежде чем ее приобрести.
 
vega01Дата: Пн, 23.01.12, 19:06 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)
Репутация: 17

Город: москва
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Expert)
Надеюсь, хоть сейчас специалисты Групона обратит на указанные факты внимание.


Не надейтесь, не обратят..... sad
Это не поставщики вводят в заблуждение покупателей, а сам Группон ( и иже с ними ). Это скидочные сайты заставляют прогибаться поставщиков , завышать начальные цены , чтобы потом показать большую скидку для покупателей. Для того, чтобы на данное предложение клюнуло больше покупателей, которые и принесут в итоге большую прибыль сайту.... smile
 
ExpertДата: Пн, 23.01.12, 19:46 | Сообщение # 4
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 23.01.12
Знает о купонах с: Март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Похоже, я одновременно затронула и более общую тему (о принципах работы и развития систем коллективных покупок в целом, и вообще выгодно ли их существоание в итоге покупателям и поставщикам, и к чему вообще приведёт нас это изобретение), которую я и откыла в общем форуме: "Коллективные покупки: убытки и покупателям и поставщикам. Почему с развитием коллективных покупок цены у всех дорожают"

Сообщение отредактировал Expert - Пн, 23.01.12, 22:50
 
параметрДата: Вт, 24.01.12, 09:05 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок]
Знающий
(37 постов)
Репутация: 5

Город: москва
Состоит В Клубе с: 03.12.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
и все же после общения с биглионами и групонами получил неоценимый опыт - теперь если что то покупаю в интернете без купонов и вижу на сайте интернет магазина надпись на подобии "введите номер купона, если есть" - сразу даю обратный ход biggrin
ибо понятно - цена завышена. перед новым годом произошла такая история - покупал в подарок флешку с оригинальным дизайном. нашел подходящую начал оформлять заказ, оба! сайт работает с купонами. притормозил. поискал еще на просторах интернета,и точно! за те же деньги нашел точно такую же флешку, но с памятью в два раза больше.
вывод: нет таких скидок! нет ни 60, ни50, ни даже 40%. в лучшем случае 30, да и то не всегда.
несколько раз находил акции по которым цена РЕАЛЬНО БЫЛА ВЫШЕ чем без акций! и тоже писал об этом, и тоже получал не ответ, а отписку.
по памяти
1. выгода.ру - интернет магазин игрушек.
2. групон - летающие рыбки на радиоуправлении.
ВСЕГДА перед покупкой проверяю действительную выгоду.
 
ВсеволодДата: Ср, 01.02.12, 13:59 | Сообщение # 6
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Согласен по большей части со всеми.

По поводу нет реальных скидок... Они есть, но их ничтожно мало. Их могут дать только производители товаров (если не брать в расчет неизвестный китайский хлам). А такие не спешат идти к купонным сервисам. Поэтому они и прикрываются наиболее честными Партнерами, чтобы продвигать массу других - непонятно кто и что предлагает, и по завышенным ценам.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
syourasovaДата: Вт, 06.03.12, 01:38 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(223 постов)
Репутация: 45

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
Как всегда - если что-то нормальное. что прекрасно и давно работает в других странах попадает к нам, то скоро идея извращается и используется для наживы путем обмана angry Если так дело пойдет и дальше. думаю. что люди перестанут пользоваться этими сайтами, тем более, что народ все активнее начинает сам приобретать на зарубежных сайтах. И, очень надеюсь. что те магазины. которые сейчас не отправляют в россию и приходится пользоваться услугами фирм-посредников, станут работать с нашей страной и все будет отлично.
А товары на купонных сайтах - либо фейк с завышенной ценой, либо их можно найти за ту же цену. а то и дешевле простым поиском. И лично я уже скорее на реальном сайте вещь дороже куплю, чем деньги за нее переведу на купонный сайт, который радостно воспользуется любой возможностью их присвоить, либо поставщик товара смоется с деньгами.


Сообщение отредактировал syourasova - Вт, 06.03.12, 01:42
 
Sergey007Дата: Чт, 15.03.12, 15:31 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: июль 2011
Сейчас на сайте: Offline
сегодняшняя акция
Тренажер для пресса Ab Rocket Twister
вообще без скидки! по ходу они просто замутили свой интернет магазин и продают товар по своим ценам (китайский дешевый товар)
 
Иринка-балеринкаДата: Вс, 25.03.12, 00:23 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 9

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 27.10.10
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Всеволод)
По поводу нет реальных скидок... Они есть, но их ничтожно мало. Их могут дать только производители товаров (если не брать в расчет неизвестный китайский хлам). А такие не спешат идти к купонным сервисам. Поэтому они и прикрываются наиболее честными Партнерами, чтобы продвигать массу других - непонятно кто и что предлагает, и по завышенным ценам.

Главный Редактор Клуба Скидок

Точно, это про меня.)))) Но, ё-моё, и меня пытаются обосрать (пардон за мой французский). Я пришла на ББ, потому что надеялась на репутацию ББ, сама там покупаю. Теперь только на ББ, т.к. другие сайты из первой тройки меня так подставили на возврате, что отбили все желание у них покупать. И работать, кстати, тоже. Жду окончания своей акции, чтобы понять, можно ли работать с ББ. Вовремя деньги перечислят или обманут? У меня скоро начнется суд с Бельпостель, которая осталась мне должна почти 180.000 рублей.(


Целую крепко.
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про GROUPON (DARBERRY) » Сайт Групон.ру » Имитация скидок. Как 50% превращаются в 0%. (Как и зачем "Групон" разрешает партнёрам имитировать скидки.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA