ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Spa-программа на двоих и отдых в клинике «Городской курорт» - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » Spa-программа на двоих и отдых в клинике «Городской курорт» (Кидалово от Биглиона и "Городского курорта")
Spa-программа на двоих и отдых в клинике «Городской курорт»
s2k2000Дата: Пн, 25.03.13, 02:15 | Сообщение # 1
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.03.13
Знает о купонах с: Июль 2011
Сейчас на сайте: Offline
Spa-программа для двоих и отдых в роскошном номере Spa De Lux Suit с шампанским в подарок в «Городском курорте» (3480 руб. вместо 14 500 руб.)
http://www.biglion.ru/deals/gorodskojk-76/

27 января я приобрела купон на акцию "Spa-программа для двоих и отдых в роскошном номере Spa De Lux Suit с шампанским в подарок в «Городском курорте» для подарка любимому человеку на день рождения (оно в феврале)

В феврале пойти не получилось, так как в "Городском курорте" в оговоренный день заболел массажист. Договорились с ними на перенос посещения на март месяц.

23.03.2013 г. в 17:00 Мы приехали в "Городской курорт" для участия в акции. Дата и время нашего приезда были предварительно согласованы по телефону с сотрудниками   "Городского курорта".

Нами был предъявлен купон в электронном виде ( с экрана телефона), номер, пин-код и номер брони с которого были переписаны сотрудницей "Городского курорта". Далее нам начали оказывать услуги. Действительно нам были оказаны услуги по SPA-программе. Однако когда дошла очередь до обещанного отдыха начались реальные проблемы. Вместо обещанного  " роскошного SPA De Lux Suit"
нам без предупреждения был предоставлен номер гораздо более низкой категории (по уверениям сотрудников категория этого номера "ЛЮКС", однако судя по фотографиям он более похож на "СТАНДАРТ"). При этом сначала нас пытались ввести в заблуждение, уверяя, что именно этот номер представлен в акции, однако после эмоционального разговора с администратором выяснилось, что "этот номер действительно не SPA De Lux Suit". По словам администратора, SPA De Lux Suit был занят кем-то другим в данный момент  и никто нам его предоставить не может. Наше замечание о том, что дата и время нашего приезда были заранее согласованы осталось без комментариев (вернее прозвучала фраза: "А обычно людям все равно...")..После этого нами был сделан вывод о том, что это обычная практика для данной компании ( этот вывод полностью подтвердился после ознакомления с отзывами пользователей на сайте Биглион о данной акции) . Никаких решений администратор нам предложить не смогла ("я ничего не знаю..начальства нет..что хотите, то и делайте...ну извините если сможете)..После этого мы проинформировали сотрудников Биглион о сложившейся ситуации и покинули данное заведение, (оставив нетронутой их бутылку шампанского). Настроение было убито полностью, подарок накрылся медным тазом.

Но приключения не закончились на этом. Когда мы были в "Городском курорте" и связывались со службой поддержки Биглиона они сказали, что для возврата средств мы должны написать им заявку по их форме, что мы и сделали в тот же день. В  тот же день был получен ответ по электронной почте. Краткая суть "Вам отказано, так как дескать ООО "Биглион" выполнило свои обязательства полностью поэтому можете идти к партнеру" После нашего повторного звонка нехотя сказали, что отправят заявку на повторное рассмотрение. На просьбу подсказать адрес для отправки письменной претензии был получен отказ. После того как мы сказали, что они нарушают Закон о защите прав потребителя разговор с нами был резко окончен.

Короче кидалово чистейшей воды.

Мой молодой человек решил, что добъется того, что они отдадут все до копейки и даже больше.
По результатам его консультации с юристом определен следующий порядок действий:
Если в течении пары дней никакой реакции от Биглиона не последует (либо будет получена очередная отписка), то:
Будет заключен договор с юристами ОЗПП на фикс.прайс.
Будут подготовлены проекты жалоб в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Правительство Москвы.
Будут подготовлены и направлены претензии в адрес 2-х компаний - ООО "Биглион" и ЗАО "Русздравпроект" (компания, которая стоит за "Городским курортом") с требованием возмещения стоимости купона, морального вреда (а он поверьте есть) и стоимости юридических услуг (а эо гораздо дороже стоимости купона) с приложением копий проекат жалоб по всем инстанциям.
Далее либо досудебное урегулирование (а это совсем другие деньги) либо:
Отправляем все жалобы по инстанциям и подаем в суд.
В суде мы точно выйграем и тогда с них еще дополнительно взыщут еще и штраф в размере 50% от суммы удовлетворенных судом требований.

Короче своего мы добъемся. Зло должно быть наказано!

P.S. Для неверующих (и бессовестных сотрудников Биглиона) адрес электронной почты, указанный при регистрации на сайт: 250791@mail.ru
 
gorodkurortДата: Вт, 26.03.13, 12:59 | Сообщение # 2
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.03.13
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Добрый день.
 
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за отзыв, так как любое замечание помогает нам становиться лучше. По существу вашего вопроса претензия к клинике только одна - что мы Вас поселили не в номер, изображенный на картинке. Да, номер был другой, но по категории точно такой же ЛЮКС. Никаких существенных отличий между этими двумя номерами нет, так как в СПА-ДЕЛЮКС стоит джакузи и сауна, но в купленную Вами программу они не входили, поэтому администраторы и посчитали возможными поселить вас в ЛЮКС. Очень приятно, что по существу программы Вам все понравилось. На оставленный Вами электронный адрес мы сбросили письмо с возможными вариантами компенсации вашего "негатива" от нахождения в номере ЛЮКС.
С уважением,
Администрация Клиники
 
ВсеволодДата: Вс, 31.03.13, 12:17 | Сообщение # 3
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
s2k2000, купон активирован, часть услуг оказана. Вами в день отказа от номера не была составлена письменная претензия в адрес Поставщика услуг, а значит, Биглион маловероятно, что вернет Вам деньги.

Цитата (s2k2000)
Будет заключен договор с юристами ОЗПП на фикс.прайс.

Лучше уж деньги перечислите на благотворительность, в тот же Фонд Линия Жизни для детишек, нежели кормить юристов за бесполезные действия. Если Вы ознакомились с данным форумом, которому скоро будет уже 3 года, то Вы увидите решение тысяч проблем без помощи юристов и судов.

Тем более, очень приятно наблюдать конструктивный диалог представителя Поставщика услуг - gorodkurort. Оптимальнее, это рассмотреть предложенный вариант, найти общую точку и воспользоваться до конца услугой, получив удовольствие от жизни. Вся нервотрепка не принесет Вам удовольствия.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
s2k2000Дата: Пт, 12.04.13, 18:43 | Сообщение # 4
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.03.13
Знает о купонах с: Июль 2011
Сейчас на сайте: Offline
Ситуация полностью урегулирована.
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » Spa-программа на двоих и отдых в клинике «Городской курорт» (Кидалово от Биглиона и "Городского курорта")
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA