ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

VIP-фотосессия в студии InsightPhoto - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 212»
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » VIP-фотосессия в студии InsightPhoto (Полный развод! Внимание! Мошенники!)
VIP-фотосессия в студии InsightPhoto
Ekaterina81Дата: Ср, 06.03.13, 21:26 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок]
Начинающий
(15 постов)
Репутация: 2

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 05.03.13
Знает о купонах с: 2012
Сейчас на сайте: Offline
Тематическая фотосессия Pin-up, «Ретро», «Глэм-рок», «Стим-панк» и другие темы или VIP-фотосессия в дизайнерских платьях от Нади Славиной для 1 или 2 девушек в студии InsightPhoto
http://www.biglion.ru/deals/insightphoto3-90/
209 купонов куплено

зря я не прочла раньше отзывы. тупой развод. фотограф мягко говоря не проессионал. выстроили свет , 3000 к 1150 по купону. тк на этом свете у меня ноги как будто 30 кг целлюлита. лицо широченное. даже вконтакт стыдно выставить эти фотки. 3000 за макияж и прическу. просто смешно. начес за 1500 ...всего я отдала 7150. фотки получились просто стремные. платье огромное , не закололи, сказали все хорошо получиться. просто как мешок висит. руки несуразно лежат. неужели фотграф не мог сказать что так не красиво. потом сказал видишь как у тебя они некрасиво везде? ну кретин просто....друг сказал что это просто позорище и взялся за ретушь. у них ретушь 1000 р за 1 фотку!!!!!!!! с их то "профессионализмом".зря выкинутые деньги, фотки отстойные. прям так жалко своих 7150! я то думала там ву будет. моя оценка минус миллион!дозвониться до них вообще не возможно. одежда кстати-грязные тряпки. и типо гардероб от дизайнера-такое же стремное тряпье. лучше ищите фотографа работающего на себя. выйдет и качественнее и дешевле. а за деньги по купону -фото как паспорт.и все платно. если сами будете выбирать с фотографом лучшие фотки на цветокоррекцию и ретушь-это платно! да они должны платить. нихрена не умеют. очень не советую!


Так будет.

Сообщение отредактировал moderator - Чт, 07.03.13, 11:09
 
Vera1208Дата: Вт, 19.03.13, 14:28 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
У меня такая же ситуация. Приехала к назначенному времени, прождала фотографа час, пока он разговаривал с другой клиенткой, всё это время выслушивая рассказы его
ассистентки о том, какая у них хорошая студия. Во время рассказа
выяснилось, что доплата за каждый фон (так называемый ими "свет") - 4 тысячи рублей! Это не считая
1500 за макияж, 1500 за причёску и 1500 за каждое платье! Они мне с момента покупки купона трахали мозг по электронной
почте и телефону, заставляя по десять раз "выбирать" одни и те же фото
(кстати, чужие), высылать свои (якобы для "подбора" образа) при этом
совершенно "забыв" сообщить о "смешной" доплате в 4 тыс. рублей за
каждый фон.
Я спросила,
что будет, если я откажусь платить по 4 тысячи за каждый фон. Ассистентка 
ответила, что тогда фото будет с "плохим" светом на фоне серого листа (о
чём в купоне нет ни слова). И показала фото - просто жуть, мне такие и
даром не нужны. Я спросила, могу ли я забрать деньги, после чего меня быстренько выставили за дверь, клятвенно обещая, что деньги вернёт Биглион. Правда, выяснилось,
что секретарь, которой я отдала купон при входе, его уже активировала. Я написала жалобу в биглион, попросила вернуть деньги, но мне категорически отказали. Сказали чтобы я сама разбиралась с "их партнёром".
В общем, после этой "фотосессии" остался только один вопрос: у кого меньше совести - у InsightPhoto или у Биглиона. По-моему, и те и другие мошенники.

Добавлено (19.03.13, 14:28)
---------------------------------------------
Ура! После моих препирательств с Биглионом мне вернули деньги. Очень быстро, в первый же рабочий день. Замечательно, что компания Биглион проявляет хорошее отношение к своим постоянным клиентам, вопреки собственным же правилам)))

 
miro_slavaДата: Вт, 19.03.13, 16:40 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок]
Знающий
(49 постов)
Репутация: 1

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
Vera1208

а какую в итоге вы сумму заплатили?
(на месте?)

Я была на фотосессии, но в другой фотостудии.
Меня с биглиона отправили куда подальше - мол деньги отправлены фотостудии, вот с ней и разбирайтесь, студия меня посылала к биглиону, и толка НОЛЬ!
 
Vera1208Дата: Вт, 19.03.13, 16:55 | Сообщение # 4
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Да я на месте ничего не заплатила.
Они просили 1500 за макияж, 1500 за платье, 1500 за причёску, три раза по 4000 за свет. Плюс купон в 1150. Получалась сумма в 17650.
Я смотрела сайты хороших студий, знаю, что меня за сумму в два раза меньше этой в любой профессиональной фотостудии с ног до головы "оближут".  А у них рядом висит их же реклама, якобы они "фотостудия, делающая моментальное фото на паспорт". Фотографии показывают не свои, чужие, да ещё так мошенничают с купонами. Какие они профессионалы?
 
Ole-lukoyeДата: Ср, 20.03.13, 09:49 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)
Репутация: 14

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Получалась сумма в 17650
т.е., я поняла, что сумма в 7 тыс. - эт еще не предел??)))) Рябяты, ну вы чё??? фон за 4 тыс....Ну а если вам скажут, что макияж стОит 5, а фон 10 тыс.??? Тоже возмущаться будете или все же мозг включите??))) Извините, если грубо написала. Но сорвалось, чесслово
 
Vera1208Дата: Ср, 20.03.13, 11:19 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Ole-lukoye, вот вы удивляетесь, а многие люди действительно доплачивали по 20 тыс. и более, при этом получая в результате фото, как на паспорт, причём выбивают эти фото с "фотостудии" месяцами... (см.отзывы с Биглиона и др.сайтов)
Возмущаются, конечно, но претензий не предъявляют!
На меня реально наезжали в студии, требуя деньги. Именно требовали, а не просили, и не уговаривали. Представляете, сколько тех, кто молчит, заплатив такие деньги, если в InsightPhoto так себя ведут? Я понимаю, доплатить к купону в 1150 руб. чуть-чуть, но ТАКИЕ деньги! Я сами интерьеры для фото не видела, но по тем фото, что висят в интернете, это похоже на  бомжатник. И сами "сотрудники" студии выглядят соответственно! Просто МММ какой-то smile
 
Ole-lukoyeДата: Ср, 20.03.13, 11:51 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)
Репутация: 14

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Блин, ребят, вы меня конешн извините. Может, меня администратор тут заблокирует после моего коммента или его сотрет. Объясните мне, как можно выбивать деньги насильно??? Вас привязывали, оглушили, шантажировали.?  Вы что, находились на операционном столе и было ясно, что если не заплатите, то умрете??? Я утрирую сейчас конечно. Но я просто не понимаю. Вы пишете, что судя по фото с интернета какой там интерьер, там бомжатник. КТО и ЧТО тогда вас заставляет покупать туда купоны и что удивительно еще и доплачивать какие-то немыслимые и нереальные деньги?? surprised Пришли, увидели, что интерьеры и гардероб разнятся с тем, что вы ожидали увидеть, не понравились сотрудники - либо не отдавайте купон и требуйте назад деньги от скидочного сайта, либо не оплачиваете ничего дополнительно, в крайнем случае по минимуму (макияж). Не, ну а чёж 20 тыс., можно и 30 ведь отдать, правда?? Если с головой плоховато)))))) tongue
Я сейчас никого не защищаю, сама не была именно в этой студии, InsightPhoto и очень верю, что там действительно работают непрофессионалы и просто непорядочные люди. Просто не люблю глупость людскую. А если прямо сказать - тупость.
Я еще раз рискну, надеюсь повезет опять, записалась в очередную фотостудию на следующей неделе, ранее не замеченную на купонаторах.  Там условие: оплачивается купон + дополнительно оплата на месте. Вот слово даю - если будет хоть малейшее сомнение, мне что-то не понравится, скажу "досвидания", и буду добиваться от КупиКупона возврата денег. Про дополнительную оплату даже упоминать не буду)))) Да, доплата там, кстати, на месте, по условиям, 600 руб. - где-то около этого, сейчас не помню. И купон стоил примерно столько же. До 10 тысяч мне конечно далековато)))))) tongue
Просто вы сами ведь позволяете, чтобы вас так разводили, а потом обижаетесь и пишете гневные отзывы


Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Ср, 20.03.13, 11:59
 
Vera1208Дата: Ср, 20.03.13, 12:01 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Так я и не стала им деньги платить. Вы, Ole-lukoye, не по адресу "наезжаете". И фотографироваться тоже не стала. Интерьеры увидела потом, после долгих поисков в интернете, на стороннем сайте.  Очень хотелось взглянуть на интерьер, за который 4 тысячи требуют...
Просто мне было, мягко говоря,  очень обидно: я специально готовилась к этой фотосессии, приехала с другого конца города, у меня целый день пропал, а у меня очень напряжённый график.
Я хотела деньги забрать за купон, раз за испорченное настроение и потраченное время нельзя компенсацию получить, а они этот купон уже активировали, поэтому в возврате денег Биглион мне отказал.
Потом, правда, после препирательств, деньги мне вернули.
 
Ole-lukoyeДата: Ср, 20.03.13, 12:16 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)
Репутация: 14

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Vera1208, я не конкретно Вас имела в виду, когда писала, а вообще. Если я "наехала" на Вас, то прошу прощения. Но еще раз повторю - писала коммент не конкретно кому-то по адресу.
 
Vera1208Дата: Ср, 20.03.13, 12:59 | Сообщение # 10
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Мне самой непонятен этот массовый психоз. Как эта фотостудия умудряется длительный срок продолжать свою деятельность и их ещё не порвали на куски, просто удивительно.
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » VIP-фотосессия в студии InsightPhoto (Полный развод! Внимание! Мошенники!)
Страница 1 из 212»
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы: Благоприятное предложение: часы frederique constant по заманчивой стоимости . Гарантия качества.



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA