ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Салон красоты Carlo Bay - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 1 из 11
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » Салон красоты Carlo Bay (Салон итальянского парикмахера-стилиста Карло Бай)
Салон красоты Carlo Bay
Ole-lukoyeДата: Пн, 09.04.12, 23:16 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(135 постов)
Репутация: 14

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Сейчас на "биглионе" идет акция "Стрижка, укладка, маска глубокого увлажнения и биоламинирование в салоне красоты Carlo Bay"


http://www.biglion.ru/moscow/deals/skcarlobay-77/

Хочу рассказать немного о салоне, т.к. стриглась там совсем недавно, но по другой акции, она была на "групоне".
Изначально мне показалось, что они ориентированы прежде всего на "купонщиков": когда записывалась, продиктовала ей на что именно записываюсь (в моем случае это была стрижка + укладка + тонирование) и девушка по телефону сразу сказала, что "все поняла", а я даже до конца не успела фразу докончить))) Записали без проблем, я еще записалась на дневной макияж, т.к. по бонусу он был 50%. Но за день, просто еще зашла на сайт, увидела, что у них есть еще какой-то "тач-ап", позвонила, перезаписалась на этот макияж. И вот с утра мне звонит девушка и говорит, что именно этот макияж не входит в купон по бонусу. Но что делать? не входит, так не входит, значит сделаю дневной, как и изначально хотела. (справедливости ради, действительно в купоне было указано, что только вечерний или дневной)
Сам салон, обстановка, мне понравился (можно сказать одним словом "боХато" biggrin ) и удобно расположен (близко от метро). Если честно, не могу сказать, что постригли меня прям ах как!! В "Персоне", где я раньше стриглась, иногда было даже и получше)))) Но, можно сказать, меня вобщем-то особо не стригли, просто подравняли. (на работе даже не заметили, что я ходила в парикмахерскую). Вместо тонирования мастер посоветовал сделать маску, объяснила, что тонирование делают на окрашенные волосы, а если цвет естественный, то не будет никакого эффекта (не знаю, действительно это так??). Я не сказала бы, что стриг стажер, как это обычно бывает по акциям, ну мне так показалось.. по крайней мере девушка стригла..не знаю как написать попонятливее..."от души" что ли...не так, чтобы как бы..И кресла там, кстати, когда моют голову, массажные))) т.е. пока тебе моют голову, тебе массажируется спина)))))
Макияж делала та же мастер, что и стригла. Было классно, хотя и непривычно)) (просто крашусь не особо броско, скорее такой, естественный макияж предпочитаю) По крайней мере, вечером, после салона, когда встречалась со своим другом, он не убежал и в обморок от страха не упал))))) biggrin Сказал, что "супер")
Вобщем, салон, далеко не эконом-класса. Я б может, даже и без купона пошла бы еще, но для меня, честно говоря, дороговато... wink

А насчет стрижки..Я сама ведь сказала, что не надо сильно коротко, вот она и подровняла. А так, если б попросила бы сделать короткую стрижку, может, и постригла бы и неплохо!!

Вобщем, кто раздумывает, стОит или нет покупать купон, скажу, что салон неплохой!!!!!


Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Пн, 09.04.12, 23:19
 
Nastyrciya83Дата: Вт, 10.04.12, 12:26 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)
Репутация: 3

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 10.04.12
Знает о купонах с: мая 2011 г.
Сейчас на сайте: Offline
Была в этом салоне неоднократно, хоть и не по акциям Биглиона, а скорее по КупиКупон.
Первоначально в этот салон пошел мой муж на стрижку, цена - ок. 600-700 руб. - достаточно нормальная, как он посчитал. Да, интереьер, действительно, впечатляет, про него можно сразу сказать - салон красоты, а не парикмахерская. Стриг мужа молодой человек лет 18-20-ти, но подстриг очень профессионально, стрижка не только хорошо укладывалась по мере отрастания, но и была, как говорится, креативной.
Увидев результат, я решила сама сходить. Пошла осенью 2011 г. на стрижку и укладку к тому же мастеру, но попала к Владимиру))Мужчина, лет 35-ти, с легким "голубым" флером. Я хотела подстричься коротко, принесла примерные фотки, он сказал что может получиться на моих волосах, а что нет, советовал. Стриг долго, наверное, порядка часа. Результат был не совсем тот, что я планировала, но мне понравилось.
В следующий раз я ходила уже по акции: стрижка, тонирование, укладка. Попала я почему-то к Наталье, хотя записывалась к Владимиру, но спорить по приходу не стала, хотя зря. Я объяснила, что хочу просто придать форму волосам, так как решила волосы отращивать, с цветом тонировки было еще проще - я брюнетка, поэтому ничего кардинального не получилось, так легкий оттенок и блеск появился.
Но вот со стрижкой оказалось все гораздо сложнее. У меня волосы достаточно густые и вьются, укладки требуют обязательной. Я лет 10 стриглась типа каре, в обычных парикмахерских, пока не надоело то, что стрижка укладывается только первую неделю. Нет, особо сильных претензий к стрижке в данном салоне у мастера натальи у меня нет. Но подстригла она меня а-ля Мирей Матье (от челки волосы постепенно длиннее, вокруг лица образуя "шарик"). Так стригли меня примерно все те 10 лет в обычных парикмахерских за 500 руб. Я ненавижу эту стрижку, это самое элементарное, что вообще можно сделать с моими волосами. Ругаться не стала, хоть и расстроилась. Но больше туда ни ногой. При том, что когда мастер сушила мне волосы, она поставила ТАКОЙ режим обдува, что кожу жгло, да и чесала она достаточно больно.
Позже оказалось, что состав стилистов в салоне давно поменялась, и те, что учились у самого Карла Бея - давно там не работают.


Люблю эксперементировать... все чаще - над собой...
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про BIGLION » Скидки Биглиона в Москве » Салон красоты Carlo Bay (Салон итальянского парикмахера-стилиста Карло Бай)
Страница 1 из 11
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA