ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 131 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
АссаДата: Вт, 09.09.14, 12:32 | Сообщение # 1301
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 05.09.14
Знает о купонах с: октябрь 2012
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте!
С 18 августа переписываюсь с Биглионом, правда, на этой неделе отдыхала, руки опустились. Там длинная история, пересказывать ее не буду, скопирую только последнее письмо.

Для рассмотрения Вашей заявки Вам необходимо обратиться с адреса электронной почты, указанного Вами при регистрации на сайте www.biglion.ru
В целях обеспечения Вашей финансовой безопасности нами не рассматриваются обращения, поступившие с других электронных адресов.

У меня, если что, один почтовый ящик, его адрес и указан при регистрации, он же и числится сейчас в личном кабинете, на него же приходят рассылки, да и по мере выяснения моего вопроса мне вначале мирно отвечали на этот адрес, а потом в процессе переписки он вдруг оказался неправильным. Как-то это все удивительно.

Добавлено (09.09.14, 12:32)
---------------------------------------------
Ну что, попробовала дозвониться по телефону, концов не найти. Копирую все сюда:
30.12.2011 12:34 MSK
Сумма: −903 руб.
Оплата заказа №19579 (товарная акция)
30.12.2011 12:34 MSK
Сумма: +903 руб.
Оплата заказа №19579 с помощью платежной системы (Банковские карты (Мастербанк))
3)02.05.2012 16:49 MSK
Сумма: +382 руб.
Возврат за заказ №19579 ("Платок Rotex женский, цвет коричнево-голубой")
02.05.2012 16:49 MSK
Сумма: +396 руб.
Возврат за заказ №19579 ("Палантин Rotex женский, цвет серый")
В заказ входила еще стоимость доставки 125 руб, ее не вернули.
Вот, вроде, все было нормально, но вдруг 09.07.2013 вылезает операция:
09.07.2013 12:31 MSK
Сумма: −653 руб.
Возврат за заказ №19579 (за доставку)
То есть больше, чем через год после всех операций по заказу, мне на баланс повесили загадочную минусовую сумму, и не желают разбираться, заявляя, что заказ был сделан с другого адреса электронной почты (которого у меня нет). Я специально позвонила по телефону, полчаса дожидалась на линии, мне ответили то же самое, хотя какое отношение имеет адрес электронной почты к телефонному звонку? При этом мою оплату за купон не провели, а зачислили на баланс в личном кабинете, видимо специально, чтобы погасить этот искусственно созданный минус. Создается впечатление, что надо мной издеваются. Как не неприятно, пойду смотреть, как формулируются претензии. Может, кто подскажет?

Екатерина

biglionsupportДата: Чт, 11.09.14, 10:57 | Сообщение # 1302
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата Асса ()
Здравствуйте! С 18 августа переписываюсь с Биглионом, правда, на этой неделе отдыхала, руки опустились. Там длинная история, пересказывать ее не буду, скопирую только последнее письмо.

Здравствуйте,  Асса.  Как показывают наши записи, ответ по Вашему запросу был предоставлен 10.09.2014 г. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Биглион - это скидки

Сообщение отредактировал biglionsupport - Чт, 11.09.14, 10:58

biglionsupportДата: Вт, 14.10.14, 17:45 | Сообщение # 1303
(151 постов)

Здравствуйте, Надежда.
Как показывают наши записи, 08.10.2014 г. отмена операции произведена успешно. 
Более подробная информация по данному вопросу была направлена 13.10.2014 г. на контактный электронный адрес, указанный в Вашем Личном кабинете сайта biglion.ru

Биглион - это скидки

VerdyAlenaДата: Вт, 18.11.14, 09:33 | Сообщение # 1304
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 18.11.14
Знает о купонах с: 2011
Доброго всем дня! Не могу получить выплату с Биглиона уже в течении 2х месяцев, как положено по договору об оказании услуг. Управляющая Краснодарским офисом Локтева Дарья ОТКАЗАЛА совершенно наглым тоном бывшему директору в выплатах, основываясь на том, что мол, нам с вами уже не выгодно работать, вы свои деньги не получите!!! Придумали отмазку, что ваше ИП закрыто, мы не перечисляем деньги физ.лицам, лично мне она в таком тоне не отказывала, но предложила вариант цессии на другое ИП. Миллион справок-бумажек, всё сделали , опять отказ!! Якобы на момент закрытия ИП предложенное на замену ИП ещё не существовало! Однако, наше ИП закрылось месяца 4 до того, как закончить отношения с Биглионом. И все 4 месяца, до того, как они узнали, что мы закрываемся, они спокойно, без всяких на то претензий, выплачивали нам деньги. А я, выходит, месяц работала бесплатно на Дарью Локтеву и Бабенко Екатерину, начисляя им своими зарплату...(((
Сколько я не работала с сайтом Биглион, вот честно, ещё полгода назад НИКАКИХ претензий не было. И менеджеры были грамотные, и выплаты не задерживали. А потом, под канун Нового гОДА 2014 случилась какая-то беда с составом компании. И поехало... И что теперь, засудить этих двух *** по ст. 160 ч.2 УК РФ ???
Статья 160. Присвоение или растрата

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А также по ст. ГК РФ 1102 Неосновательное удержание и обогащение. Причём. Неустойка за каждый просроченный день исходит от ставки 0,5% по ГК РФ.

Кто сталкивался, или юристы, подскажите, как вернуть мне МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ?????

Сообщение отредактировал VerdyAlena - Вт, 18.11.14, 09:51

biglionsupportДата: Пн, 15.12.14, 11:29 | Сообщение # 1305
(151 постов)

Цитата VerdyAlena ()
Доброго всем дня! Не могу получить выплату с Биглиона уже в течении 2х месяцев, как положено по договору об оказании услуг.

Здравствуйте, VerdyAlena. По нашим данным,  с Вами связывался сотрудник курирующий акцию и предоставил информацию для урегулирования сложившейся ситуаци.

Биглион - это скидки

WebstileДата: Пн, 16.02.15, 15:31 | Сообщение # 1306
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 16.02.15
Знает о купонах с: 2012
Приветствую, оплатил покупку 11.02.2015, деньги сняли - купон не дали, написал в поддержку - 5 дней не могут решить вопрос! Уже и купон этот не куплю и необходимости уже нет, плюс ко всему поддержка по телефону тупо читает заученный текст - ждите, ждите и ждите. Так вот вопрос сколько ждать то? неделю, месяц или год? Биглион нагло нарушает права потребителей, за услугу (товар) оплачено - а его нет! Это представьте себе я за хлеб заплачу сегодня, а получу его тогда когда кассир соизволит проверить все ли я заплатил! Бред какой-то, скажите куда жаловаться, чтоб этих мошенников приструнить или в суд сразу или прокуратуру? Всем спасибо!

forcegp22Дата: Ср, 18.02.15, 17:32 | Сообщение # 1307
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 18.02.15
Знает о купонах с: 10.2012
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У меня так же произошла проблема с возвратом денег за услугу , которой я не воспользовался!

К своему дню рождения я полностью оплатил компании BIGLION купон на проживание в номере стоимостью 4092р. по банковской карте купон №796671-9893-3809 код бронирования 597.

Приехав на место было обнаружено, что в этом месте просто страшно оставаться на ночь и реальная картина в корне не соответствует информации представленной на сайте биглион! Заселяться я отказался и тут же позвонил по телефону в компанию БИГЛИОН с просьбой о возврате денег, мне сказали , что возврат денег произведут после заполнения мной формы , которую мне прислали на электронный адрес.25 октября 2014, 19:43 [Заявка: 2014102510507754] была заполнена и отправлена форма с полным описанием ситуации.

Ответ от компании БИГЛИОН:
Здравствуйте.

В связи с тем, что обязательства OOO "Биглион", предусмотренные условиями акции, выполнены в полном объёме, по вопросам, связанным с оказанием услуг, качеством предоставленных услуг или возвратом денежных средств, Вам необходимо обратиться к нашему партнеру по данной акции.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Интересно, на каком основании мне не возвращают деньги, если услугой я не воспользовался, в номере я не жил, позвонил в службу поддержки сразу же как возникли проблемы?

Я намерен обращаться в роспотребнадзор и в суд в случае отказа в досудебном возврате денежных средств.

biglionsupportДата: Пт, 20.02.15, 12:23 | Сообщение # 1308
(151 постов)

Цитата forcegp22 ()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня так же произошла проблема с возвратом денег за услугу , которой я не воспользовался!

Здравствуйте, forcegp22 .
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации!
К сожалению, в данной ситуации осуществить возврат денежных средств мы не можем, так как Ваш купон был активирован, соответственно, денежные средства были перечислены партнеру, а обязательства Биглион выполнены в полном объеме. 
По вопросу возврата денежных средств или получению услуги Вам необходимо обратиться непосредственно к компании-партнеру.

Биглион - это скидки

forcegp22Дата: Пт, 20.02.15, 16:09 | Сообщение # 1309
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 18.02.15
Знает о купонах с: 10.2012
Я не должен обращаться к вашему партнеру, так как нас с вашим партнером не связывают финансовые и договорные отношения, а меня с компанией Биглион связывают договорные и финансовые отношения, мной были перечислены деньги в полном объеме на счет вашей компании, поэтому предлагаю вернуть мне денежные средства на мой счет, а со своим партнером вам предлагаю решать вопрос в соответствии с вашим с ним договором.

biglionsupportДата: Вт, 24.02.15, 11:10 | Сообщение # 1310
(151 постов)

Цитата Webstile ()
Приветствую, оплатил покупку 11.02.2015, деньги сняли - купон не дали, написал в поддержку - 5 дней не могут решить вопрос!

Здравствуйте, Webstile. Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства. По нашим данным, вопрос был урегулирован. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA