С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Добрый день, купила купон Online-курс «Магия любви и брачных покоев»
№ 748438-6338-8018 Акция была 18.12.2013. Курсы должны были начаться только после проведения акции. В результате не было выслано ни одного занятия. Делала запрос к поставщику услуг www.vershina7.ru тел. +7 (495) 723-0824 , они утверждают, что не получали денег за данную акцию, готовы предоставить выписку из банка. Прошу вернуть компанию Биглион деньги в размере 600 руб. Это длится уже пол года, мне надоело, деньги небольшие,но дело принципа , если мою заявку не рассмотрят, буду обращаться в суд.
Добрый день, купила купон Online-курс «Магия любви и брачных покоев»
Здравствуйте, Lis-ka. К сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п. 4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
Так как я могла обратиться раньше, если акция началась по окончании действия купона.?Откуда мне было знать что мне не окажут данную услугу? Я считаю что вы обязаны перечислить деньги, так как мне не предоставили эту услугу. Партнер акции готов предоставить документы о том, что вы не выплачивали деньги за проведенную акцию. Поэтому жду вашего перевода, в противном случае обращаюсь в суд о не предоставлении мне данной услуги.
Добавлено (01.07.14, 12:16) --------------------------------------------- Складывается ситуация, что вы попросту присвоили себе эти деньги и не хотите их возвращать , ссылаясь на окончание действия купона! Вы не выплатили их фирме, которая проводила акцию, фирма из-за этого не оказала данную услугу мне. Не хотите возвращать 600 руб., я думаю после суда вам придется их выплатить гораздо больше. Я не понимаю ваших действий, если можно решить ситуацию по-хорошему, вы почему-то отказываетесь. Зачем портить себе репутацию? Наверное вы не дорожите клиентами, раз так поступаете. Я жду вашего ответа в течение недели.
Добрый вечер!Я тоже имела неосторожность купить купон на изучение ин.языка.Но купоном не воспользовалась,так как не набралась группа.С апреля по настоящее время велась переписка с сотрудниками банка о перечислении денег на карточку.Советую всем если у вас возникли проблемы напишите заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор вашего города.Вам дадут ответ на ваш вопрос.Если это не помогло пишите претензию с заказным письмом на 2 юридических адреса ооо "биглион".В течение 10дней ждите ответа,ну уж если это не помогло обращайтесь в суд,прикладывайте претензию,переписку с биглионом,выписку с карты, доказывая,что вам не поступили деньги,и ждите!Я дождалась!Припугнула судом,нашла в инете форму письма (кто-то выложил)с претензией,написала им на сайт,через 2 месяца деньги у меня лежали на счету!Всем удачи!Больше услугами биглион не пользуюсь!
Так как я могла обратиться раньше, если акция началась по окончании действия купона.?Откуда мне было знать что мне не окажут данную услугу? Я считаю что вы обязаны перечислить деньги, так как мне не предоставили эту услугу. Партнер акции готов предоставить документы о том, что вы не выплачивали деньги за проведенную акцию. Поэтому жду вашего перевода, в противном случае обращаюсь в суд о не предоставлении мне данной услуги.Добавлено (01.07.14, 12:16) --------------------------------------------- Складывается ситуация, что вы попросту присвоили себе эти деньги и не хотите их возвращать , ссылаясь на окончание действия купона! Вы не выплатили их фирме, которая проводила акцию, фирма из-за этого не оказала данную услугу мне. Не хотите возвращать 600 руб., я думаю после суда вам придется их выплатить гораздо больше. Я не понимаю ваших действий, если можно решить ситуацию по-хорошему, вы почему-то отказываетесь. Зачем портить себе репутацию? Наверное вы не дорожите клиентами, раз так поступаете. Я жду вашего ответа в течение недели.
Здравствуйте, Lis-ka. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Также хотим отметить, что Ваш купон был активирован компанией-партнером 13.01.2014 г. В случае если Клиентом был передан исполнителю пин-код, то такой купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Ответственность за отказ исполнителя от исполнения обязательств по предоставлению Товаров/Услуг возлагается непосредственно на исполнителя. Возврат денежных средств по активированным купонам компанией "Биглион" не производится.
Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация. Я купила купон "Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фото студии PhotoArtStydio" КУПОН:№ 118258-8088-7306 .
Мне 40лет и у меня впервые получилось забеременеть, ну как тут не за впечатлить такую радость,через три недели мне рожать и больше такой возможности у меня не будет. А меня просто обманули, т.е. сфотографировали и на этом все закончилось. Телефоны студии отключены,фотографии не высылаются, и отзывы случайно нашла о этой студии с такой же проблемой как у меня еще в 2012году. Я сделала выводы что это мошенники,но зачем им мои фото не как в голову не идет. Я обратилась в службу поддержки сайта Биглион,а мне ответили что В связи с тем, что обязательства OOO "Биглион", предусмотренные условиями акции, выполнены в полном объёме, по вопросам, связанным с оказанием услуг, качеством предоставленных услуг или возвратом денежных средств, Вам необходимо обратиться к нашему партнеру по данной акции. Но как же туда обратиться если телефоны отключены,а акция не выполнена в полном объеме. Получается что Биглион работает с мошенниками как доверять ВАМ.
Здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста документ в подтверждение того, что вы перечислили деньги за акцию, которая была проведена. Так как Исполнитель по прежнему утверждает , что денег за проведенную акцию не получал, а соответственно не предоставил занятия. Я буду подавать дело для рассмотрения в суд, и поэтому нужны официальные документы.
Lis-ka, Я с истории платежей копирую : 26.06.2014 12:17 MSK Сумма: −1848 руб. Оплата заказа №30101747 ("Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фотостудии PhotoArtStydio") с балансаА вот они мне на почту прислали письмо:
Поздравляем!Вы купили купон на акцию «Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фотостудии PhotoArtStydio» на сайте Biglion. Распечатать приобретенный купон можно в личном кабинете.Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда Biglion. Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фотостудии PhotoArtStydio
1 шт.
Вы получили это сообщение, поскольку являетесь зарегистрированным пользователем Biglion и согласились получать рассылку на ваш адрес. Не отвечайте на это письмо – оно рассылается автоматически. Чтобы убедиться, что все письма доходят до вас, пожалуйста, внесите этот e-mail адрес mail@deals.biglion.ru в вашу адресную книгу. Если вы хотите остановить рассылку наших писем, вы можете отписаться. Служба поддержки (круглосуточно): +7 (495) 649-649-1 | 8-800-2000-649 | vopros@biglion.ru Адрес: 117587, г. Москва, Варшавское ш., д.118, к.1. Политика конфиденциальности | Положения и Условия
Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация. Я купила купон "Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фото студии PhotoArtStydio" КУПОН:№ 118258-8088-7306 . Мне 40лет и у меня впервые получилось забеременеть, ну как тут не за впечатлить такую радость,через три недели мне рожать и больше такой возможности у меня не будет. А меня просто обманули, т.е. сфотографировали и на этом все закончилось. Телефоны студии отключены,фотографии не высылаются, и отзывы случайно нашла о этой студии с такой же проблемой как у меня еще в 2012году. Я сделала выводы что это мошенники,но зачем им мои фото не как в голову не идет. Я обратилась в службу поддержки сайта Биглион,а мне ответили что В связи с тем, что обязательства OOO "Биглион", предусмотренные условиями акции, выполнены в полном объёме, по вопросам, связанным с оказанием услуг, качеством предоставленных услуг или возвратом денежных средств, Вам необходимо обратиться к нашему партнеру по данной акции. Но как же туда обратиться если телефоны отключены,а акция не выполнена в полном объеме. Получается что Биглион работает с мошенниками как доверять ВАМ.
Здравствуйте, весна. Благодарим Вас за отзыв. Как показывают наши записи, Вам был осуществлен возврат денежных средств 22.07. Сообщаем Вам, что в отношении партнера будет проведена служебная проверка. В случае если Ваша информация подтвердится, партнер будет внесен в черный список, что исключит возможность дальнейшего сотрудничества с нашей компанией.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Биглион - это скидки
Так как я могла обратиться раньше, если акция началась по окончании действия купона.?Откуда мне было знать что мне не окажут данную услугу? Я считаю что вы обязаны перечислить деньги, так как мне не предоставили эту услугу. Партнер акции готов предоставить документы о том, что вы не выплачивали деньги за проведенную акцию. Поэтому жду вашего перевода, в противном случае обращаюсь в суд о не предоставлении мне данной услуги.Добавлено (01.07.14, 12:16)--------------------------------------------- Складывается ситуация, что вы попросту присвоили себе эти деньги и не хотите их возвращать , ссылаясь на окончание действия купона! Вы не выплатили их фирме, которая проводила акцию, фирма из-за этого не оказала данную услугу мне. Не хотите возвращать 600 руб., я думаю после суда вам придется их выплатить гораздо больше. Я не понимаю ваших действий, если можно решить ситуацию по-хорошему, вы почему-то отказываетесь. Зачем портить себе репутацию? Наверное вы не дорожите клиентами, раз так поступаете. Я жду вашего ответа в течение недели.
Здравствуйте, Lis-ka. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Также хотим отметить, что Ваш купон был активирован компанией-партнером 13.01.2014 г. В случае если Клиентом был передан исполнителю пин-код, то такой купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Ответственность за отказ исполнителя от исполнения обязательств по предоставлению Товаров/Услуг возлагается непосредственно на исполнителя. Возврат денежных средств по активированным купонам компанией "Биглион" не производится.
Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
Уважаемый представитель сайта Биглион. Пришлите мне пожалуйста документ в подтверждение того, что вы перечислили деньги за акцию партнеру, которая была проведена. Так как Исполнитель по прежнему утверждает , что денег за проведенную акцию не получал, а соответственно не предоставил занятия. Я буду подавать дело для рассмотрения в суд, и поэтому нужны официальные документы.
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.