ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Ford Focus о скидкой 70% - реально ли? - Страница 15 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
user-vsevДата: Вс, 13.03.11, 06:52 | Сообщение # 141
[Любитель Скидок]
Начинающий
(27 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Привет всем!
Сюда попала случайно и рада, что хоть здесь оказались здравомыслящие люди.
Я не из мира бизнеса, поэтому хотела спросить, заработать 1 млрд. рублей за сутки - это много или мало для московской фирмы? С учетом, что придется прикрыть один раскрученный бизнес и открыть аналогичный, не раскрученный, но при хороших акциях не убыточный?

Добавлено (13.03.11, 06:52)
---------------------------------------------
Сейчас объясню, к чему мои вопросы.
Решила провести прикидочный статистический анализ.
Этот Биглион не приводит число своих пользователей, но можно судить косвенно вот по цифрам другого "купонщика-групонщика":
http://groupon.ru/piter/birthday
пользователей 2.500.000, куплено купонов 930.882 шт.
Т.е. оринтировочно 1 млн человек готовы участвовать в интересном предложении.

Теперь подумаем: интересно ли предложение купить высоколиквидную современную машину за 165 тыс.рублей?
Ту, которую купив, хоть завтра можно продать минимум в 2 раза дороже? Т.е. наварив 150 тыс.рублей?

Мой ответ: "Да". Потому что, даже имея скептический взгляд на многие вещи я три раза прочитала условия данной акции. Вот понимаешь, что мышеловка, но так хочется верить...

А теперь вернемся к цифрам:
по условиям акции тот, кому придет на почту подтверждающее письмо, что он попал в число счастливчиков, должен будет отправить на реквизиты Биглиона 10 тысяч рублей. А что такого, подумают многие, в сравнении с 165 тыр - это же копейки!
Ну пусть из 1 млн пользователей готовых покупать купоны их останется 100 тысяч человек, т.к. не у всех в нашей стране есть даже 165 тыс.рублей.
Т.к. по условиям акции послать эти 10 тыр надо строго в течении суток, все быстренько, не задумываясь, сделают это:
10.000 руб х 100.000 чел = 1.000.000.000 рублей
Вот он: 1 млр.рублей

Причем никого из радостно обсуждающих акцию не смущает, что раньше Биглион просто организовывал посреднические оптовые закупки и товар или услугу люди получали у производителя услуги, а тут Биглион сам выступает в качестве продавца. Биглион - организация без опубликованных реквизитов, всё, что люди о ней знают - только номер телефона, адрес эл.почты и какой-то мелким подчерком написанный адрес вряд ли существующего офиса в Москве...

А что, собственно мешает снять сайт, отключить телефон и, внеся небольшие изменения в именование сайта(даже не потратившись на новую разработку) открыть его на другом хостинге? Пусть не сразу, но денюжки по 1-3 млн еженедельно снова потекут в кассу фирмы.

Что думаете?

Вопрос Биглиону(делаю вид верящего в честную акцию человека):

Я не каждый день отправляю безналичным путем по 150 тысяч рублей, объясните невеже, это что, так просто сделать от физлица? А основание перевода какое? Гарантии? Когда я покупала Рено у дилера, тоже платила безналично. Сначала мы составили договор с подлинными подписями и печатями, потом проходила оплата, которую службы безопасности банка проверяли дня три. А что будет здесь?
Пока это выглядит, как "на деревню дедушке".

И авансовая оплата, думаю, не случайна до 10 тыс. руб. Это та сумма, которую спокойно без препонов от банков можно отсылать безналом. Так сказать, чтобы обеспечить 100% возможность поверивших выслать денюжки.

Сообщение отредактировал user-vsev - Вс, 13.03.11, 06:54

неверюДата: Вс, 13.03.11, 07:35 | Сообщение # 142
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 2011
пользователей меньше на порядок.
думаю несколько сотен, т.к. проект молодой.
да, возможно перспектива быстрого обогащения и затуманила глаза биглиону, а возможно просто пиар.

надоело обсуждать уже. жду результата whistling

неверю

ValeriaДата: Вс, 13.03.11, 08:56 | Сообщение # 143
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.10
Знает о купонах с: 2010
у них написано, что число тех, кому придут эти "письма счастья" будет равно числу авто,т.е. 10 людям. говорили тут, что предположительно будет 10 машин wink так что не 100000 по 10 тыщ отправят а поменьше)) хотя кто их знает))

andyДата: Вс, 13.03.11, 10:36 | Сообщение # 144
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
Вообще не понимаю какие есть основания надеяться на честность и порядочность биглиона. Если он дурит по мелочам и уклоняется даже от выплат 100 рублей за приглашенных друзей - то как не единажды солгавшему биглиону можно доверить 10000 И все деньги отдашь (165000) так скажут - мы машину отдадим...когда нить потом....ждите.

user-vsevДата: Вс, 13.03.11, 12:04 | Сообщение # 145
[Любитель Скидок]
Начинающий
(27 постов)

Quote (неверю)
думаю несколько сотен, т.к. проект молодой.

На каком основании Вы так думаете?
Quote (Valeria)
у них написано, что число тех, кому придут эти "письма счастья" будет равно числу авто,т.е. 10 людям.

на заборе тоже много чего написано smile

Quote (andy)
Вообще не понимаю какие есть основания надеяться на честность и порядочность биглиона.

Знаете, если ДО их акции с Фокусом у меня не было оснований не доверять, то теперь появилась 100% подозрение, что они мошенники. Их пиарщики именно такой реакции от пользователей добивались что ли? А ведь вот например я - это вполне целевая часть аудитории. Постоянный пользователь интернет, несколько банковских карт, неплохой уровень дохода, проживание в крупном городе, интерес к салонам красоты и т.д.

И машину то с каким название выбрали! А ведь психологи говорят, что названия всегда не случайны. Фокус-покус, и ..... упс!

Про названия вспомнилось: название одной финансовой пирамиды ЛАБЕАН.
Прочтите задом наперед wink

ЛалакаДата: Вс, 13.03.11, 16:30 | Сообщение # 146
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 13.03.11
Знает о купонах с: август 2010
Quote (ADMIN)
Смысл терять бизнес в активной стадии роста ради нескольких миллионов (если не одного всего)?. Они за год хотят сделать оборот в 1 млрд рублей. Возьмите их комиссию в 30%, отминусуйте издержки, получается чистая прибыль на уровне 10% от оборота. К ней прибавьте сверх-прибыль, которая получается за счет тех, кто не воспользовался своими купонами.

Биглиону абсолютно всё равно, воспользуется ли человек купоном или нет, они получают комиссию от оплаченных купонов и больше ничего.

Quote (неверю)
это хорошо, а то ни один мой вопрос на сайте биглион не опубликовали. почему? боятся вопросов по теме? а то пестрит аж: "ой спасибо биглиончик", "ой как раз на день рождения", "благослови вас".

я так понимаю, раз боятся отвечать, значит не все так чисто?

из опыта: у Биглиона все обсуждения очень администрируются нехило, мало того, что Ваше сообщение может никогда вообще не появиться, оно также может появиться в совершенно другом виде! например, одна фраза из всего поста. всё сугубо на усмотрение администрации сайта. на самом деле, ощущение премерзкое, если честно, когда от твоего имени появляется сообщение, которого ты вообще-то не писала, а писала другое, частично по смыслу похожее

Сообщение отредактировал Лалака - Вс, 13.03.11, 16:31

lex-khabДата: Вс, 13.03.11, 16:58 | Сообщение # 147
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Знает о купонах с: 12.2010
2 админ: а какие вопросы уже заданы?

1.аванс установлен в сумме ДО 10.000 р, а какова минимальная сумма?
2.почему только безналичная оплата?

VyacheslavДата: Вс, 13.03.11, 17:27 | Сообщение # 148
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Знает о купонах с: 01.2011
2 lex-khab:
Ответ на первый вопрос: http://www.biglion.ru/auto/terms_action/
только: 10000!

Мой вопрос: Скажите, пожалуйста, почему сумма подтверждения определена 10 000 рублей., а не 50 или хотя бы 1000?
Ведь конечная стоимость авто будет всё равно 165 000 рублей! Очень страшно перечислять сумму в пол зарплаты не имея на руках ни каких документальных гарантий.

lex-khabДата: Вс, 13.03.11, 17:46 | Сообщение # 149
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Знает о купонах с: 12.2010
слава, спасибо за ответ, но читал на форуме биглиона, было написано модератором форума, и здесь, что сумма до 10.000, хотя в условиях действительно написано точно 10.000, чему верить?

user-vsevДата: Вс, 13.03.11, 17:49 | Сообщение # 150
[Любитель Скидок]
Начинающий
(27 постов)

Quote (Vyacheslav)
Скажите, пожалуйста, почему сумма подтверждения определена 10 000 рублей., а не 50 или хотя бы 1000?

Вооот, люди начинают задумываться)))
Стало быть мои умозаключения не безосновательны cool
Кстати, даже если не смыться с ...млн.руб, то получить их разом на счет для дальнейшего вложения во всякие малополезные купончики тоже неплохо. Чисто прокрутить в другом бизнесе даже можно.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA