|
Дополнительные бонусные программы на сайтах с купонами
|
|
| Leonid | Дата: Чт, 06.10.11, 20:34 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Прошу Админа внести в первый пост обновление:
Vigoda.ru: Малина (mix!)
P.s.: почему функция редактирования постов действует только несколько часов? Считаю, что пользователям с большим количеством сообщений можно было бы ввести функцию редактирования своих постов на постоянной основе, вам же легче будет - мы сами сможем обновлять и своевременно следить за своими темами.
|
| |
| |
| 160172 | Дата: Чт, 06.10.11, 21:03 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| У меня есть "малина"и "много.ру". Много.ру-много проблем не создала,с Купибонуса регулярно капают какие-то копейки,так же пользуюсь и другими сервисами(аптека,услуги такси,кафе,билеты ЖД и т.д).Регулярные проблемы с начислением бонуса только с Е-аптекой.Остальные перечисляют исправно.Уже накопила более 25000 баллов,можно выбрать кое-что из техники,но в доме вроде все есть,поэтому копим дальше А вот "малина"как-то не особо радует.Редко пользуемся,так как у них ограниченный круг предприятий-партнеров. В Планету-Суши ходим редко-не вкусно,заправляемся бензином на других заправках,остальное-просто неинтересно.Валяется в визитнице "для коллекции"
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Чт, 06.10.11, 22:15 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (160172) Много.ру-много проблем не создала,с Купибонуса регулярно капают какие-то копейки,так же пользуюсь и другими сервисами(аптека,услуги такси,кафе,билеты ЖД и т.д). Регулярные проблемы с начислением бонуса только с Е-аптекой. Остальные перечисляют исправно. У них, кстати, ещё на сайте регулярные конкурсы проводятся, за которые начисляют небольшие бонусы. От себя я порекомендую их удобный новый сервис - Служба Поддержки. Раньше на письма они не отвечали почти (или срок ожидания был очень большой), приходилось звонить. А сейчас отправляешь через форму и всё достаточно быстро. У меня, по большей части, возникали проблемы с их конкурсами, поэтому и не было большого желания в них участвовать, даже в свободное время. Quote (160172) А вот "малина"как-то не особо радует.Редко пользуемся,так как у них ограниченный круг предприятий-партнеров. Да, это основной недостаток Малины. Однако их баллы имеют самую высокую ценность на данный момент, за них можно получить нормальные призы, много.ру этим похвастать не может, с их постоянно растущими ценами в баллах. К тому же, есть разница между количеством и качеством. Малина - это Ситистор, Билайн, 36,6. Какую альтернативу может предложить много.ру? Раньше у них тоже были МТС, Азбука вкуса, а сейчас - что?
|
| |
| |
| 160172 | Дата: Пт, 07.10.11, 13:55 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Leonid) много.ру этим похвастать не может, с их постоянно растущими ценами в баллах. о как!А я не замечала,что цены у них на призы растут.Спасибо за информацию.Понаблюдаю...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
| |
| |
| Иринкина | Дата: Пт, 07.10.11, 19:53 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| А я, кстати, летом от Много.ру получила в подарок промо-код на 1000руб. в интернет-магазин Сапато.ру. Правда, ссылка на код был битая какая-то и не получилась у меня этот код увидеть, но после того, как написала в службу поддержки Много.ру и на форуме акции-партнера, мне на следующий день прислали новый код + 100 бонусов в подарок с извиненями Раньше Малиной пользовались время от времени, даже утюг на балы взяли, а сейчас у нас Малина в пролёте
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Пт, 14.10.11, 13:37 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Теперь и BigBuzzy становится участником 1 из бонусных программ, а именно клуба Связной, через специальный сервис Клуб скидок. В шапку темы внесены изменения.
Сообщение отредактировал Leonid - Пт, 14.10.11, 20:55 |
| |
| |
| Почему81 | Дата: Ср, 19.10.11, 15:59 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
| Quote (Ina) Друзья, воспользовался ли кто-нибудь Malina Mix? Начислили баллы?
Мы вот тут всем офисом вчера чуть не прикупили себе айфоны по 19900. Тогда бы начислили баллы. Но вот сдержались, а через пару часов все купоны уже были проданы. Поэтому пока нет. По секрету оффтоп шопотом: у малины теперь новый партнер: ламода. Прикиньте:)
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 19.10.11, 19:19 |
| |
| |
| Ina | Дата: Ср, 19.10.11, 16:19 | Сообщение # 18 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 10.10.11
Знает о купонах с: август 2011
| Интересует непосредственный опыт) Я вот пока не понимаю - ругать их или подождать еще)
Спокойствие. Кавитацию, каутеризацию и сапфировые брекеты еще успеем.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Вт, 17.04.12, 22:57 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок PRO]
| В апдейт первого поста: http://www.perekrestok.x5club.org/partners/ Quote С 1 марта 2012 г. у «Клуба Перекресток» новый партнер — сайт коллективных покупок www.KupiKupon.ru. Получайте 3 балла за каждые 10 рублей при покупке на сайте! «КупиКупон» — это поход в ресторан, сеанс в кинотеатре, игра в боулинг, услуги салонов красоты и множество других разнообразных предложений по лучшим ценам. «КупиКупон» несет новую философию покупок для тебя и твоих друзей: Отбирает уникальные места города! Рекомендует лучшее! Гарантирует качество! «КупиКупон» — скидки до 99% на товары и услуги в вашем городе!
Сообщение отредактировал Leonid - Вт, 17.04.12, 23:01 |
| |
| |