С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Amy_Charity, т.е. сделать еще одно отбеливание после отбеливания, но на этот раз уже по полной цене Отчего бы и не посоветовать за такие-то деньжищи Во-первых, через несколько дней еще раз - вредно для эмали, во-вторых, если не получилось с первого раза, зачем тратиться на второй, а в третьих, грамотный врач никогда не посоветует делать еще одно лазерное отбеливание через несколько дней!
Jem, пользуясь случаем, поздравляю с победой в акции на форуме. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы, восхищаюсь Вашей энергией.
По поводу отбеливания - я не в модельном бизнесе и замуж мне не выходить , хватит и одной процедуры. Всё нормально. http://irecommend.ru/users/liubashka
Jem, пользуясь случаем, поздравляю с победой в акции на форуме.
Я что-то пропустила?Какая акция с победой? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Amy_Charity, у меня свои белей всех отбеленных, стоматологи думают, что только после отбеливания пришла И вас поздравляю взаимно с попаданием в список отличившихся! И вообще всех, кто попал в списки на "Доску почета" поздравляю!
Jem, вопрос к Вам: если у Вас чувствительная эмаль - фторлак Вас устраивает на 100%? Мне лично он не шибко помогает, хотя делаю покрытие после ЭйрФлоу 2 раза в год (теперь буду раз в год, по рекомендации стоматолога, у кого последний раз делала эту процедуру ПО АКЦИИ Групон). Но однажды после такой процедуры мне посоветовали пару особо чувствительных зубов (у меня десны задрались повыше после брекетов) покрыть такой штукой - "Эмаль/дентин герметизирующий ликвид". Сильная вещь. Сказали, если не поможет с одного раза, со второго поможет точно. Помогло с первого. Делала полгода назад.
АлёнаZ, больше помогает психологически Обычно белые от природы зубы жутко чувствительны Все никак не доеду до конторы, которая продает это покрытие для зубов. А Вы каким эмальгерметизирующим ликвидом покрывали?
Теперь про стоматологию по тематическим скидочным акциям. Была в Доктор Смайл на Руновском пер. Покупала не помню через какой сайт - Групон или Билигон. Записалась без проблем. Пришла. Помещенье ооочень маленькое, клиника на первом этаже невысокого (вроде 2-3 этажного, насколько помню) дома. Была готова долго вчитываться в договор мед.услуг. но... попросили ждать, когда освободиться доктор. сидела, смотрела телевизор, наблюдала, как немолодая администратор трепалась по телефону с кем-то, похоже,с сотрудником клиники, поскольку разговор я все-таки улавливала. Ок, прождала минут 20, но считаю это нормальным для мед.учреждений. Наконец врач освободился и вызвала меня. Надели мне очки от брызг (очки грязные, после предыдущих процедур видимо даже не протерли, и эта пыль посыпалась мне в глаза), одноразовый чепчик, надели небольшой слюнявчик (в некоторых клиниках, где я была на ЭйрФлоу, меня чуть ли не в комбинезон упаковывали, поскольку процедура ну ооочень пыльная). Врач слегка осмотрел зубы, положил всего лишь 4 ватных тампона мне в рот и начала процедуру. Обычно порошок для ЭйрФло с приятно лимонным вкусом. Здесь было без этого (просто заметила, без претензий). Врач действовала в 4 руки - видимо с практикантом, который даже указывал, где темные пятна на зубах, которые возможно она не видит. Она ему поясняла, что это за пятна, и почему их невозможно удалить (здесь она была права, их у меня никогда не могли удалить, это пигментация). Почистила зубы достаточно быстро - минут 40 на всё. Фторлаком покрыла не все зубы, а только передние. И покрывала не соблюдая систему идеальной сушки (с учетом тех же 4 тампонов). Но дала толковую рекомендацию - мне не надо так часто делать эту процедуру, моя без того хрупкая эмаль все же истончается, а зубы у меня не такие уж и грязные. Вывод - в эту клинику не пойду больше. Сомнения. Конечно ЭйрФло за 800 рублей никто не делает, особенно толково. Но почти всегда можно найти клинику где проводится какая-то обычная акция, где сделают ЭйрФло, фторлак и УЗ чистку за 2000 рублей по всем правилам.
Добавлено (21.10.11, 15:22) --------------------------------------------- Jem, а вот каким конкретно средством - не знаю. Даже не подумала спросить. Могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось делать это в клинике на Юго-Западной (доки остались, если очень нужно - посмотрю название). Не жаль было времени ехать из Перово туда, причем 2 раза ) Сначала сама процедура, потом это покрытие 1 зуба ) рублей 100-200 не помню
Добавлено (21.10.11, 15:25) --------------------------------------------- Кстати, я тоже решила посмотреть в сети, сколько же этот флакон стоит. Копейки, по сравнению со всей процедурой в стоматологии. Только не нашла, где это продается в розницу. Да и не знаю срок его хранения... может большую часть выкину нафиг )) Название всегда можно спросить в любой стоматологии и особенно при визите к врачу. Если приобретете - свистните мне, где что и по чем. может тоже надумаю. Но препарат очень неплох.
Quote (АлёнаZ)Конечно ЭйрФло за 800 рублей никто не делает, особенно толково Делают. Для предложения со скидкой это даже дороговато, много раз были предложения по 500 рублей airflow+ультразвук+покрытие лаком.
Делают и за 350 руб. Вопрос, как? А ответ как это не прискорбно, плохо делают за дёшево, сам ходил ради интереса весной, УЖАС. Хотя не всё так плохо конечно, нужно рыть отзывы и читать форумы.
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.