С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Jem, Если Вы ходите по таким заслуженным докторам, как Илья Мер, то не очень понимаю, чем Вы недовольны!! Г-н Мер, например, обучал моих эндодонтистов, в свое время, работе со стоматологическим микроскопом. В Да Винчи он просто арендует кабинет, на сколько мне известно. Не знаю, на каких условиях, но это так. Зуб у него трехканальный стоит, кажется, 25000 рублей (работа в каналах). Но это весьма актуальный прайс для тех методик, которые он применяет. Полечиться у этой публики (секция РСО) - не дешево. Но это стоит того! Я не по наслышке знаю о чем говорю - у меня в клинике гл. врач из той же когорты, ортопед-гнатолог. За этими докторами годы научной работы в западных университетах и практики в самых продвинутых клиниках. Так что я Вас поздравляю. Если позволяют средства - отбросьте сомнения. В Швейцарию больше лететь нет необходимости. Все, что есть Там, есть и Здесь, но не везде, конечно. За примерно те же деньги. На перелете сэкономите и проживании (это для "стоматологических туристов" информация).
напоминаю, что она была посвящена завышению цены в сотни раз на покрытие фтор-лаком, цифры приведены в сообщении № 1 в этой ветке.
Не было указана ссылка на прайс-листы разных стоматологий. Иными словами, нет конкретики. Как уже было сказано другими пользователями, эту же процедуру можно сделать в районной стоматологии бесплатно.
Это тоже самое, что сравнивать поесть салат из свежих овощей, приготовленных дома, и приготовленных в шикарном ресторане с видом на Кремль, к примеру. Разница будет тоже - раз в 100 от себестоимости.
Eugeny, я была не у Мера, либо у Галбацова, либо Дажаева, уже не помню, но что он мне предложил поставить коронку на абсолютно нормальный недепульпированный зуб, про другой зуб сказал, что вообще проще выдрать и поставить имплант (за 250 000) считаю попыткой банального развода на деньги, поскольку ни в одной клинике ни один доктор даже не заикался о подобном (обычно по поводу лечения всегда консультируюсь в 2-3 клиниках, чтобы из мнений докторов составить общую картину). Даже если самый заслуженный доктор мне предложит вырвать зуб c перспективой, что я к нему вернусь после этого и поставлю за 250 000 имплант, а остальные врачи порекомендуют этот зуб лечить, к такому доктору я никогда не вернусь!
Quote (ADMIN)
напоминаю, что она была посвящена завышению цены в сотни раз на покрытие фтор-лаком, цифры приведены в сообщении № 1 в этой ветке.
Не было указана ссылка на прайс-листы разных стоматологий. Иными словами, нет конкретики.
Цены на фтор-лак в стоматологиях варьируются от 150 (минимум) до 250 (не максимум) за покрытие одного зуба. Умножить на количество зубов и на 10 продедур - получится довольно кругленькая сумма за один курс фторирования. Кому интересно, может самостоятельно почитать в любом прайсе любой стоматологической клинике
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 24.11.11, 18:50
Цены на фтор-лак в стоматологиях варьируются от 150 (минимум) до 250 (не максимум) за покрытие одного зуба. Кому интересно, может самостоятельно почитать в любом прайсе любой стоматологической клинике
Мне стало интересно. (что неудивительно наверно) Я свой прайс глянул. Ничего заоблачного - 60 рублей. А фторирование гелем в каппе - 900 рублей за один зубной ряд. Только, боюсь, мы опять от темы отклонились. Видимо, тема исчерпана.
Как раз в тему - сегодня мне доставили французский флюокаль, заплатила 15 евро. Именно таким лаком мне покрывали зубы по акции и предлагали продолжить курс лечения по 150 р за зуб. Подсчитываем, если покрывать зубы только в области улыбки - 16 шт х 150 х 10 = 24 000 р., если курсом в клинике. Так что и безо всяких акций на фторировании зубов можно избежать лишних трат Отечественный Белак-F брать не советую, он покрывает зубы довольно неприятной пленкой, которая потом через пару часов сама отваливается - не совсем эстетично и не очень приятно
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 24.11.11, 18:57
У меня знакомый работает стоматологом, про фторирование рассказывал, что это копеечная процедура толку от нее при чувствительной эмали мало, помню, мне в школе когда-то покрывали зубы какой-то противной липкой штукой, наверное это оно и есть
http://www.biglion.ru/moscow/deals/doctordent-90/ Вот по этой акцииБиглиона сегодня была в клинике Доктор Дент.Мне даже зуб не залечили по купону номиналом в 10 тысяч!!! Нерв удалили(хотя сомневаюсь, что делать это было нужно), спросили, будем ли сразу ставить пломбу(А когда же?!!).В итоге поставили временную. Сказали,что доплачивать ничего не надо, в купон я уложилась, а постоянную пломбу могу придти поставить с следующий раз. Её стоимость четыре с лишним тысячи рублей, но мне со скидкой 30% сделают))))То есть, залечить зуб стоит 14 тысяч!!!Причём,бормашина у них старого образца, гудит так, что душа уходит в пятки. Дороговато как-то..
А днём раньше лечила другой зуб по акции http://vigoda.ru/prev/offer/9533 в клинике Jazz Dent. Молоденькая девушка(лицо было закрыто маской, но, судя по всему, нерусская),невероятный доктор!! Плому не отличть!! Причём доктор сделала не "пеньком", а как -то ухитрилась высверлить пломбу рельефно, как настоящий зуб!! В эту клинику я пойду и без купонов,замечательное место.
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.