ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Покупки по купонам в интернет-магазине 003.ru - Страница 13 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Покупки по купонам в интернет-магазине 003.ru
DmshnaiderДата: Пн, 21.11.11, 00:01 | Сообщение # 121
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 01.10.11
Знает о купонах с: 03.2010
Сейчас на сайте: Offline
Подскажите пожалуйста, групон кому-нибудь деньги за купон вернул?
Мой заказ в 003 отменили без моего ведома. На письма не отвечают.
В групон уже 2 раза писал по поводу возврата денег, тоже не отвечают, что за бред??

vubogiyДата: Пн, 21.11.11, 06:18 | Сообщение # 122
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
А от ГородИнфо удалось кому-нибудь добиться возврата денег?
А то у меня аналогичная ситуация, как у pekker2004. Сделал заказ по последнему купону ещё 18 августа, когда ещё были нормальные цены. Одного товара из заказа (бальзам после бритья за 112 р.) типа не оказалось в наличии, но клятвенно обещали привезти через две недели. Я с дуру согласился.
Вскоре они задрали цены до небес. И купить что-то другое на эти 112 рублей в 003 было уже невозможно. А появление бальзама на складе всё откладывалось и откладывалось. Каждый раз когда я им звонил на сей счёт, говорили, что может быть появится через 2 недели. Так продолжалось 2,5 месяца, пока вот, как и у других, заказ неожиданно окзался вдруг "Отменен" без какого-либо согласования со мной.
При этом пресловутый бальзам на сайте 003.ru в течение всего этого времени благополучно числился "В НАЛИЧИЕ". Я им даже про это говорил - обещали убрать его с сайта,но в реальности никуда из "наличия" данный товар не исчезал.
Последние 3 недели много раз пытался дозвонится до этих торгашей по телефону, который снова убрали с сайта. Но вместо соединения с операторами 003 можно лишь наслаждаться концертами классической музыки. Трубку там никто не берёт в любое время дня.

pekker2004Дата: Пн, 21.11.11, 06:40 | Сообщение # 123
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(272 постов)

Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Quote (vubogiy)
Последние 3 недели много раз пытался дозвонится до этих торгашей по телефону, который снова убрали с сайта. Но вместо соединения с операторами 003 можно лишь наслаждаться концертами классической музыки. Трубку там никто не берёт в любое время дня.

По ходу накрылся 003 медным тазом! Они ведь не только для купонщиков трубку не поднимают, но и для всех остальных.

DmshnaiderДата: Пн, 12.12.11, 21:02 | Сообщение # 124
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 01.10.11
Знает о купонах с: 03.2010
Мне групон таки деньги вернул наконец втихаря.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA