С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
чтобы увидеть комментарии, надо нажать на ссылку "Обсудить", которая находится в низу страницы: Выгодные вакансии Партнерам Как это работает FAQ Обсудить Контакты и после этого "вылезут" комментарии и форма добавления
Покупала купон на акцию АНА-пилинг фруктовыми кислотами за 870 руб. вместо 4 700 руб. в салоне красоты "Цветы Версаля" (м. Кузьминки) http://vigoda.ru/prev/offer/11843 Позвонила в последних числах декабря, записалась на 4 января. 4 числа пришла туда и полюбовалась на закрытую дверь! Охранник сказал что они не работают, приходите завтра. 5 числа позвонила, предложили перезаписать. Записали на 7 января. Несколько раз уточнила, работают ли они, ведь все таки Рождество. Говорили - да да, работаем, приходите. Ну и как вы думаете? Сегодня пришла туда и снова полюбовалась на закрытую дверь! На телефон не отвечают.
Что то как то уже и не хочется туда ходить... Да и не возникает желания пользоваться дальше Выгодой. Первый раз воспользовалась и такая вот неприятная ситуация. До этого пользовалась групоном, биглионом, купибонус, купикупон, везде было более менее нормально.
blacky23,какое свинство!!!!!!!Вводят в заблуждение, да еще и не предупреждают. Любой сайт допускает ошибки, выгода не исключение. Требуйте деньги, я думаю что нет смысла пользоваться этмим салоном.
Сообщение отредактировал katenok8777 - Сб, 07.01.12, 16:40
не могу получить жвачку для рук по акции http://vigoda.ru/prev/offer/13590 компания которая продавала это испарилась по данному адресу, охрана говорит, что они съехали до НГ еще(( что же делать??? причем позвонили перед НГ и спросили номер купона, я не хотела говорить, а они мол мы не сможем провезти через таможню тавар, если вы не назовете номер купона.. и убалтали меня(( короче я назвала номер купона, они сказали приезжать за жвачкой после 17 января. а оказывается их там ужо и нету(((
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 08.02.12, 13:15
26го января купил 2 купона по на тонометры : Samsung Pleomax SHB-200F за 499 руб. вместо 1800, в фирме в этой никто на звонки не отвечает, отправил заявку о доставке им на почту в этот же день. Сейчас 1 февраля со мной никто так и не связался , на телефонные звонки никто не отвечает , а в конце недели мне надо уехать из Москвы. вопросы: Почему за 7 дней никто со мной не связался из этой конторы , и на звонки не отвечают , они намереноо тянуи времядо окончания акции (акция 31го оканчивается)чтобы захапть денежки себе и не отдть тонометры? Выгода.ру вообще следит за тем с кем как работют их партнёры? и прежде чем с кемто работать они вообще их хоть както проверяют ? ну там отзывы в инете может смотрят или выставляют акци любых жуликов которы потом людей обманывют??
в итоге мне привезут тонометры до конца недели или вернут деньги причём мне мои деньги нужны на моей карточке откуда я платил , а не в личном кабинете сайта выгода.ру
Не в моих правилах участвовать в "разборках", но сегодня была неприятно удивлена и обижена администрацией Выгоды: 21 октября 2011 года купила купон на энергосберегающие лампочки за 2656 рублей. Тут же позвонила по телефону, указанному в купоне. Было сказано, что позже (после 25 числа) будут развозить. Этого самого развоза ждала до декабря.... Позвонила в декабре (дважды звонила)в Выгоду..Акция ещё шла (до 27 декабря). В Выгоде сказали, что вернут деньги. НО - теперь они говорят, что надо было требовать деньги во время проведения акции. Вот такая история:(( Хотя, во время ожидания ответа оператора на Выгоде идет текст: "Все разговоры с оператором записываются".
Тоже хочу вот поделиться, в начале декабря 2011 года, купила купон на Выгода.ру, на покупку оптической мышки на палец, оформила заказ на сайте поставщика товара, жду, прошла неделя, тишина, позвонила в компанию, мне там наговорили какой-то бред, написала в Выгода.ру письмо (обратите внимание на дату отправки письма и на дату получения ответа)-
8 декабря 2011, 18:33 Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, мой номер купона №7522868-11304, сегодня связалась с менеджером компании, мне сообщили, что доставка всех заказов будет производиться почтой, отправки начнутся через 4 дня, после окончания акции, сколько будет идти посылка, не озвучили, потому что не знают даже откуда будет производиться отправка, возможно из-за границы даже, на мой вопрос -"Вы не в курсе где находятся Ваши поставщики?", мне ответили что не знают, что весьма очень подозрительно. Теперь вопрос к Вашему сайту, в какие сроки Вы возмещаете возврат денег по купону, т.к. не понятно, в какой срок получим мы посылку и получим ли вообще, может не стоит и рисковать? Можно как-то уточнить более подробно информацию, а то возможно что у вас ограниченные сроки по возврату денег и посылка не понятно, придет или нет., весьма скользкая ситуация.
Спасибо.
21 декабря 2011, 01:15 Добрый день! Ваш купон активирован, что означает, что заказ был отправлен на обработку. Сроки доставки может назвать только партнер.
Приносим Вам свои извинения за задержку ответа!
Звоню снова в компанию поставщика, говорят, что товары предоставят только после оплаты от компании Выгода и что в связи с праздничными днями, компания Выгода.ру обещалась произвести оплату 15 января (обратите внимание, что оплачен купон был в начале декабря и товар планировался как подарок на НГ). Выхода нет, жду 15 января, перезвонила 16 числа, мне говорят, компания Выгода, должны провести оплату теперь уже после 20 числа, акция заканчивается 02 февраля, поэтому стала звонить в компанию Выгода.ру, звонила каждый день в обе компании, в одной мне постоянно говорят, что Выгода не осуществляет перевод денег за товары, а в Выгоде мне говорят, что связывайтесь с компанией поставщиком, в один прекрасный день, после очередного гневного телефонного разговора пришло письмо, (снова прошу обратить внимание на дату письма) -
30 января 2012, 12:30 Добрый день! Мы не можем произвести возврат, т.к. товар по акции был отправлен всем клиентам. Сроки доставки можно уточнить только у поставщика.
ВОТ ТАК, УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, ИДЕТ РАЗБОР ПОЛЕТОВ!!! ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КУПОНЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.