ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Рейтинг Клуба Скидок - Страница 6 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Рейтинг Клуба Скидок
LiloriДата: Чт, 15.09.11, 15:26 | Сообщение # 51
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
Тогда откройте мой профиль и почитайте мои посты в других темах и Вы поймете, что ошибаетесь biggrin . Претензии я писала не в том смысле, что я чем-то не довольна, я возвращала деньги за купоны, по которым что-то не получилось. На самом деле я пользуюсь не только групоном. Покупаю купончики на очень многих сайтах и сама Вам могу их привести. Я вовсе не хочу Вас обидеть, но и поддержать тоже не могу. Те сайты, что имеют меньше продаж, может и лучше реагируют на претензии, но им ведь и проще, у них претензий меньше, потому как клиентов меньше. Однако такие акции, как у Групона они и не проводят. А среди "монстров" они все же лидеры. Они обычно идут клиентам на встречу. И покупая на Групоне гораздо больше шансов, что все будет окей. Все же для Групона проблемы с поддержкой не характерны, скорее это исключение. Вы все же загляните в тему о КупиБонусе. У них постоянные проблемы с клиентами, и то их в ЧС не определяют.

Lilo

Сообщение отредактировал Lilori - Чт, 15.09.11, 15:28

ADMINДата: Пт, 16.09.11, 12:16 | Сообщение # 52
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Lilori, Абсолютно права!
Нельзя из нескольких случаев и сразу в черный список! Тем более, очень много проблем возникает по невнимательности самих пользователей, которые первым делом сразу обвиняют кого-то, а не пытаются более детальнее разобраться в проблеме. Вы бы сначала почитали темы на форуме - про Групона, про отзывы об акциях, про возвраты. Тогда и поняли бы что и как. И да, это за Ваши деньги. точно также, как и за деньги других сотен тысяч пользователей. Отсюда возникает очередь в решении проблем. А по законам РФ будет еще дольше и невыгоднее, чем просто прочитать, ознакомиться и действовать. Поэтому и нужно терпение, так как Вы покупаете услуго со скидкой, на которую есть ажиотаж! Иными слова и виртуальная очередь, а очередь не всегда комфортна и быстра

consalt_2000Дата: Пт, 16.09.11, 14:21 | Сообщение # 53
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: январь 2011
А при чем тут темы на форуме, если меня волнует то, что происходит со мной. Я считаю, что за мои или чьи либо другие деньги должны быть оказаны соответствующие услуги, а не "наберитесь терпения". Вы, похоже, не очень хотите жить в правовом государстве, а я извините, не готова находиться на позиции "терпи". Здесь совершенно законная сделка и условия должны соблюдаться в равной степени и одной и другой стороной в не зависимости от того со скидкой или без.

LiloriДата: Пт, 16.09.11, 14:48 | Сообщение # 54
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

consalt_2000, честно говоря я не понимаю чего Вы добиваетесь? Вы пришли на форум КЛС, а не на Групон. Вы высказали свое мнение, замечательно, но с Вами тут не многие согласятся. Ну не получилось у Вас с Групоном, так действуйте по закону, так, как считаете нужным. А сидеть на форуме и доказывать, что Вы правее всех...зачем это нужно?
Мы все хотим жить в замечательном и честном правовом государстве для людей, но живем мы в России, а не в сказочном тридесятом. Если Вы можете это изменить, пожалуйста, измените. А нет, тогда к чему все эти реплики?

Lilo

consalt_2000Дата: Пт, 16.09.11, 16:18 | Сообщение # 55
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: январь 2011
Мои реплики ровно к тому же, к чему и Ваши. Здесь, на форуме, каждый волен оставлять свои отзывы, я их и оставила. Или высказываться можете только вы, а все остальные должны остаться при своем мнении? Зачем вы вступили со мной в дискуссию совершенно не понятно. Так что насчет доказывания кто правее...это скорее о вас, чем обо мне.

LiloriДата: Пт, 16.09.11, 16:35 | Сообщение # 56
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Ну пусть так будет.

Lilo

ADMINДата: Пт, 16.09.11, 16:57 | Сообщение # 57
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
consalt_2000, Вы высказали свое мнение о рейтинге Клуба. Вам ответили, что это нормально в текущей ситуации и к рейтингу не имеет никакого отношения.

А читать надо форумы, чтобы не получалось таких ситуаций, что новички регистрируются и открывают правду всему свету. Бывали случаи и похуже. А то, что с Вами происходит - то, что происходило и с другими. И проблемы решались

sbormotynДата: Вт, 18.10.11, 16:09 | Сообщение # 58
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(211 постов)

Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
Антоха, во как раз этот список сайтов спамит мне на почту, хотя я на них не регился, а если Вы таким образом хотели их прорекламировать, то это как слабо получилось у Вас.

katenok8777Дата: Вт, 18.10.11, 16:24 | Сообщение # 59
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
УРА!!!Наконец нашла сайт с доставкой роллов Gedza. По телефону мне сказали с каким скидочным сайтом они работают а я забыла..И стоит тут купон 49 рублей...а не 80 как на биглионе.

swift77Дата: Вт, 18.10.11, 16:48 | Сообщение # 60
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 18.10.11
Знает о купонах с: 06/2010
Я новичок в клубе, но далеко не новичок в групповых покупках.
Не очень согласен с общим рейтингом, но это мнение субъективное.
Вопрос в другом. Я уже зарегистрирован практически на всех сервисах и не очень понимаю почему здесь, с приходом новых группонщиков, не обновляется информация
Например, где такие сервисы, как
Bonusmag.ru
Gurboy.ru
Шопоголик.ру
ladykupon.ru

Господа, кто еще какие знает?
Антоха

Quote (sbormotyn)
Антоха, во как раз этот список сайтов спамит мне на почту, хотя я на них не регился, а если Вы таким образом хотели их прорекламировать, то это как слабо получилось у Вас.

Умно предположить, что я рекламирую новые сайты, причем все сразу cool Мне со всех Спам валит, кстати в последнее время все больше, но для этого специальный ящик заведен и я не парюсь smile
Но чем больше выбор, тем нам лучше. А новые сервисы обычно приносят демпинговые предложения, но и риск обмана правда велик......

Антоха

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA