С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Покупала у них носки из бамбука, плед и термобелье. Носки правда их пока никто особо не носил, но на ощупь вроде ничего. Плед как уже и писали тоненький, но мягкий, теплый, мне нравится, но это реально обычная розничная цена, на 6000 он явно не тянет. Особо хочется сказать о термобоелье. Решила взять для мужа, у него размер примерно 60. Позвонила в Мир бамбука и спросила, есть ли такого размера. Мужчина мне сказал, что у них уже много мужчин приходили и мерили, белье самого большого размера примерно на размер 60, всем оно свободно, на рост до 185, так что нам точно подойдет. Приехала, взяла 1 комплект "Воин" и один с начесом. Оказалось, что эти размеры и близко не 60 и даже не 56. Белье с начесом размера xxxl и на рост 185 мужу и близко не подошло, оно слегка большое по ширине мне на мой 46, и по росту длина штанов коротковата, а рукава как раз подходят на мой рост 170. А белье "Воин" на рост побольше, его оставили для худого брата. По поводу размеров, что это маломерки и на заявленный рост и близко не тянут писала в коментах на Биглионе, но их не опубликовали. Так что в одном комплекте хожу сама дома и их 56 слегка большой на мой 44.
Добавлено (25.11.11, 18:02) --------------------------------------------- Ой, что-то я себе 2 размера приписала, у меня 44-46, но чаще 44, и иногда 42 подходит.
Оказалось, что эти размеры и близко не 60 и даже не 56. Белье с начесом размера xxxl и на рост 185 мужу и близко не подошло, оно слегка большое по ширине мне на мой 46, и по росту длина штанов коротковата, а рукава как раз подходят на мой рост 170. А белье "Воин" на рост побольше, его оставили для худого брата. По поводу размеров, что это маломерки и на заявленный рост и близко не тянут писала в коментах на Биглионе, но их не опубликовали. Так что в одном комплекте хожу сама дома и их 56 слегка большой на мой 44.
Китайцы видимо шили по своим лекалам маломерным Сижу и думаю,как же дУрят нашего брата потребителя!Причем пытаются везде выдать ширпотреб за качественное белье,которое в реале стоит копейки!Обидно то,что продавцы такого вот "шикарного и маломерного"белья держат людей за обычных лохов(извините,другого слова подобрать не получается). Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Обидно то,что продавцы такого вот "шикарного и маломерного"белья держат людей за обычных лохов(извините,другого слова подобрать не получается).
Именно за лохов, даже если упустить из виду размер, качество на 2400 деревянных явно не тянет, это «ЧИРКИЗОН», чистой воды. А полотенца, носки, трусы? За такие деньги это туфта полная!
Сегодня был на городском рынке подмосковного города Орехово-Зуево, на развалах продавали комплекты термобелья «ВОИИ», цены от 700 до 900 руб. за комплект. Вот Вам и 2600 руб. без скидки. Практически, если не применять промокоды от БИГЛИОНА, то стоимость как в розницу получается.
Я думаю, что причина этого в том, что многие уже давно не ходят по рынкам, вот и не знают, где и что. Знали бы на этом рынке объемы продаж по акции - умерли бы от зависти.
Мир бамбука - левая подпольная контора. Такого откровенного левака давненько не видела. Не случайно первой загвоздкой в покупке становится сайт, на котором ничего не понятно. Может уже что-то и поменялось, но когда я покупала плед - сайт был каким-то странным,низкосортным, вроде любительского: ни фото, ни толкового описания. (кстати сейчас заглянула на горе-сайт - немного подработали...)Так вот весь товар также низкосортное. Плед в дешевой упаковке с распечатанной на принтере бумажкой с описанием,далее еще хуже. Никаких этикеток нет, нитки торчат, на ощупь обычная синтетика. Ну и на деле это подтвердилось - в темноте сверкает, как бенгальские огни. Потом увидела рекламку от метро пледы по 400 руб, - оч похожи... Наверняка , стряпают в подвале отряд китайцев...товар крайне низкого качества. В общем резюмирую: 100% не бамбук. а еще создается впечатление,что они сами там купончики покупают - создают стадное чувство.. я повелась, да и еще столько положительных отзывов было, даже в других темах... Урок пройден, надо быть внимательнее! А биглион лишний раз подтверждает свою отрицательную репутацию, работает со всякими мошенниками. И как обычно никаких предупреждающих отрицательных сообщений не пропускает. И никогда не будет разбираться в ситуации. БИГЛИОН НА МЫЛО!!!!!!!
Уважаемая shvetka617 ))) Согласен с каждым вашим словом. Я тоже брал у них термобельё, если по дешёвке и с учётом разных там бонусов от БИГЛИОНА то можно купить, рублей за 300, но не как не за 690 руб. Это «ЧИРКИЗОН»!!!! К слову сказать, на котором подобные товары можно было купить за копейки и без всяких купонов. Хотел купить носки у них, хорошо, что форум почитал, УЖАС ДИКИЙ, а не носки и всё у них так.
БИГЛИОН недобросовестный посредник. работу свою делает не качественно. На сайте много сброда, можно наткнутся на откровенную фальсификация. как например "товар" "фирмы" мир бамбука. Предупреждающие и негативные отзывы не пропускают, в ситуациях не разбираются,сообщая, "мол ваши трудности, -разбирайтесь сами с поставщиком", на письма не отвечают. В общем очень сомнительное общество.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вс, 11.12.11, 21:58
Предупреждающие и негативные отзывы не пропускают, в ситуациях не разбираются,сообщая, "мол ваши трудности, -разбирайтесь сами с поставщиком", на письма не отвечают. В общем очень сомнительное общество.
Хуже всего то, что они не пропукают негативные отзывы. Пыталась там отписаться - на почту пришла ссылка - ваш отзыв нам не подходит!
на почту пришла ссылка - ваш отзыв нам не подходит!
Обалдеть! А денег за позитивный "правильный и подходящий "отзыв не пообещали? Я бы в ответ,вот честное слово,спросила бы выслать расценки Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.