ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Студия волос «Ультра» - Страница 2 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Студия волос «Ультра» (Фито-ламинирование LEBEL)
Студия волос «Ультра»
ИрэнДата: Сб, 21.07.12, 03:42 | Сообщение # 11
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(185 постов)
Репутация: 25

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Katya-Bessonova)
"... не была, и не планирую после такого отзыва.. " - и не нужно туда приходить "любитель скидок"!

А зачем салон тогда скидки делает, я не пойму?!!! Не нужно-не пойдём...Сидите за своим забором, за которым ни..чего нету biggrin biggrin ...Или в подсобку, на диванчик...(может, там "оно" есть?! wink ....).. Ах, ну дааааааа...Вы же не сотрудник этого салона... biggrin biggrin
 
Katya-BessonovaДата: Сб, 21.07.12, 09:12 | Сообщение # 12
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 20.07.12
Знает о купонах с: 03.2012
Сейчас на сайте: Offline
Вы крайне нелогичны, даже не помните, что написали строчкой выше, сначала пишете: "Это и понятно. Вы здесь и зарегистрировались, чтоб это написать".
"А Вы что тут делаете???" - прочесть, что было написано мною ранее вы тоже не смогли: "Естественно я защищаю, потому как салон, в который я так долго хожу порочат нечестными наговорами".
Складывается ощущение, что дамы, которые пишут здесь, то что им сказали в первом посте и считают это истиной, однако это лишь показывает узкость их мышления, но, к сожалению, ничего с этим поделать уже нельзя. Всем удачи
 
JemДата: Сб, 21.07.12, 12:24 | Сообщение # 13
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)
Репутация: 282

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Профессионалы проблемы и разногласия, возникающие с клиентом, решают так.
http://www.klub-skidok.ru/forum/43-2320-31656-16-1341342285


Сообщение отредактировал Jem - Сб, 21.07.12, 12:52
 
ADMINДата: Сб, 21.07.12, 23:04 | Сообщение # 14
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)
Репутация: 79

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Уважаемые пользователи!

Призываю ВАС к соблюдению Правил!

Не надо переходить на личности, провоцируя дальнейшее наступление конфликтной ситуации. Высказывайте свою точку зрения без "наездов"!
 
yuliastepaДата: Вс, 22.07.12, 03:29 | Сообщение # 15
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(79 постов)
Репутация: 27

Город: москва
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
Сейчас на сайте: Offline
Вот я удивляюсь, сначала сами дадут акцию, потом сами выполнят ее "на отвали",а потом же сами еще и обижаются на отзывы соответствующие. Я смотрю тут прям тенденция такая началась, поставщики заходят и удивляются отзывам о себе. А где поставщики с хорошими отзывами, хоть бы кто-нибудь зашел поблагодарил.
 
UltraДата: Чт, 26.07.12, 15:43 | Сообщение # 16
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 2

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 26.07.12
Знает о купонах с: декабрь 2011г.
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте милые дамы!
Меня зовут Ульяна, я директор студии волос «Ультра». Не нравится мне, что вы из форума устраиваете базар и начинаете бранить друг друга, призываю вас остановиться, надеюсь, мой комментарий внесет ясность в ситуацию.
Признаюсь, отзыв видела давно, но не считала нужным что-либо писать в ответ (оправдываются виновные), как говорит Задорнов: « Если на вас лает собака, вы же не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ».
Одна из моих постоянных клиенток – Катя Бессонова была крайне возмущена этой антирекламой студии, которая портит нашу безукоризненную репутацию, и я решила прокомментировать эту ситуацию.
Итак, недопонимание с клиенткой, купившей купон, действительно было, и я о нем знаю, так как сама являюсь мастером и лично проводила все процедуры. О том, что мастер представился директором - это вызывает умиление. Я конечно понимаю, что вид у меня не угрожающий, и выгляжу слишком молодо, но такое неуважение и недоверие…
Все сказанное на форуме данной клиенткой неправда на 98%! Клиенты у меня преданные, ходят ко мне более 5 лет, так как я стараюсь полностью удовлетворить пожелания даже самого капризного клиента, и очень люблю свое дело и люблю своих клиентов. Мы профессионалы своего дела! Кто сомневается в нашем профессионализме, пожалуйста: http://narastivolos.ru/about.htm .
Клиентка – Рыбакова Екатерина (katua84), купившая купон, находилась в тот день совершенно в неадекватном состоянии, громко кричала, оскорбляла всех бранными выражениями, угрожала мне, цитирую: « А ты сучка жди, что тебе ноги в подворотне переломают!» (и я действительно несколько месяцев ходила с охраной), хлопала дверью так, что светильники отвалились, и все из-за того, что перед процедурой я объяснила, что придется доплатить 400руб. за дополнительный расход препарата для фитоламинирования, т.к. у нее очень длинные и густые волосы. Мастера меня поймут: купон стоил 800руб., в эту стоимость входило : ламинирование Lebel на среднюю длину волос, мытье головы с маской и укладка. Честно вам признаюсь, я бы забыла эту сумму, поверьте мне, мы и не такие скидки делаем своим любимым клиентам, но как можно обслуживать человека, который минуту назад поливал тебя, твой салон и твоих сотрудников грязью. В обслуживании ей было отказано с возвратом денег за купон, все честно. Возможно, она перепутала условия акции, ведь у нас параллельно проходило 4 предложения, и она купила 2 купона на процедуру восстановления волос для себя и своей подруги, которое действительно не имело ограничения по длине волос и было безукоризненно проведено в нашей студии, и один купон на ламинирование, которое имело ограничение по длине волос, о чем ей было сообщено. Крайне маловероятно, что позвонив к нам 3 раза, ей могли дать ложную информацию все 3 раза. Допустим, что перед Новым годом загруженный администратор могла совершить ошибку, но не 3 раза подряд, и «ноги за это ломать в подворотне», слишком, тем более, что условие о доплате было озвучено до проведения процедуры, а не после.
По поводу наличия кассы, жалобной книги и т.д. Все есть, было и будет. Салон у нас чистый, поэтому кому не лень, пожалуйста ,кляузничайте, проверки уже приходили, и все у нас в порядке: и касса есть, и банковские карты принимаем, и книга жалоб, как висела с момента открытия студии волос, так и висит, откуда вообще взялись эти сомнения?
Что касается того, что клиентке негде было сесть, так как мастера заняли все кресла для клиентов, могу сказать: наши мастера не при каких обстоятельствах не сидят на местах для клиентов, даже в их отсутствие. Во-первых ,это не полагается по этикету; во -вторых, в тот предновогодний день в студии было очень много клиентов, и все мастера были заняты; и в- третьих, у них есть своя комната отдыха, в которой есть и диван, и кондиционер, и телевизор, и полностью оборудованная кухня. И наши постоянные клиенты тоже любят проводить время в этой комнате отдыха, где они могут посекретничать в неформальной обстановке.
Помимо всего клиентка уверяла, что купила купон впервые, только потому, что ее мастер в отпуске, это смешно: она купила более 20купонов, и в том числе на услуги, связанные с волосами в других салонах. Да и мастера ищут либо по рекомендациям, либо читая отзывы в интернете, либо поближе к дому или работе, а не покупая все наиболее выгодные предложения по купонам, и не прыгая из салона в салон в погоне за скидками. Может кто недобросовестно выполнил услуги, и она решила отыграться на нас, но по-моему она просто перепутала салоны .
Форум хороший для недобросовестных салонов, очень печально, что мы сюда попали таким образом, если бы у нас было действительно так ужасно, согласитесь, этот список отзывов пестрил бы негативными отзывами, а так, из 350 купленных купонов, только один неадекватный отзыв, выводы делайте сами…
В заключении хочу сказать, что лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Слухи или факты? Выбор за вами. Ждем вас в нашем закрытом клубе только для женщин с дружелюбной атмосферой.


Директор студии волос "Ультра"
 
yana777Дата: Сб, 28.07.12, 12:10 | Сообщение # 17
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(22 постов)
Репутация: -2

Город: moskva
Состоит В Клубе с: 28.07.12
Знает о купонах с: C 2011
Сейчас на сайте: Offline
прекрасный директор и шикарный ответ
 
katua84Дата: Вс, 01.12.13, 01:41 | Сообщение # 18
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)
Репутация: 1

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 21.12.11
Знает о купонах с: 12.2011
Сейчас на сайте: Offline
Вот .....  я просто в шоке. После посещения вашего "салона" я больше не пользовалась купонами, посему не видела эту откровенную лож раньше, жесть конечно...но давайте по пунктам, я сильно не вчитывалась в ваше наглое вранье, по этому концентрирую внимание только на особенной наглости..
1)Рыбакова Екатерина (katua84), купившая купон, находилась в тот день совершенно в неадекватном состоянии, громко кричала, оскорбляла всех бранными выражениями, угрожала мне, цитирую: « А ты сучка жди, что тебе ноги в подворотне переломают!» (и я действительно несколько месяцев ходила с охраной), хлопала дверью так, что светильники отвалились 
Начнем с того что я более чем культурно разговаривала с вами половину процедуры счастья для волос(которая в итоге не была доделана до конца, как положено) а это около 15-20 минут, и начала повышать голос только тогда когда мастер делающая мне эту процедуру с вызовом обвинила меня во вранье, по поводу того что я звонила узнать нюансы по самой процедуре а так же доплате... но и тогда я повысила децебелы совсем чуток.... а вот когда вы предложили мне приехать в другой день( кому понравиться из за вашей не собранности мотаться туда сюда через пол Москвы) тогда я уже разговаривала с вами в очень даже полный голос....так простите, вы называете меня лгуньей да еще и предлагаете кататься к вам по вашей же вине?? и хотите что бы я с вами была корректна?? Я вас умоляю!!Но и тогда я не переходила на мат и угрозы, как вы тут насочиняли а просто вышла из салона для подумать над вариантами похода ЗИМОЙ! В МОКРОЙ РУБАШКЕ! С ВЛАЖНЫМИ ВОЛОСАМИ!!ДО БЛИЖАЙШЕГО БАНКОМАТА!! И когда я зашла обратно, это вы меня оскорбляли и отказали в дальнейших процедурах. А тут да, я уходя обозвала вас сукой (о чем не жалею) и хлопнула дверью!! И сделала бы это еще раз.... Переломать вам ноги я не обещала, но мысль хорошая... жаль только во мне роста 149см, а вы меня выше головы на три... а то можно было бы попытаться)) Надеюсь вы сказали своему телохранителю от кого он вас защищает? он не лопнул со смеху?)) я лично ржанемогу))

2)и все из-за того, что перед процедурой я объяснила, что придется доплатить 400руб.
 Ну во первых не 400 а 700 рублей (даже в мелочах врете, срам!) Во вторых не перед процедурой а ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ!!  У меня их было две, счастье для волос и фитолам... И когда я сидела с уже мокрой головой вы мне сообщили о доплате!! Если бы вы мне сказали ПЕРЕД процедурой этого всего бы не было вообще, вить суть была не в деньгах а в вашем БЕЗАЛАБЕРНОМ отношением, из за того что вы не сказали мне этого по телефону ну или хотя бы перед процедурой и у меня не оставалась выхода как идти в банкомат в мокрой рубашке и влажной головой в середине декабря!!  Я вас уверяю я хожу и по другим салонам и даже без купона бывают доплаты и более чем 700 фиговых рубчиков, но не где и не разу меня не ставили в дурацкое положение как вы.... А если речь только за доплату по купону, то пожалуйста Студия красоты DANCOLY там тоже прошлось доплатить за краску, по ряду причин... и по более чем 700 рублей, но тем не менее конфуза не было, меня хорошо проконсультировали перед процедурой, я добежала до банкомата и ушла в полном восторге, оставив здесь свой отзыв о посещении...
3)у нее очень длинные и густые волосы
Тут я оставлю без комментарий а просто добавлю фото, как все уже поняли дело было под новый год середина декабря, а вот я через 2 недели, фото с новогодней ночи, люди сами решат для себя на сколько длинные и ГУСТЫЕ у меня волосы, но как я уже говорила раньше, после отъезда моего мастера, я не однократно меняла мастеров в поисках нормального... мне трижды сжигали волосы вместе с кожей головы, до состояния проплешин, которые я в последующем была вынуждена закрывать афрокосичками, и посей день у меня очень жидкие волосы, хотя я уже давно нашла себе хорошего мастера и она просто запретила мне обесцвечивать волосы, но даже тогда они не стали гуще, а в зоне висков они почти отсутствуют...И так как на фото новый год, сами понимаете что без укладки для придания объема не обошлось, вот и прикиньте что именно имеет ввиду мой оппонент говоря очень длинные и ГУСТЫЕ волосы)) И делайте выводы сами...



4)В обслуживании ей было отказано с возвратом денег за купон, все честно
ВСЕ ЧЕСТНО? ВОЗВРАТ ДЕНЕГ??  А вот тут у меня последние волосенки от возмущения обсыпались!! И появилось дикое желание сделать то что обсуждалось в пункте № 1.. Только один вопрос а кому именно вы отдали деньги?? потому что я ушла после того как вы мне отказались отдавать деньги и сказали что вам наплевать, так как вы с этих купонов кроме рекламы не копейки не имеете, и что бы я свои требования обращала к Купибоносу.... я так и поступила, наша переписка длилась очень долго, ответ был один, что вы пометили все мои купоны (я имела глупость показать их вам перед процедурами)как использованные, мыл услуги были предоставлены!! А ваше вранье по поводу возврата денег, просто переходит все границы!! И думаю что опытные в этом вопросе пользователи услуг, сами знают как бредово звучит ваша врака по поводу возврата денег...

5)она купила 2 купона на процедуру восстановления волос для себя и своей подруги, которое действительно не имело ограничения по длине волос и было безукоризненно проведено в нашей студии, и один купон на ламинирование, которое имело ограничение по длине волос, о чем ей было сообщено.
Какая подруга? Да я к вам и врага бы не направила biggrin Всего в этот салон было куплено три купона, два для меня (как я уже писала) Счастья для волос и фитолам и еще один фитолам который я планировала подарить сестре на новый год, но после такого отношения конечно же я пошла и купила сестре другой подарок, я же ей не враг, и уверяю даже ноги моей сестры не было в вашем "салоне" это даже смешно.... вы там наверное всем "салоном враки придумывали" вместе с вашей якобы клиенткой, которая отметилась страницей ранее...а не писали их так долго, потому что выжидали когда я пропаду с этого сайта.... 

6 и последнее) Помимо всего клиентка уверяла, что купила купон впервые, только потому, что ее мастер в отпуске, это смешно: она купила более 20купонов, и в том числе на услуги, связанные с волосами в других салонах

Во первых с чего вы взяли что я купила более 20 купонов? как то что я купила купон впервые? непонятно. Если вы посмотрите в мои отзыва по другим салонам то увидете что я купила в общей сложности (вместе с тем что собиралась подарить) 11 купонов, не больше не меньше! мой мастер не в отпуске(была бы в отпуске я бы её просто дождалась) она уехала домой на совсем, она приезжала в Москву на заработки, заработала, открыла на родине парикмахерскую и уехала совсем!!  А свои 11 купонов я действительно купила в один день, посему и пишу что прибегла к купонам в первый раз, 10 на этом сайте и один на другом... 

Ну вот и все что я имею сказать, полагаю вы сидели и сочиняли все эти враки на пару с той что якобы "не работает у вас", но очень уж агрессивно высказывает свое мнения... другие пользователи сами сделают для себе выводы кто по их мнению прав а кто виноват... лично мне даже не особо интересно кто мне верит а кто нет, я сказала то что считала нужным сказать, и закрываю сайт с абсолютно чистой совестью и полной уверенностью что сказала все что от меня зависело, дабы уберечь других от подобного опыта, а уж как поступят другие пользователи купонов это их личное дело. 
 
Всего хорошего....ммм... всем кроме работников "салона" Ультра!!
Прикрепления: 9572459.jpg(76.4 Kb)
 
ФОРУМ КЛС » Раздел про KUPIBONUS » Скидки КупиБонуса в Москве » Студия волос «Ультра» (Фито-ламинирование LEBEL)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA