ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 40 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
160172Дата: Пн, 25.07.11, 19:28 | Сообщение # 391
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Jem, чтобы понять ситуацию,перечитайте предыдущие посты

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

ruzeekДата: Пн, 25.07.11, 22:22 | Сообщение # 392
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
Quote (wzzzp)
Стоит ли говорить, что после этого (дело было 23.06) я написала в купибонус письмо с просьбой вернуть деньги, и теперь вот уже месяц вынуждена общаться с милыми девушками-операторами.

Quote (wzzzp)
Планирую в следующий раз, когда поеду по работе в суд, написать заявление.

Quote (wzzzp)
Но пока не запахло арестом счетов и судебным разбирательством, никто не интересовался номером моего купона, чтобы разобраться в ситуации.

Quote (wzzzp)
Кнюпель,
а Вы разве не из Купибонуса? Я привыкла, что люди, работающие в компании, представляют лицо этой компании, а не свое лично. Поэтому мне все равно, с кем конкретно я общалась - для меня и Вы, и девушка на телефоне, и Ваш ген.директор - представители компании Купибонус.
Что касается судебного разбирательства, то как юрист считаю, что нужно быть терпимее и давать людям последний шанс этого избежать. Написать заявление - минутное дело при наличии практики, а последствия часто оказываются несоразмерными проблеме.

Quote (wzzzp)
Именно этим я и занимаюсь последние три недели, когда истекли 10 дней по первой претензии - пытаюсь выйти хоть на какое-то компетентное лицо... Сегодня с утра после очередного общения с двумя из них запросила реквизиты и ФИО генерального по почте для направления официальной претензии на его имя - тоже вроде лицо, компетентнее некуда, но что-то мне подсказывает, что ответ на это письмо я также не получу...

Странные юристы. Или уж слишком узкопрофильные.
По ОГРН без проблем находится юридический адрес, ФИО руководителя.
Очень странно, что этого до сих пор не сделано. Тем более, что до суда надо собрать хоть какие-то материалы.
ОГРН 1107746286141
http://egrul.nalog.ru/
Складывается впечатление, что неофиты называют себя юристами, грозят последствиями. Смешно, когда юрист описывает проблему в "Клубе любителей скидок", а не ведет официальную переписку для приобщения к исковому заявлению.

LiloriДата: Пн, 25.07.11, 23:26 | Сообщение # 393
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (Jem)
Обалдеть, это правда? p3vlad?
Пока что этот вариант не подтвердился smile

Lilo

p3vladДата: Вт, 26.07.11, 09:12 | Сообщение # 394
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Jemто,что деньги мне кинули на телефон это неправда.Вчера со мной связывался некий Дмитрий, полагаю,что это как раз человек - владелец этого горе-салона. Обещал кинуть денежку на телефон, правда, через 10 минут перезвонил и попросил номер купона.Я ему отправила сегодя номер купона.Ждем-с.Как только придут деньги на телефон,сразу же отпишусь.
Кнюпель,а Вам спасибо за содействие

wzzzpДата: Вт, 26.07.11, 10:46 | Сообщение # 395
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: июнь 2011
Quote (ruzeek)
Странные юристы. Или уж слишком узкопрофильные.
По ОГРН без проблем находится юридический адрес, ФИО руководителя.
Очень странно, что этого до сих пор не сделано. Тем более, что до суда надо собрать хоть какие-то материалы.

ruzeek,
я Вас, возможно, удивлю, но Вы не единственный человек, кто знает, что все эти данные доступны в официальных статистических источниках. Я этот форум нашла именно когда доступную информацию о компании и просматривала. Но спасибо за наводку, Капитан Очевидность!

И откуда Вы знаете, что я не веду переписку и у меня нет никаких материалов? Потому что это не написано на форуме? Очень умно. Я для того и запросила по почте реквизиты, чтобы у меня было письменное этому доказательство. Чтобы, как Вы выражаетесь, "приобщить к делу". Помимо этого у меня есть все предыдущие письма, отчеты об их доставке и прочтении, номера тикетов и т.д. Письмо в банк со всем этим набором я сегодня отправила - вот и посмотрим.

Повторюсь, я написала тут пост, чтобы предостеречь людей от салона, а не для того, чтобы кого-то напугать. Все, что касается разбирательств было просто лишним, как я теперь понимаю, описанием ситуации. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал wzzzp - Вт, 26.07.11, 10:52

ruzeekДата: Вт, 26.07.11, 12:09 | Сообщение # 396
[Любитель Скидок]
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
wzzzp, надеюсь это не последнее Ваше сообщение и на этом сайте будет информация о результатах суда по Вашему заявлению.
Мне лично очень хотелось бы узнать вернул ли банк средства после Вашего обращения.

Добавлю.
Quote (wzzzp)
И откуда Вы знаете, что я не веду переписку и у меня нет никаких материалов? Потому что это не написано на форуме? Очень умно. Я для того и запросила по почте реквизиты, чтобы у меня было письменное этому доказательство. Чтобы, как Вы выражаетесь, "приобщить к делу". Помимо этого у меня есть все предыдущие письма, отчеты об их доставке и прочтении, номера тикетов и т.д.

Да, я внимательно прочитала все Ваши сообщения. Причем повторно, ведь Вы указали профессию "юрист", в надежде от Вас узнать эффективный алгоритм действий по возврату средств. Но, вероятно, это особо важная и секретная информация. Проще ведь было написать:
Quote (wzzzp)
- Девушка, я эту фразу слушаю уже больше трех недель, если не свяжутся, куда обращаться?

Quote (wzzzp)
Сегодня с утра после очередного общения с двумя из них запросила реквизиты и ФИО генерального по почте для направления официальной претензии на его имя ...
...И все это время меня мучает вопрос, неужели я прикладываю недостаточно усилий для решения своей проблемы? Или недостаточно делать то, что тебе говорят по телефону и как написано на сайте - нужно путем прохождения всяких квестов в виде общения с роботами-операторами, поисков в сети, просмотра форумов и т.д. найти единственно нужный форум, на нем выйти на некого пользователя, у которого оказывается, входит в обязанности урегулирование претензий - и только тогдааааа...

Несерьезно для юриста. Или переписка по электронной почте принимается в суде?

Сообщение отредактировал ruzeek - Вт, 26.07.11, 13:22

katenok8777Дата: Вт, 26.07.11, 12:58 | Сообщение # 397
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Кошмар сколько же негатива...ужас...Честно говоря непонимаю, к чему эти угрозы, эти сотрясания воздуха, если можно обратиться к Кнопелю и она обязательно поможит??? Понятно что неприятно такое наплевательское отношение от операторов купибонуса. Но надо тоже быть терпимее к человеку который хочет помочь и решить данную проблему. Мне если честно смешно и грустно одновременно. Попробуйте НОРМАЛЬНО решить проблему с помощью Кнопеля..если уж она (в чем я сомневаюсь) не поможет-тогда ВПЕРЁД!

160172Дата: Вт, 26.07.11, 13:59 | Сообщение # 398
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (katenok8777)
Несерьезно для юриста. Или переписка по электронной почте принимается в суде?

А я считаю,очень даже серьезно.Это нормальная практика урегулирования досудебных вопросов,и тут все средства хороши,кстати.Переписка по электронной почте может приниматься во внимание судьей при рассмотрении дела,если она носит формальный характер и к делу прилагаются распечатанные копии переписки с зарегистрированного ящика.Но это уже отклонение от основной темы.
Quote (katenok8777)
неприятно такое наплевательское отношение от операторов купибонуса

katenok8777, не операторов,а службы поддержки в целом.Если бы она работала как положено службе ПОДДЕРЖКИ(а не ее подобию)никаких бы претензий в форуме не возникало.А Кнюпелю остается пожелать только терпения,и еще раз терпения...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 26.07.11, 16:21

AlenaAДата: Вт, 26.07.11, 14:32 | Сообщение # 399
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Кнюпель, спасибо Вам за оперативность в решении моего вопроса. Сегодня в офисе "КупиБонус мне вернули денежные средства по моему заказу.

КнюпельДата: Вт, 26.07.11, 16:19 | Сообщение # 400
[Представитель скидочного сайта]
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
AlenaA, УРА))))))))

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA