С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Кнюпель, может вы поможете с возвратом денег. с 17.06 прошу вернуть на личный счёт в купибонусе денежные ср-ва за заказ №307575 Купон не активировался. Анулирую данный купон в связи с выявленными противопоказаниями для процедуры. На письма никто не отвечает. По телефону мои звонки регистрировали (говорили во всяком случае, что регистрируют) 6 раз, с обещанием, что представитель отдела по работе с претензиями наконец-то отреагирует, но реакции никакой!
У моей подруги тоже все бонусные рубли из личного кабинета пропали, а ее на форуме нет, так что это у всех. Интересно, это глюк на сайте или действительно у всех исчезли зарегистрированные промо-коды?
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 06.07.11, 17:12
По телефону мои звонки регистрировали (говорили во всяком случае, что регистрируют) 6 раз, с обещанием, что представитель отдела по работе с претензиями наконец-то отреагирует, но реакции никакой!
Вот он,показатель истинной работы компании купибонус! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 06.07.11, 18:18
Я вот тоже написал заявление на возврат....ни ответа ни привета, в службе поддержки сказали написать повторное сообщение, да, ответили сразу, но спросили подробности, на это вся переписка закончилась. Больше всего мне не нравиться что с ними невозможно связаться напрямую (имею ввиду не службу поддержки, а менеджеров, которые в состоянии хоть что то решить...). Вот пытаюсь вернуть деньги, но я так думаю что мои попытки не увенчаются успехом. Может быть через пол года они и вернут на личный счет, только вот нужны ли они на личном счете??? Услугами компании в ближайшее время я точно не планирую. Хотелось бы конечно чтобы вернули хотя бы куда нибудь "живыми деньгами" (на карту, на киви, на телефон на крайняк). Буду надеяться и ждать от них ответов....
И вообще я не понимаю ,что это за бред ??Т.е здесь , на форуме отвечают прелставители сайта о возможном возврате денег, а на письма в службу купибонуса никто не отвечает??!!Т.е клиент Купибонуса ,который просто отдал свои деньги за услугу , которую ему не предоставили , вдруг захочет их вернуть, должен по всему инету искать разные форумы , где есть представители этого сайта ??!!
Да, ситуация не нормальная и не приятная. Но, просьба с уважением относится к форуму Клуба Любителей Скидок, а также Представителю КупиБонуса, находящегося на сайте. Если есть хотя бы один действенный канал - это уже хорошо. Когда один человек в компании старается что-то сделать, чтобы переломить общую орг. структуру.
А такой беспредел будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из недовольных свои слова реально до дела не доведет. Никто же не жаловался генеральному директору компании, не писал письменных претензий по почте. То есть не доводил информацию до руководства, которое не читает "всякие там форумы", а смотрит красивые отчеты, которые им предоставляют - отчеты о продажах, об обращениях, о возвратах. Смотрится красиво. а больше никак руководство и не узнает, сидя у себя в шикарном кабинете.
Quote (lemona)
Никогда никто не отвечает на звонки , постоянный ответ , как от выученных попугаев " Мы зафиксировали вашу заявку , с вами свяжутся ". Сколько можно ещё ждать??!!10 дней давно уже прошло.Такое ощущение что служба по обработке претензий в купибонусе это миф.
Жалуйтесь сначала руководству компании, а потом в соответствующие гос. органы, регулирующую работу компании. Если Вы действительно хотите получить толк и сделать так, чтобы устранились системные ошибки в компании
Кнюпель,подскажите, что делать в данной ситуации, купила купон на волшебные иголочки, пока собиралась врач ушла в отпуск и выйдет из отпуска только после 20.08, а в условиях акции время проведение по 18.08.Как быть, ведь нигде не написано, что из за ухода врача в отпуск акция продлевается ?
Так запишитесь после. Обсудите с администратором - Вам достаточно будет при записи активировать купон, а потом его принести, либо уже просто принести в день прихода в салонах. Как правило, по таким причинам дают некоторый срок, после окончания действия акции. Вы ведь обратились ДО истечения акции за услугой. Поэтому, проблем не видно - договориться с салоном можно. Вот если они наотрез отказываются, тогда поговорите с их руководством о том, что они не выполняют условия акции, и что отпуск врача - это не Ваша проблема. Если нет замены, значит необходимо продление
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.