| Rediska | Дата: Вт, 21.02.12, 10:47 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (38 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
Сейчас на сайте: Offline
| Были некоторые проблемы со здоровьем, решила купить годовую программу мед. Страхования от компании Ростра по акции на КупиКупоне "50% скидка на годовую программу медицинского страхования от компании "Ростра" в центре «Поликлиника.ру». Стоматология включена."
Знаю, что были подобные акции проводились позже и у Биглиона. 23.12.11г. судя по информации из Интернета, у СК Ростры отобрали лицензию. И мне отказали в мед.помощи. КупиКупону позвонил в первый же день, когда мне отказали в приёме в поликлинике, после (13.01.2012) написала письмо в службу поддержки. Ответ один «ждите, этот вопрос так быстро не решается» Чем закончится эта история для меня,пока неясно, возможно есть люди или юристы на этом форуме,кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным? МНЕ ИНТЕРЕСНО –могу ли я компенсировать как-то то, что вместо года, я пользовалась полисом мед.страхования менее полугода. ДМС был действителен с 15.07.11-15.07.12,получается я им пользовалась с 15.07.11- по 23.12.11(отозвана лицензия у СК «РОСТРА»)
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
Сообщение отредактировал moderator - Вт, 21.02.12, 21:49 |
| |
| |
| Rediska | Дата: Вт, 21.02.12, 20:48 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (38 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Обожаю Купикупон!!!! Только что пришло письмо от "Купикупон Спешат на Помощь" о том,что деньги за акцию возвращены! Я в таком восторге!!!! Причем, вернули полную стоимость - 9180 руб! - получается я получила почти полгода бесплатного мед. обслуживания по отличной медицинской программе! я даже не рассчитывала на такое, если честно:) Купикупон в данном случае повели себя выше всяких похвал!
P.S. вот как иногда полезно делится в Клубе Скидок
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
|
| |
| |
| moderator | Дата: Вт, 21.02.12, 21:52 | Сообщение # 3 |
[Администратор]
Пробовавший (82 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (Rediska) P.S. вот как иногда полезно делится в Клубе Скидок
Rediska, почему иногда?
-Всегда!!!