ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет
с 2014 года на сайте редакцией Клуба не публикуется новая и актуальная информация. При этом, на сайте содержится масса полезной информации в статьях и на форуме!

Letyshops

Лечебный массаж в клинике «Доктор тела» - Страница 2 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Лечебный массаж в клинике «Доктор тела»
Лечебный массаж в клинике «Доктор тела»
ViVeRaДата: Вс, 24.11.13, 18:47 | Сообщение # 11
[Любитель Скидок]
Знающий
(33 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 23.10.13
Знает о купонах с: июнь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Хороший отзыв-улыбнуло smile !!!!В целом довольна-и это конечно главное,а отбрыкаться от этой Светланы Ивановны всегда можно....сколько по времени длился массаж и на сколько эффективна оказалась прессотерапия?
 
syaminДата: Пн, 09.12.13, 17:06 | Сообщение # 12
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.12.13
Знает о купонах с: 01.02.2010
Сейчас на сайте: Offline
Это развод. Были в субботу, 7 декабря, у них на сеансе диагностики. Доверились, потому что на сайте компании есть копия приказа Департамента здравоохранения г. Москва, в котором указан перечень лицензии на осуществление медицинской деятельности, в числе которых: медицинский массаж, функциональная диагностика и физиотерапия.
В соответствии с Медицинской энциклопедией, термин "функциональная диагностика" включает в себя электрокардиографию, фонокардиографию, реографию, спирографию, пневмотахометрию, электроэнцефалография, а в крупных консультативных учреждениях применяются технически более сложные методы исследований функций внешнего дыхания, кровообращения, ц.н.с. и др., в т.ч. на основе ультразвуковой диагностики и т.п., в связи с чем, мы подумали, что диагностика будет происходить на традиционном оборудовании - узи, рентген, забор крови и т.п.
Уже на приеме оказалось, что исследование будет произведено на «современном оборудовании, на котором обследовали космонавтов», что вызвало в нас определенные сомнения, но, так как деньги уже были заплачены, мы согласились пройти обследование.
Оказалось, что это оборудование представляет из себя Комплекс аппаратно-программной оценки функционального состояния организма человека ES Teck System Complex, работающего на принципах биорезонансной терапии. Как мы выяснили позже, в настоящий момент «эффективность биорезонансной терапии не подтверждается клиническими исследованиями».
В процессе диагностики, врач рассказывала о многих нарушений функций организма и в итоге, сказала, что вылечить весь сонм найденных заболеваний возможно только у них в клинике - сеансами массажа, приемом препаратов "Ламифарэн" (водоросли) и сеансами биорезонансной терапии.
В результате обследования, нам выдали на руки несколько страниц с распечаткой результатов, представляющие из себя столбики с какими-то показателями, расшифровка которых недоступна человеку без медицинского образования (прилагаются к претензии). Расшифровку полученных данных врач, проводившая обследование – предоставить отказалась, аргументируя это тем, что мы выражаем недоверие этим результатам и, скорее всего, откажемся от лечения в этой клинике.
На сайте компании указано, что «прибор ESTECK относится к классу приборов классической медицины, и не имеет ничего общего с приборами альтернативной медицины. Выдаваемая информация понятна для врача». Однако врач из традиционной поликлиники отказался комментировать эти результаты и тем более строить исходя из них карту нашего лечения. Таким образом, практическая ценность полученных результатов для нашего лечения - оказалась ничтожной. Кроме того, есть огромные сомнения в достоверности полученных результатов.
 
ViVeRaДата: Пн, 09.12.13, 21:30 | Сообщение # 13
[Любитель Скидок]
Знающий
(33 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 23.10.13
Знает о купонах с: июнь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Спасибо большое за отзыв-в эту клинику-ни ногой!!!! sad
 
ВсеволодДата: Вт, 10.12.13, 14:18 | Сообщение # 14
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)
Репутация: 46

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Все новое - это хорошо забытое старое.
syamin, залили это под другим соусом (как массаж или диагностика, чтобы завлечь к себе клиента), через удачное место (человек покупает картинку и описание на купонном сайте, а потом уже никуда не денется, когда придет), и получает старую лохотерапию.


Главный Редактор Клуба Скидок
 
kazasbelДата: Чт, 09.01.14, 03:47 | Сообщение # 15
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.01.14
Знает о купонах с: декабрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте.Я новый член вашего клуба.
Сразу могу сказать, что мне как раз понравились все услуги.И массаж, и обертывания.Кстати ,я тоже в обертывании шла домой.Так это же хорошо, чем дольше держишь, тем больше результат.Я читала даже где то,что спортсмены или танцоры так делают на все время тренировок или репитиций.У  меня хороший результат.Я кстати тоже раздевалась на обследавании. Ну и что. Это же врачи.У любого массаажиста раздеваешься, никогда шею не оголяешь только.Я делала массаж раньше и спины и шеи и всегда до нижнего белья.А атмосфера очень хорошая и веселая.Мне очень понравился ВасилийВикторович и Григорий Борисович.А у Светланы Ивановны я тоже была.Она мне сделала хорошее обследование.Я довольна.И рекомендую всем.Массажисты прекрасные
 
доктортелаДата: Чт, 09.01.14, 15:11 | Сообщение # 16
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.01.14
Знает о купонах с: zydfhm 2011
Сейчас на сайте: Offline
tongue Добрый день всем,кто зашел в этот раздел отзывов.
Хотелось бы от лица администрации нашей клиники немного прояснить ситуацию.Это не значит, что мы будем себя обелять или выяснять отношения, но и несправедливые отзывы в наш адрес тоже не хотим оставить.
Мы обычная нормальная клиника, целью которой  первую очередь стоит желание и возможность помочь нуждающемуся и постараться вылечить его.Да, мы работаем по купонам, но много клиник и косметологических салонов это делают.Мы прошлись по многим отзывам не только в адрес нашего центра, но и многих медицинских организации и увидели,что в основном в авторах отзывов фигурируют одни и те же лица.Понятно, конечно,что за написание отзывов полагаются скидки и бонусы в виде бесплатных купонов.И слава Богу.Но это вовсе не значит, что человек ,приходящий в любое место, уже в потенциале во-первых, считает себя большим знатоком в том, как должен работать врач или косметолог, какие должны быть приборы, как организуется или лицензируется медцентр и пр. и пр., а во-вторых не должен уже заранее быть настроен на негатив.И если искать негатив, то его можно найти абсолютно во всем, даже в самом близком и родном человеке.
Мы не исключаем,что бывают недостатки в обслуживании или точном ведении записи приема.Человеческий фактор в любом случае никто не отменял.Бывает человек записан на процедуру,но у него много вопросов, или опоздал, и время сдвигается.  Бывает, что и поведение специалиста или врача кажется не таким ,как самому представляется.Люди разные, но профессионализм в медицине это самое главное. В купонах прописывают все манипуляции, которые производятся.Когда человек приходит в первый раз на любой сеанс, то он предварительно сам выбирает по купону процедуру.Но, поверьте, не всегда там, где болит,- надо лечить, и не всегда надо в первую очередь лечить, то,что пациент себе выбрал.И получается парадокс.Чтобы "угодить" клиенту, а это желание не совсем правильное по отношению к врачам, но многие путают врача с обслуживающим персоналом, надо идти наперекор своим знаниям, своему видению решению проблемы.И тогда будет все в порядке.Вопрос, -у кого? В душевном плане может быть, а с точки зрения здоровья.? Ну не делают во многих случаях отдельно массаж ног или плечевого пояса и состояние любого отдела позвоночника тоже зависит в первую очередь от таза, ступней.В первый раз мы полностью смотрим, чтобы понять в чем проблема.Какое состояние ступни(поперечное или продольное плоскостопие), как напряжены мышцы, в каком состоянии таз, поясница.И это все для того, чтобы понять как правильно работать со спиной.Во многих случаях массаж только плечевого пояса бесполезен, о чем мы и говорим.Но это не значит, что мы не хотим или не делаем массаж только по купону.Мы все объясняем и предлагаем, а ваше дело,как правильно распорядиться информацией.И вот вторая сторона парадокса.Именно в этом случае мы как раз и получаем за то, что мы якобы разводим или пугаем главным врачем.Дело в том, что главный врач -замечательный специалист вертебролог-невролог, и просто  была предложена бесплатная консультация у него по поводу  состояния спины.Честное слово никто никого не пугает и не разводит.Все клиники формируются с большим трудом и поверьте таже с точки зрения корысти ,не в наших интересах применять агрессивные меры.Но у каждого человека свой темперамент и не надо путать выражение эмоций ,сязанные в первую очередь с желание помочь с корыстными намерениями.
И еще, не понятно, как ,даже,если желание напугать и "Развести", как могут люди на это вестись.Каждый в свободе своего выбора.
Разводят, это когда говорят, что " у вас неизлечимая болезнь ,но только мы ее вылечим.." или продают бады по телефону и обещают семь верст до небес.
У нас в штате прекрасные специалисты и поверьте, очень много людей в великой благодарности за помощь.И это правда.
Теперь по по поводу письма уважаемого г. Сямина. Тут вообще все очень чудно. Пришел молодой человек с девушкой по купону. Все выполнили,все рассказали, все объяснили. НО!!По купону сразу никто назначений лекарственных не делает. С нашей стороны в ответ на просьбу подобрать лечение-было предложено для начала оформить карту, подписать все договора, пройти полную консультацию, чтобы завести историю болезни .Эта процедура стоит у нас 800 руб.Но зато потом, повторные  2 обследования и консультации идут бесплатно. Мы договорились, что когда молодые люди примут решение себя остановить, то мы их всегда ждем.Да, мы рекомендовали массаж, причем только его спутнице.Но, кстати, никаких биорезонансных лечебных курсов мы не проводим.Разговор шел о том, что есть Институт биорезонансной терапии и там проводят лечение даже онкологии. Прибор Эстекк стоит даже в Боткинской больнице и никто его там за "лохотрон"не считает.Ну нельзя же так.Тем более, что у вышеупомянутых лиц была прекрасная возможность убедиться в его правильном или не правильном действии, еще не покупая купонов.В интернете можно найти подробнейшую информацию.
Сначала Сямин написал на Флапе, что мы даже не зарегистрированы,как медицинское учреждение, а как ООО.И это правда.Сначала делается юридическое лицо в виде ООО, а потом лицензируется ПЛОЩАДЬ, которую арендует или владеет ООО.Что мы и сделали.У нас на сайте www.doktortela.com все документы выставлены.
Мы открыты для всех и были бы рады прямому человеческому общению.Все недовольства было бы удобнее и конструктивнее для обоих сторон  перед тем ,как писать, проговаривать в приватной форме.Мы учимся и с Вашей помощью тоже многому научаемся.Приходите, говорите, а за все неудобства, которые вы испытали в нашем центре ,приносим извинения.
Мы ждем вас к нам и поверьте, вы не разчаруетесь.Мы будем стараться.Спасибо за понимание и за то,что прочитали.
Администрация smile


Доктор
 
160172Дата: Чт, 09.01.14, 22:57 | Сообщение # 17
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата доктортела ()
Мы прошлись по многим отзывам не только в адрес нашего центра, но и многих медицинских организации и увидели,что в основном в авторах отзывов фигурируют одни и те же лица.Понятно, конечно,что за написание отзывов полагаются скидки и бонусы в виде бесплатных купонов
Правильно,отзывы поступают от тех,кто регулярно пользуется купонами и кто умеет отличать "зерна от плевел".И если бы обслуживание было отличным,то никто и никогда не напишет обратное.
Я до сих пор содрогаюсь от воспоминаний  "ПОМОЩИ",которую мне оказали в Вашей "клинике".
Ту боль,которую я испытала от манипуляций в течении нескольких дней после "ПОМОЩИ",принимая обезболивающие и унижения от того,что меня использовали как фантом для обучения персонала перечеркивают все,что Вы написали тут выше.


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 09.01.14, 22:57
 
доктортелаДата: Пт, 10.01.14, 15:07 | Сообщение # 18
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.01.14
Знает о купонах с: zydfhm 2011
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте, а почему вы к нам не обратились? Это во-первых, а во-вторых,- любое лечебное действие с суставами или позвоночником .или мышцами может вызвать боль.Даже, если человек на фитнесе долго тренируется или загружает неподготовленные мышцы, всегда возникает боль.
Вам делали массаж и коррекцию хорошие специалисты.И боль идет не от безграмотности, а еще и от состояния самого человека.Приходите, мы Вам все объясним.Единственно, про "фантом" не понятно.Фантом- это привидение, а при чем массаж.Вам Василий Викторович и именно Вам рассказывал о Вашем состоянии опорно-двигательного аппарата, а обучать персонал ему не надо.Он уже обученный. У нас не центр обучения.Может, поскольку это давно было , уже не вспомнить,он объяснял массажисту как лучше сделать массаж, поскольку он врач вертебролог-невролог и видит всю картину.
Честно скажем ,что,что ,а уж по поводу работы Василия Викторовича и Павла-спортивного массажиста, никогда не было нареканий, одни только благодарности. И у нас ,если кто из "стареньких" ,просятся или рекомендуют кого либо  только к ним.
Часто в медицине бывает больно, но для блага. 
Еще раз говорю, приходите, консультируйтесь, мы вам подробно расскажем.Есть ряд массажей,как релакс, расслабляющий, точечный, они почти всегда без боли.А лечебный массаж,- это вещь серьезная.Больведь не прикосновение дает, а молочная кислота в мышцах.Кстати можно в любой фундаментальной литературе медицинской прочитать, что выздоровление позвоночника именно с боли наступает.Единственно, когда человек приходит с острой болью, тогда проводятся манипуляции, которые помогаю снять эти боли.
Мы за качество работы отвечаем.
Спасибо за понимание.Все удачи и здоровья!


Доктор
 
160172Дата: Пт, 17.01.14, 13:25 | Сообщение # 19
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)
Репутация: 221

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата доктортела ()
Единственно, про "фантом" не понятно.Фантом- это привидение, а при чем массаж.Вам Василий Викторович и именно Вам рассказывал о Вашем состоянии опорно-двигательного аппарата, а обучать персонал ему не надо.Он уже обученный.
Фантом (манекен) — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием, например в медицинских учебных заведениях.
Вся соль этой истории в том,что я тоже имею высшее медицинское образование (правда,в другой области).
И могу отличать "зерна от плевел".А медики,оказывающие медицинские услуги и не знающие,что такое "фантом",меня вообще навели на серьезные мысли...
Думаю,дальнейший диалог вообще неуместен.


Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 17.01.14, 13:33
 
доктортелаДата: Сб, 18.01.14, 13:44 | Сообщение # 20
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)
Репутация: 0

Город: Москва
Состоит В Клубе с: 09.01.14
Знает о купонах с: zydfhm 2011
Сейчас на сайте: Offline
в советское время применяли только "муляж" Сейчас особенно в медучилищах применяют именно слово "фантом" Но,честно в голову не пришло,что вы себя именно с муляжом ассоциируете. Понятно из вашего письма, что именно вы себя ассоциируете с каким-то учебным действием, но все таки с живой моделью.Извините.

Доктор
 
ФОРУМ КЛС » Клуб Любителей Скидок » Часто встречающиеся Поставщики Услуг » Лечебный массаж в клинике «Доктор тела»
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи


Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.



Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:



интернет-холдинг
WEB-KRASOTA