| МУСОР 2012-2013 | 
| 

| 
| 
| Super340 | Дата: Пт, 13.04.12, 19:01 | Сообщение # 91 |  |   [Любитель Скидок PRO] Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 28.11.10 Знает о купонах с: 01.11.2010 г. Сейчас на сайте: Offline | Quote (160172) Quote (Jem) А я что-то вообще купоны забросила...

честно говоря,я тоже.
Аналогичный случай..... пропал интерес. Беру очень редко, если чего в рассылке увижу. Даже по скидочным сайтам ходить перестала.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| pro-cent | Дата: Пт, 13.04.12, 19:01 | Сообщение # 92 |  |   [Представитель скидочного сайта] Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 05.01.12 Знает о купонах с: 10 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (СашаБинго) Мне что нужно было написать в угоду Вам 443 поста, дабы Вы не усомнились в моей незаинтересованности?Нет, мне в угоду ничего писать не надо. А ссылки я вам дал, чтобы подтвердить слова schoy, что совсем не исключается случай, когда вы возьмете сертификат, а вас по нему не обслужат.
 Ну да ладно, можете безусловно остаться при своем мнении, но факт остается фактом, доверия к вашему отзыву мало.
 |  |  |  |  | 
| 
| katenok8777 | Дата: Пт, 13.04.12, 19:01 | Сообщение # 93 |  |   [Любитель Скидок] Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 02.03.11 Знает о купонах с: март 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (Super340) Quote (160172) Quote (Jem)
 А я что-то вообще купоны забросила...

честно говоря,я тоже.

Аналогичный случай..... пропал интерес. Беру очень редко, если чего в рассылке увижу. Даже по скидочным сайтам ходить перестала.
 и я...тоже...Ну если только ролки заказать...
 |  |  |  |  | 
| 
| pro-cent | Дата: Пт, 13.04.12, 19:01 | Сообщение # 94 |  |   [Представитель скидочного сайта] Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 05.01.12 Знает о купонах с: 10 2011 Сейчас на сайте: Offline | СашаБинго, Quote (СашаБинго) Я имею представление то такое скрытый маркетинг,и предполагаю что именно этим Вы и занимаетесь!СашаБинго, вы по-моему совсем запутались в показаниях. vega01, сейчас ничего не рекламирует (в отличие от вас), а указывает вам на факты. И vega01 - уважаемый член клуба с хорошей репутацией и давней историей. Потому не стоит на нее наезжать. Каждым своим предложением вы все больше и больше подтверждаете свою нечистую позицию.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pro-cent | Дата: Пт, 13.04.12, 19:02 | Сообщение # 96 |  |   [Представитель скидочного сайта] Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 05.01.12 Знает о купонах с: 10 2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (СашаБинго) pro-cent, Знаете что такое Трансерфинг реальности? 
 Не уверена что знаете,иначе бы Вы не насиловали себя,притягивая к себе весь негатив,и видя в людях только плохое...причем во всех...В одном Вы правы - мы все должны иметь свое мнение,иначе мы превратимся в стадо..

З.Ы. А почему Вы не раскритиковали КупиКупон или Биглион,услугами которого я тоже пользовалась и упомянула об этом? Ваша заинтересованность так очевидна
 Нет, конкретно определения Трансерфинг реальности я не знал, но с негативом вполне нормально справляюсь, барьеры есть.

Данная ветка называется "ОТЗЫВЫ о ВиКлевер", потому мы тут о виклевере общаемся, а не о биглионах и т.п.
 Свое мнение по отношению к ним я выражал уже раньше, в других ветках.

Моя заинтересованность очедна, и это нормально. Но не я виноват в том, что виклевер дает поводы так говорить и мне, и другим.
 |  |  |  |  | 
| 
| СашаБинго | Дата: Пт, 13.04.12, 19:02 | Сообщение # 97 |  |   [Любитель Скидок] Начинающий (11 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 04.06.12 Знает о купонах с: 02/2011 Сейчас на сайте: Offline | Quote (pro-cent)  Моя заинтересованность очедна, и это нормально. Но не я виноват в том, что виклевер дает поводы так говорить и мне, и другим.
 Как все сложно у Вас

Не учите меня жить...Да и материально помогать не стоит=)

Сообщение отредактировал СашаБинго - Чт, 14.06.12, 14:56 |  |  |  |  | 
| 
| vega01 | Дата: Вт, 17.04.12, 21:00 | Сообщение # 98 |  |   [Любитель Скидок] Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Город: москва Состоит В Клубе с: 11.09.11 Знает о купонах с: октябрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | rrrrr00, здесь на форуме есть тема по отзывам о сайте Фан2Масс, где представитель сайта отвечает на вопросы пользователей. Может стоит там разместить ваш отзыв?....   Почему-то здесь представитель ФанТуМасс не стал вам ничего отвечать, хотя и побывал уже на форуме....
 Может просто не заметил.....

Сообщение отредактировал vega01 - Вт, 17.04.12, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Вт, 17.04.12, 22:14 | Сообщение # 99 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 25.02.11 Знает о купонах с: декабрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Quote (vega01) Почему-то здесь представитель ФанТуМасс не стал вам ничего отвечать, хотя и побывал уже на форуме.... Может просто не заметил.
 С моим отзывом было точно также, представитель фантумас даже не отреагировал и никак не прокомментировал, причем в течение нескольких месяцев. И, спрашивается, для чего нужен тогда представитель сайта?
 |  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Пт, 20.04.12, 02:57 | Сообщение # 100 |  |   [Любитель Скидок PRO] Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Город: Москва Состоит В Клубе с: 25.02.11 Знает о купонах с: декабрь 2010 Сейчас на сайте: Offline | Дата: Пт, 20.04.12, 02:57 
 У меня ощущение, что скоро сайты с сертификатами будут по очереди разоряться, потому что пыл поставщиков подохладел размещать акции и месяцами ждать перечисления средств, да еще и комиссию немаленькую при этом платить со стоимости каждого сертификата.
 |  |  |  |  |