| 

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
				 | 

| 
| grappachuh | Дата: Чт, 22.03.12, 15:25 | Сообщение # 151 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 
Состоит В Клубе с: 15.03.12 
Знает о купонах с: с 2012 
Сейчас на сайте: Offline 

| это я к тому что   Quote — Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android (1921 руб. вместо 5490 руб.)      биглион обязуется:   По получению от меня подтверждения того, что я желает воспользоваться акцией покупки телефона, заявленных в Купоне, заключить с китго по выбору биглиона от своего имени, но за счет средств, полученных в качестве Номинала от Потребителя, договор об оказании соответствующего Комплекса услуг - покупки телефона, и оплатить за меня Цену.   При этом я считаюсь подтвердившим желание воспользоваться Комплексом услуг - покупкой телефона, заявленных в Купоне, в момент, когда он сообщил Исполнителю любым образом:   - Уникальный номер, содержащийся в соответствующем Купоне;   ...биглион обязан исполнить свои обязательства перед мною лишь при условии, что я, как это описано в настоящей Оферте выше, в течение срока проведения акции подтвердил китго в комментариях к заказу свое желание получить телефон, заявленный в Купоне   До момента оказания соответствующей услуги, выбранной мною, я обязан предъявить и передать китго Купон, что я и сделал указав номер купона и пин-код   После предоставления Исполнителем Держателю соответствующего Комплекса услуг, Держатель обязан по требованию Общества и/или Исполнителя подписать все необходимые документы, подтверждающие факт оказания Держателю этого Комплекса услуг. 
   //взял из договора оферты биглиона и поставил свои данные 

Сообщение отредактировал grappachuh - Чт, 22.03.12, 15:33  |  
|   | 
 |    | 
| Alex1978 | Дата: Чт, 22.03.12, 15:33 | Сообщение # 152 |  

[Любитель Скидок] 
Знающий  (34 постов) 
Состоит В Клубе с: 12.03.12 
Знает о купонах с: 01.2011 

| Quote (grappachuh) биглион обязуется:   По получению от меня подтверждения того, что я желает воспользоваться акцией покупки телефона, заявленных в Купоне, заключить с китго по выбору биглиона от своего имени, но за счет средств, полученных в качестве Номинала от Потребителя, договор об оказании соответствующего Комплекса услуг - покупки телефона, и оплатить за меня Цену.      Дак он и выполнил свои обязательства перед вами ,скорее всего и договор какой-нибудь есть у них с китго(липовый конечно).Биглион нашел вам продавца,получил свой процент какой теперь с него спрос. 
 |  
|   | 
 |    | 
| grappachuh | Дата: Чт, 22.03.12, 15:36 | Сообщение # 153 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 

| договор считается не выполненым пока я не предоставлю подстверждения получения услуг указанных в купоне, у меня в купоне написано   Quote Купон действует на следующие виды товаров:   — Скидка 60% на телефон Android А8 (1920 руб. вместо 4800 руб.)   — Скидка 62% на телефон L601 Android (1900 руб. вместо 5000 руб.)   — Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android (1921 руб. вместо 5490 руб.)      
 |  
|   | 
 |    | 
| lighteld | Дата: Чт, 22.03.12, 15:54 | Сообщение # 154 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (3 постов) 
Состоит В Клубе с: 22.03.12 
Знает о купонах с: 12,03,2012 

| у kitgo.ru зато изменился сайт, появилась возможность оплаты деньгами, правда по такой же сумасшедшей цене в 1921 р. и доставка EMS...наши телефоны продают!!!111 
 |  
|   | 
 |    | 
| st_diesel | Дата: Чт, 22.03.12, 15:57 | Сообщение # 155 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (98 постов) 
Состоит В Клубе с: 21.03.12 
Знает о купонах с: 01.2010 

| Quote (grappachuh) какие результаты?     Они сказали что не могут дозвониться, сказали писать заявку на возврат или в свободной форме притензию, на которую ответят в течении сегоднешнего завтрошнего дня, я решил писать в свободной форме... Отпишусь по результату... 
 |  
|   | 
 |    | 
| st_diesel | Дата: Чт, 22.03.12, 16:28 | Сообщение # 156 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (98 постов) 
Знает о купонах с: 01.2010 

| Ну конечно в Биглионе, не в Kitgo же не могут дозвониться сами до себя   В китго я кстати сегодня весь день звонил, они либо не берут, либо трубку сбрасывают...Добавлено (22.03.12, 16:28) --------------------------------------------- Такое чувство буд то я один пытаюсь с ситуацие разобраться, звоню туда сюда, пишу... Давайте подключайтесь, работайте, этих таварищей (и Биглион и Kitgo не важно одно это лицо или нет) надо напрягать! Иначе мы ничего не добъемся и не вывидим на чистую воду...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tre | Дата: Чт, 22.03.12, 16:37 | Сообщение # 157 |  

[Любитель Скидок] 
Начинающий  (21 постов) 
Состоит В Клубе с: 22.03.12 
Знает о купонах с: 2012 

| Вот еще интересная ссылочка в тему. Раскрутка сайта Kitgo. 
   http://www.free-lance.ru/projects/?pid=1076491 
 |  
|   | 
 |    | 
| asorok | Дата: Чт, 22.03.12, 17:23 | Сообщение # 158 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (14 постов) 
Знает о купонах с: марта 2010 

| Гы... Я утром круче получил...   
   Здравствуйте, уважаемый Александр.   Ваша вопрос принят и передан на рассмотрение, пожалуйста, ожидайте.   Мы ответим Вам в кратчайшие сроки. 
   Кстати, позавчера подавал в Биглион на возврат денег по другому вопросу (автомойка отказывается мыть по купону), результат тот-же(хотя Лион признал невыполнение обязательств партнером). Рассматривают...   
  СА

Сообщение отредактировал asorok - Чт, 22.03.12, 17:27  |  
|   | 
 |    | 
| ХаусМаус | Дата: Чт, 22.03.12, 17:39 | Сообщение # 159 |  

[Псевдо-Любитель] 
Начинающий  (15 постов) 

| alex_kot и Alex1978 это один и тот же человек, который нам мозг парит.   и что то тут еще выезжывается. Сами прикиньте человек телефон не покупал, в акции не участвовал, а бл. осведомлен типа лучше всех, все типа знает, хобби что ли?.   а нет вот вам и казачек Биглионовский!!!Подготовитель так сказать к потере.     >(   >( 
   УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ С ДАННОЙ АКЦИЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСЕМ ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМА В БИГЛИОН И КИТГО (ТЕКСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ ПРОБЛЕМЕ). А ВО ВТОРНИК УЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И ПИСАТЬ НА РАЗНЫЕ СМИ ПРОГРАММЫ!!!   ДА ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТЫ ПОКУПКИ В СВОЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ Биглиона и Китго.   Спасибо!   ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. 

Сообщение отредактировал ADMIN - Сб, 24.03.12, 15:35  |  
|   | 
 |    | 
| grappachuh | Дата: Чт, 22.03.12, 17:47 | Сообщение # 160 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (69 постов) 

| я делал скриншоты почти всего что можно, если кому надо - могу выложить. 
 |  
|   | 
 |    |