| 

Проездной билет на метро 5 поездок за 49 рублей
				 | 

| 
| Муштандроид | Дата: Чт, 08.12.11, 20:37 | Сообщение # 41 |  

[Любитель Скидок] 
Пробовавший  (65 постов) 
Состоит В Клубе с: 02.11.11 
Знает о купонах с: январь 2011 
Сейчас на сайте: Offline 

| Quote (katenok8777) Здравствуйте!   Ваш купон был активирован в следствии того, что курьерская служба отчиталась нам об отправке и соответственно получении Вами билетика на метро. 
   Как выясняется полученная нами информация не достоверна. Спасибо, что Вы нам написали, мы выставим им претензию по факту не получения Вами письма и будем разбираться в этой ситуации. 
   Как только у нас будет решение проблемы, мы с Вами обязательно свяжемся. 
   С уважением,   команда BigBuzzy        мне то же самое ответили. слово в слово   интересно какая еще нафиг курьерская служба, если в условиях акции доставка обычной почтой? 
 |  
|   | 
 |    | 
| ADMIN | Дата: Чт, 08.12.11, 21:25 | Сообщение # 42 |  

[Администратор] 
Самый Почетный Любитель Скидок  (1935 постов) 
Состоит В Клубе с: 28.06.10 
Знает о купонах с: июль 2010 

| Да и вообще, достаточно трудно представить откуда можно взять 10 000 билетов по пять поездок. Это сколько человек и касс надо задействовать, чтобы все эти манипуляции сделать, без ущерба обычной очереди. 
 |  
|   | 
 |    | 
| katenok8777 | Дата: Пт, 09.12.11, 21:38 | Сообщение # 43 |  

[Любитель Скидок] 
Почетный Любитель Скидок  (966 постов) 
Состоит В Клубе с: 02.03.11 
Знает о купонах с: март 2011 

| Сегодня пришло письмо от ББ...что и следовало ожидать... 
   Привет!   Мы завершили поиск Вашей посылки по акции “Подарок от BigBuzzy: Билет на 5 поездок в московском метро за 49 рублей”. 
   Ваша посылка была утеряна курьерской службой и заново доставить ее уже не получится. Она еще может оказаться в Вашем почтовом ящике, но мы решили не ждать и возвращаем деньги за купон обратно на Ваш счет в двойном размере. А посылка еще может дойти! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Пт, 09.12.11, 22:01 | Сообщение # 44 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Самый Почетный Любитель Скидок  (2159 постов) 
Состоит В Клубе с: 13.11.10 
Знает о купонах с: 09.2010 

| Quote (katenok8777)  возвращаем деньги за купон обратно на Ваш счет в двойном размере. А посылка еще может дойти!      по крайней мере честно.   
  Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  
|   | 
 |    | 
| katenok8777 | Дата: Пт, 09.12.11, 22:08 | Сообщение # 45 |  

[Любитель Скидок] 
Почетный Любитель Скидок  (966 постов) 
Знает о купонах с: март 2011 

| да..только не деньги нужны были а билетик...неужели так сложно было доставить? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:03 | Сообщение # 46 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Самый Почетный Любитель Скидок  (2159 постов) 
Состоит В Клубе с: 13.11.10 
Знает о купонах с: 09.2010 

| Quote (katenok8777) только не деньги нужны были а билетик...неужели так сложно было доставить?      ну начнем с того,что акция с самого начала была очень призрачной,Вы сами прикиньте,кто будет заморачиваться по поводу 49 рублей?На это и был,по всей видимости,расчет.Безусловно,реально было "отоварено"половина купонов,остальная половина просто "зачищена".Самым нервным и требовательным вернут на счет с компенсацией,но ведь не все будут связываться за 49 рублей,верно?Для некоторых это вообще не сумма,а так,развлечение под названием "получу не получу"     Все бы ничего,но те,кто не обратится за своими деньгами,просто разочаруется в ББ,как в очередном лохотроне.Это мое мнение,и оно может не совпадать с мнением других участников. 
  Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  
|   | 
 |    | 
| shvetka617 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:13 | Сообщение # 47 |  

[Любитель Скидок] 
Начинающий  (6 постов) 
Состоит В Клубе с: 02.11.11 
Знает о купонах с: - выберите свой регион - 

| и я также не получила свой билетик... 
 |  
|   | 
 |    | 
| vubogiy | Дата: Пт, 09.12.11, 23:23 | Сообщение # 48 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Любитель Скидок 5-го ранга  (503 постов) 
Знает о купонах с: августа 2010 

| Мне тоже 100 рублей прислали. Колбасы что ли купить?..   
   Quote (ADMIN) достаточно трудно представить откуда можно взять 10 000 билетов по пять поездок.      Это как раз не проблема. В метро помимо обычных касс есть Пассажирское агенство метрополитена и Центр кодирования билетов. Думаю, при желании можно договориться, чтобы вам заранее подготовили необходимое кол-во билетов.   А вот в то, что курьерская служба СПСР могла потерять несколько тысяч конвертов с билетами на метро абслолютно не вериться. Скорее всего большинству людей ничего из ББ и не отправляли. Тем более ББ всё равно выгоднее вернуть всем по 100 рублей, чем отвалить по 135 рублей за билет и еще оплатить его доставку. 

Сообщение отредактировал vubogiy - Пт, 09.12.11, 23:24  |  
|   | 
 |    | 
| mumuka-17 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:31 | Сообщение # 49 |  

[Любитель Скидок] 
Любитель Скидок 1-го ранга  (108 постов) 
Состоит В Клубе с: 20.07.11 
Знает о купонах с: апрель 2011 

| Quote (vubogiy) ББ всё равно выгоднее вернуть всем по 100 рублей,      Мне вернули 49 рублей за билетик, а не 100... 
   Еще раз заглянула в личный кабинет ББ, ну, вообще похоже, что вернули в двойном размере - у меня +98 рублей нарисовались...Странно, я даже не ожидала, ведь они даже в письме не написали, что в двойном...Мне грустно за ББ... 

Сообщение отредактировал mumuka-17 - Пт, 09.12.11, 23:52  |  
|   | 
 |    | 
| Иринкина | Дата: Пт, 09.12.11, 23:39 | Сообщение # 50 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Любитель Скидок 4-го ранга  (407 постов) 
Состоит В Клубе с: 07.11.10 
Знает о купонах с: июнь 2010 

| Quote (vubogiy) А вот в то, что курьерская служба СПСР могла потерять несколько тысяч конвертов с билетами на метро абслолютно не вериться.   
   Тоже в это не верится. Довольно часто пользуюсь интернет-магазинами, где курьерская доставка осуществляется СПСР. Все очень очень строго у них там и порой с какими-то заморочками(Летуаль, например). Порой приходилось отказываться от заказа, когда некоторые курьеры требовали сначала оплатить товар и только потом проверить заказ, т.к. они отвечают за сохранность заказа. 
 |  
|   | 
 |    |