| 

Возврат денег от Биглион
				 | 

| 
| KSUSH@ | Дата: Чт, 27.10.11, 15:34 | Сообщение # 261 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (1 постов) 
Состоит В Клубе с: 08.10.11 
Знает о купонах с: сентябрь 
Сейчас на сайте: Offline 

| Многие пишут о негативном опыте возврата денег с БИГЛИОНА, хотя для меня конкретно это не составило никакого труда. Начну с того что я решила рискнуть и приобрела купоны по акции доступный Таиланд. Поездка к сожалению так и не состоялась, так как биглион аннулировал акцию. После чего с извинениями и моральной компенсацией в размере 500 руб. деньги мне вернули на баланс в личном кабинете. Через неделю я написала заявления на возврат и отправила его на суппорт. Чуть по позже позвонила в биглион, чтобы удостоверится что заявления они мое получили. Во общем через три рабочих дня мои кровно заработанные были уже на карточке :), хотя менеджер предупреждал меня, что процедура возврата может затянуться аж на целых 14 рабочих дней.   P.S. Начитавшись здешних коментов, готовилась к худшему, но все хорошо когда хорошо кончается.   
 |  
|   | 
 |    | 
| sbormotyn | Дата: Чт, 27.10.11, 16:28 | Сообщение # 262 |  

[Любитель Скидок] 
Любитель Скидок 2-го ранга  (211 постов) 
Состоит В Клубе с: 14.01.11 
Знает о купонах с: август 2010 

| Я написал 15 октября, мне еще не вернули, на звонки отвечают, что надо ждать 3 недели, а теперь они увеличили еще срок возврата с 14 рабочих до 30 календарных.   "Ваша заявка принята и передана на исполнение. Денежные средства будут   возвращены на Вашу банковскую карту в срок от 5 до 30 дней. Более подробную   информацию о сроках возврата Вы можете уточнить в Вашем банке." 
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Чт, 27.10.11, 16:52 | Сообщение # 263 |  

[Любитель Скидок PRO] 
Самый Почетный Любитель Скидок  (2159 постов) 
Состоит В Клубе с: 13.11.10 
Знает о купонах с: 09.2010 

| sbormotyn, главное не отказывают!   Что касается Биглиона-это уже прогресс!!!   
  Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  
|   | 
 |    | 
| mur-myau | Дата: Пт, 28.10.11, 16:50 | Сообщение # 264 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (7 постов) 
Состоит В Клубе с: 28.10.11 
Знает о купонах с: май 2011 

| Здравствуйте! 
   В порыве шопоголизма купила купон на тренинги New Level English Schools     После того, как прочитала эту ветку, увидела, что некий Василий с БМВ на аватаре в этой акции отписался и как простой покупатель и как представитель школы решила вернуть деньги. 
   Ночью отправила e-mail на два адреса, указанных на сайте. Уже конец дня, а никакого даже автоответа не пришло. Заявление писала по бланку, выложенному тут. 
   Причина возврата: 
   Нарушение статьи 9 и статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» - на сайтах   http://www.biglion.ru/moscow/deals/newleveleng-98/ и http://www.nlenglish.ru/ не предоставлена   полная, необходимая и достоверная информация об организаторе тренингов в «New Level English   Schools»:   1. Фирменное наименование организации.   2. Режим работы организации.   3. Номер лицензии на оказание образовательных услуг (обучение иностранным языкам),   информация об органе, выдавшем лицензию и(или) свидетельство. Образовательная   деятельность подлежит лицензированию в соответствии с ФЗ «О лицензировании   отдельных видов деятельности».   В едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) нет информации о каком-либо   юридическом лице (общество, индивидуальных предприниматель), предоставляющем   образовательные услуги в качестве «New Level English Schools».   В связи с этим, на основании статьи 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» я   отказываюсь от исполнения договора-оферты и требую возврата уплаченной за купон суммы. 
   Что делать дальше - не знаю. Хочу отправить письмо с уведомлением, или даже сама могу в офис дойти. Подскажите, что нужно сделать, чтобы деньги вернули   
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Пт, 28.10.11, 16:59 | Сообщение # 265 |  

[Любитель Скидок PRO] 

| Quote (mur-myau) Подскажите, что нужно сделать, чтобы деньги вернули      Вы сами знаете ответ:   Quote (mur-myau) Хочу отправить письмо с уведомлением     именно этим и займитесь-отправьте претензию.Переписка по электронной почте занимает массу времени,так как ответы от Биглион приходят либо с большой задержкой,либо не приходят вообще(из личного опыта). 
  Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
 |  
|   | 
 |    | 
| Irisss88 | Дата: Пт, 28.10.11, 22:47 | Сообщение # 266 |  

[Любитель Скидок] 
Знающий  (53 постов) 
Состоит В Клубе с: 22.10.11 

| Оптравила заполненное заявление - жду денюшков, по приходу отпишусь!     
 |  
|   | 
 |    | 
| 160172 | Дата: Пт, 28.10.11, 22:50 | Сообщение # 267 |  

[Любитель Скидок PRO] 

| Irisss88, держу за Вас кулачки!!!Удачи Вам!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Marfusha | Дата: Сб, 29.10.11, 22:37 | Сообщение # 268 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (1 постов) 
Состоит В Клубе с: 29.10.11 
Знает о купонах с: октябрь 2011г. 

| Привет, всем! Я тоже повелась на акцию с английским языком. Написала им вчера письмо о том, что хочу вернуть деньги за купон в связи с тем, что дозвониься не могу, а по указанным адресам школы не существует. Сегодня несколько писем от Биглиона: первое - с обещанием, что всё будет, партнер не успевает отвечать, второе и последующие (после моего ответа, что я в ближайшее время направлю им предсудебную претензию) - с попытками удовлетворить мою претензию.   Результат - пока что вернули на баланс Биглиона, хотя сообщала, что жду возврата на карту. Сейчас пишу, что меня такой вариант не устраивает. Буду выбивать возврат на карту, с которой платила!   Всем удачи в нелегкой борьбе! 
   Дописано позже:   Кстати, очередное разводилово по изучению языков:http://www.biglion.ru/moscow/deals/time11-72/   Ни стыда, ни совести! 

Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 29.10.11, 23:25  |  
|   | 
 |    | 
| Dime | Дата: Вс, 30.10.11, 23:44 | Сообщение # 269 |  

[Любитель-Стажер] 
Начинающий  (9 постов) 
Знает о купонах с: Сентябрь 2009 

| Подскажите,есть ли у них бесплатный телефон, по которому можно будет связаться с ними?   Хочу напомнить им насчет своего заявления) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Irisss88 | Дата: Вс, 30.10.11, 23:50 | Сообщение # 270 |  

[Любитель Скидок] 
Знающий  (53 постов) 

| Dime, поидее вот этот должен быть бесплатным 8-800-2000-649, это так называемый toll free. 
 |  
|   | 
 |    |