И всё же когда будут новости по-поводу количества квартир, названия городов и т.д.? Biglion После 15.09.11
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
Спасибо,дорогой Биглион, что хотя бы даёте надежду на выйгрыш) Мне кажется в таких ситуациях везёт конечно супер счастливчикам)) Я себя таковой не считаю, но тем неменее, выйграть очень бы хотелось)) Желаю себе просто везения)) И всем остальным за компанию)) Биглион - Вы молордцы, что щекотите нервишки людишкам)) Акции - супер конечно) Biglion Спасибо за отзыв, мы рады стараться для наших клиентов.
Очень приятно видеть оптимистов в России! Без смайликов.
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/ceremoniyakvartira-90/ широко развернули)) есть сомнения, что за 2500 руб, без скидки туда придет хоть один человек, кто-нибудь собирается?
Онлайн-трансляция планируется на сайте Биглион на странице http://www.biglion.ru/flat/?action_4=get_deal
А тем, кому будет интересно увидеть шоу глазами присутствующих на нем зрителей, смогут почитать мои сообщения в этой теме. И ближе к ночи посмотреть фотографии с места событий и закулисья.
Напомню, что мы идем туда по купонам: Скидка 90% на билет на церемонию определения победителей акции «Квартира со скидкой 90%» на одного человека (250 руб. вместо 2500 руб.)
Скидка 90% на билеты на церемонию определения победителей акции «Квартира со скидкой 90%» на двоих (400 руб. вместо 4000 руб.)
Ведущие: Екатерина Варнава и Наталья Андреевна (Comedy Woman). Выступление Жанны Фриске и Welcome Drink в подарок
Сбор гостей с 18:00. Начало церемонии в 19:00.
В прошлый раз мы ходили в тот же клуб Рай для того, чтобы посмотреть шоу по розыгрышу прав на покупку авто. Тема здесь: Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?